Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas *Boris Martynov​

ОБРАЩЕНИЕ

Я осознал свою ошибку я связался с плохой компанией как уволился с армии, я не хотел с ними быть, но они говорили если не буду с ними они меня убьют я подчинялся им я не хотел этого, и какпервый раз меня посадили у меня началась черная полоса в жизни. Я стал нарушать когда не хотел какэти бандиты меня заставляли нарушать, я хочу стать сотрудником госс струкутры фиб и искупить свою вину перед штатом. San Andreas​

Номер телефона: 8476681
Электронная почта: manka228aye
Номер паспорта:344412
Дата: 11.11.2023
Подпись: B.Martynov​

Последнее редактирование:
https://lh7-us.googleusercontent.com/XJv8QhneaUuL2Pk7UlnJkL3Qq3bNh49ii70LO1zehoH6DKwKdQDl3wDXmJ5ffU-g1mrYhCeXvhpzi_eu9zoUspGsAdV58DKN76ghK-DuPKNq022MHcvBdhCVAlI9HJOryy9QHh9v6gP8vDy3HixN-EE

https://lh7-us.googleusercontent.com/LD-IvHvIszNzeybgLzYkzOyRE2aB4REVowGZdphGnY0w_e7phoQJkImOjAFlGcme2_GJCWZGQ_vcr9WWxkOLswhitQpu0tglByxQaY6KYC_GlFD89X_qhDZ9hPuvBXbTPLCAqcA6YOgXjgid-6TTXRg

Уважаемые граждане! Прошу оставлять заявления по форме ниже, заявления не по форме рассматриваться не будут.​

От гражданина Штата San Andreas *Имя Фамилия*​

ОБРАЩЕНИЕ

*Подробно расписываете цель своего обращения*​

Номер телефона: *******
Электронная почта: ******
Номер паспорта: ******
Дата: **.**.****
Подпись:​

Дата: 27.10.2023
Подпись: Diego Weba​

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Радомир Асала
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер дорогой Губернатор Штата Сан-Андреас! Я бы хотел вызвать помилование и снять со мной судимость, так как я хочу служить в структурах ГОСС, я сидел по неопытности, в то время был еще молод и не имел одинаковых результатов. Хорошо, вы войдете в мое положение. Я был вину признаю.
Номер телефона: 8383736
Электронная почта:р.Асала
Номер паспорта: 334884
Дата : 11.11.2023
Подпись: Радомир Асала

От гражданина Штата San Andreas Kyle Morrison

ОБРАЩЕНИЕ

Здраствуйте дорогой Губернатор Ben Reynolds.
Меня подставили с машиной угноной а через некоторое время повязали на авто рынке по без пределу, я стоял беды не чуял подбегает LSPD и в наручники и просто едет в ФТ не представившись, он говорил что я стоял в броне (Броня была организации) Он даже не сказал предупреждений он просто посадил даже без адвоката.
Прошу помиловать.
Дата: 13.11.2023
Подпись: MORRIS

От гражданина Штата San Andreas Jim Grasso​
ОБРАЩЕНИЕ​
Уважаемый губернатор нашего штата Diego Weba , хотел бы попросить у Вас помилования статьи 17.1 и 12.8 УК SA. В далекие времена, меня завербовали в преступную организацию - это я только потом понял, что я сделал большую глупую ошибку в жизни, и для себя я понял, что больше не буду совершать таких ошибок. Вину свою признаю. Я хочу встать на сторону законам штата и служить SA
Номер телефона: 4728115
Электронная почта: qw1111
Номер паспорта: 401967
Дата: 15.11.2023
Подпись: Grasso

Губернатору Штата San Andreas Diego Weba
От гражданина Штата San Andreas Gesha Satoru.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.Я хочу встать на сторону законам штата и служить SA

Подпись: Gesha
Электронная почта: mudznchik
Номер паспорта: 334942
Номер Телефона: 3195068
Дата: 17.11.2023

От гражданина Штата San Andreas *Kirill Madison

ОБРАЩЕНИЕ

Я осознал свою ошибку по вмешательству в процессуальные действия. В своё время я плохо знал законы, но за время которое я провёл в федеральной тюрьме я их внимательно изучил. Я прошу помиловать меня и даю обещание что такого больше не повториться. Я хочу восстановиться в ряды национальной гвардии и дальше нести пользу нашему штату. С уважением от Kirill Madison, многоуважаемому губернатору штата.

