Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Pasha Oonovyan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер , уважаемый Губернатор. Я очень хочу вступить в гос. организацию LSPD но меня не берут туда из за моих судимостей которые я получил когда был давно в бандах . Так как прошло много времени я изменился и очень надеюсь что вы мне поможете и снимите с меня все судимости
Дата: 29.03.2021
Подпись: Pasha Oonovyan.

asdxc.png
Уважаемый Pasha Oonovyan,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 30.03.2021

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Karlo Lopezini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 01.04.2021 мной был нарушен закон, а именно статья 12.6. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Обращение к губернатору

Я Гражданин Штата San-Andreas возмущен политикой по отношению к Департаменту Шерифа и их работе. А именно:Выделение слишком низкой заработной плате. Так же выделить как можно больше спец.юнитов и прав. Согласно Общему закону Соединенных штатов Америки. Шерифы имею полномочия федерального органа исполнительной власти,а так же полное право на арест и выдачу наказания согласно федеральным статьям.
05.04.2021​

Обращение к губернатору

Я Гражданин Штата San-Andreas возмущен политикой по отношению к Департаменту Шерифа и их работе. А именно:Выделение слишком низкой заработной плате. Так же выделить как можно больше спец.юнитов и прав. Согласно Общему закону Соединенных штатов Америки. Шерифы имею полномочия федерального органа исполнительной власти,а так же полное право на арест и выдачу наказания согласно федеральным статьям.

05.04.2021​

Обращение к губернатору

05.04.2021

Обращение к губернатору
Я Terlei Kray гражданин Штата San-Andreas возмущен политикой по отношению к Департаменту Шерифа и их работе. А именно: Выделение слишком низкой заработной плате. Так же выделить как можно больше спец.юнитов и прав. Согласно Общему закону Соединенных штатов Америки. Шерифы имею полномочия федерального органа исполнительной власти, а так же полное право на арест и выдачу наказания согласно федеральным статьям.
05.04.2021

От гражданина Штата San Andreas Looka Ways
Я, гражданин штата San-Andreas, Looka Ways прошу помиловать меня. Когда-то давно я совершил преступление (ограбление дома). Я очень сожалею содеянному, впредь обещаю что такого не повториться.

Дата:09.04.21
Подпись:Looka

От гражданина Штата San Andreas *Sam Royce*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, *Sam Royce*,отбывший наказание по статьям *10.5 17.5 УК SA*, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта -https://imgur.com/a/BcFMwYg#Hywz0a4 В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: SamHelldreyn#4659
Номер телефона:5727304

Дата:09.04.2021
Подпись:SamRoyce

От гражданина Штата San Andreas: Angel Castro.

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Давным-давно, со мной случилась во такая ситуация. Как-то раз я ехал на машине так сказать подрабатывал и делал контракты. Ехал-ехал и за мной началась погоня со стороны сотрудников LSSD, я имею с рождения плохой слух, и в добавок в машине была очень хорошая звукоизоляция. Как уже понятно меня хотели остановить сотрудники силовой структуры (не знаю для каких целей). Я из-за своих проблем их не слышал. И уже поздно понял что меня просили остановиться. Я прижался к обочине на своей машине и на меня надели наручники, посадили по статье 17.5. Мне очень обидно что со мной произошла такая нелепая ситуация. Я отсидел свой срок но судимость осталась. Я очень вас прошу что-бы вы вошли в мое положение и сняли мне судимость т.к я очень хочу помогать моему любимому штату в качестве сотрудника LSSD. С уважением Angel Castro.

Дата: 10.04.2021
Подпись: Angel Castro

От гражданина Штата San Andreas: Kent MorffinoHammer

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. одним вечером я был в участке LSPD ждал набора и случайно забежал на охраняемою тереторию и я не останавливался и меня посдили по 17.6 12.7 я признаю свою вину и прошу снять судимости было давно выход из наручников обжаловали хочу вступить в ряды Армии но не могу из за судимостей

Дата: 10.04.2021
Подпись: Kent MorffinoHammer

От гражданина Штата San Andreas : Johnny Morales
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас, многоуважаемый наш Губернатор Nikolay Yovenko . Обращаюсь к вам с огромной просьбой снять мою судимость, так как меня обвинили в том, чего я не совершал. Сотрудник который меня незаконно посадил с позором уволен. С доказательствами можете ознакомится тут https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-11644-20id.533619/
Прошу снять судимость, так как ни одной статьи из присвоенных я не нарушал и хочу в дальнейшем служить в гос.органах на благо нашего любимого штата.

Cкан паспорта если нужен:
Desktop Screenshot 2021.04.11 - 21.27.14.01.png

С уважением , Johnny Morales.

11.04.2021
Подпись : Johnny Morales.

От гражданина Штата San Andreas Karlo Lopezini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 01.04.2021 мной был нарушен закон, а именно статья 12.6. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

asdxc.png

Уважаемый Karlo Lopezini,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в
Юридическую Реабилитацию
Дата: 12.04.2021
asdxc.png

Подпись:

342.png

Обращение к губернатору

05.04.2021​

asdxc.png

Уважаемый Гражданин Штата San-Andreasi,
Я рассмотрел Ваше обращение, напишите мне на почту nikolay77#0912

asdxc.png

Подпись:

342.png

Последнее редактирование:
Обращение к губернатору

05.04.2021​

asdxc.png

asdxc.png

Подпись:

342.png

Обращение к губернатору

05.04.2021

asdxc.png

asdxc.png

Подпись:

342.png

Обращение к губернатору
Я Terlei Kray гражданин Штата San-Andreas возмущен политикой по отношению к Департаменту Шерифа и их работе. А именно: Выделение слишком низкой заработной плате. Так же выделить как можно больше спец.юнитов и прав. Согласно Общему закону Соединенных штатов Америки. Шерифы имею полномочия федерального органа исполнительной власти, а так же полное право на арест и выдачу наказания согласно федеральным статьям.
05.04.2021

asdxc.png