Номер телефона: 3814771
Электронная почта: ._.kirysha._.
Номер паспорта: 288911
Дата: 18.11.2023
Подпись: Madison

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас: Радомир Асала
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер дорогой Губернатор Штата Сан-Андреас! Я бы хотел вызвать помилование и снять со мной судимость, так как я хочу служить в структурах ГОСС, я сидел по неопытности, в то время был еще молод и не имел одинаковых результатов. Хорошо, вы войдете в мое положение. Я был вину признаю.
Номер телефона: 8383736
Электронная почта:р.Асала
Номер паспорта: 334884
Дата : 11.11.2023
Подпись: Радомир Асала

https://lh7-us.googleusercontent.com/XJv8QhneaUuL2Pk7UlnJkL3Qq3bNh49ii70LO1zehoH6DKwKdQDl3wDXmJ5ffU-g1mrYhCeXvhpzi_eu9zoUspGsAdV58DKN76ghK-DuPKNq022MHcvBdhCVAlI9HJOryy9QHh9v6gP8vDy3HixN-EE

https://lh7-us.googleusercontent.com/LD-IvHvIszNzeybgLzYkzOyRE2aB4REVowGZdphGnY0w_e7phoQJkImOjAFlGcme2_GJCWZGQ_vcr9WWxkOLswhitQpu0tglByxQaY6KYC_GlFD89X_qhDZ9hPuvBXbTPLCAqcA6YOgXjgid-6TTXRg
Уважаемый Радомир Асала,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас!
Дата: 19.11.2023

От гражданина Штата San Andreas Jim Grasso​
ОБРАЩЕНИЕ​
Уважаемый губернатор нашего штата Diego Weba , хотел бы попросить у Вас помилования статьи 17.1 и 12.8 УК SA. В далекие времена, меня завербовали в преступную организацию - это я только потом понял, что я сделал большую глупую ошибку в жизни, и для себя я понял, что больше не буду совершать таких ошибок. Вину свою признаю. Я хочу встать на сторону законам штата и служить SA
Номер телефона: 4728115
Электронная почта: qw1111
Номер паспорта: 401967
Дата: 15.11.2023
Подпись: Grasso

Уважаемый Jim Grasso,
Я рассмотрел Ваше обращение, в базе данных не нашлось информации по номеру вашего паспорта, перепроверьте данные и повторно оставьте обращение

От гражданина Штата San Andreas Gesha Satoru.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.Я хочу встать на сторону законам штата и служить SA

Электронная почта: mudznchik
Номер паспорта: 334942
Номер Телефона: 3195068
Дата: 17.11.2023

Уважаемый Gesha Satoru,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас!

От гражданина Штата San Andreas *Kirill Madison

ОБРАЩЕНИЕ

Я осознал свою ошибку по вмешательству в процессуальные действия. В своё время я плохо знал законы, но за время которое я провёл в федеральной тюрьме я их внимательно изучил. Я прошу помиловать меня и даю обещание что такого больше не повториться. Я хочу восстановиться в ряды национальной гвардии и дальше нести пользу нашему штату. С уважением от Kirill Madison, многоуважаемому губернатору штата.

Номер телефона: 3814771
Электронная почта: ._.kirysha._.
Номер паспорта: 288911
Дата: 18.11.2023
Подпись: Madison

Уважаемый Kirill Madison,

От гражданина Штата San Andreass Imran Universal
ОБРАЩЕНИЕ
Недавно я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Это был мой первый нарушенный закон и проведя там не мало времени я понял каким безнравственным я был. Теперь я решил встать на чистую дорожку и хочу служить закону. Прошу о Помиловании!

От гражданина Штата San Andreas Johny Kush​

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, Уважаемый Губернатор! Я, Johny Kush, являюсь гражданином штата San Andreas на протяжении уже 11 лет и за это время я успел получить статью 15.1 ч.1УК, то бишь превышение должностных полномочий. А произошло это, потому что меня задержали, т.к. я хотел разогнать толпу людей во время ВП в штате, по документу №AP-586, который написал на тот момент ВрИО Губернатор штата San Andreas Vozbudinni Volfovich. Когда меня освободили, я задержал агента FIB, что оказалось незаконным, так как во время того, пока я разгонял толпу были нарушения с моей стороны. Я сожалею, что совершил данное деяние и желаю получить помилование и начать работу в правоохранительных органах.​

Номер телефона: 2378966
Электронная почта: kottfaers
Номер паспорта: 332964
Дата: 22.11.2023
Подпись:
7f5238a0-ff49-41f2-b41a-51aac57c275c.gif

От гражданина Штата San Andreas Imran Universal
Я, гражданин штата San-Andreas, Looka Ways прошу помиловать меня. Когда-то давно я совершил преступление .Я очень сожалею содеянному, впредь обещаю что такого не повториться. Хочу служить штату!

От гражданина Штата San Andreas Derek Haynes​

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, Уважаемый Губернатор! Я, Derek Hays, являюсь гражданином штата San Andreas на протяжении уже 26 лет. ОЧЕНЬ сильно накосячил будуче сотрудником FIB просто пытался защитить своего коллегу по работе от сотрудника LSPD, который также являлся моим другом (после ситуации больше не друг). По мнению бывшего друга из LSPD я вмешивался в его проц.действия и сказал плохое слово, что повлекло с ним перепалку, стрельбу и тд. Тем самым меня посадили по статьям 17.2.1 УК, 17.2 УК, 16.1 ч.1 УК. Я сожалею, что совершил данное деяние и желаю получить помилование и вернуться снова в правоохранительные органы, дабы работать на благо штата, за спиной большие заслуги перед штатом, имеются, даже медали за хорошую службу. БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ВАМ ЗА ПОМИЛОВАНИЕ, ОЧЕНЬ ГОРЮ ЖЕЛАНИЕМ ВЕРНУТЬСЯ В Гос.Сруктуры.​

Номер телефона:8099300
Электронная почта: derekwulf
Номер паспорта:295555
Дата: 24.11.2023​
OnlineSignatures.net-359 (2).png

Подпись:​

От гражданина Штата San Andreas Krezor Harmon​
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Меня посадили по статье 12.6 сотрудники SASPA. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Я хочу встать на сторону законам штата и служить SA

Подпись: Krezor
Электронная почта: krezor7777
Номер паспорта: 192253
Номер Телефона: 2332557
Дата: 25.11.2023​

От гражданина Штата San Andreas Sergey Alexandrov​

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Я очень много отдал службе LSSD, LSPD, Government, все делал по букве закона, тут оступился и не оплатил штраф по ЭК, просил знакомого в Government оплатить, сам я оплатить не смог меня не было в штате. Признаю содеянное чистосердечное, за что отбыл длительный срок в тюрьме Болингброук по статьям 11.4 УК SA. В настоящий момент хочу дальше продолжить работать в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.​

Номер телефона: 7560684
Электронная почта: follen44
Номер паспорта: 340535
Дата: 26.11.2023
Подпись: Sergey​

От гражданина Штата San Andreas Typo Walter​

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор Diego Weba. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Я очень хочу пойти служить FIB, отдать свою жизнь за правосудие и нашу родину. Признаю содеянное чистосердечное, за что отбыл длительный срок в тюрьме Болингброук по статьям 12.7 УК и 10.5 УК SA. В настоящий момент хочу дальше продолжить работать в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.​

Номер телефона: 1147717
Электронная почта: truboyob_vitalya.
Номер паспорта: 233087
Дата: 27.11.2023
Подпись: Typo​

Назад
Сверху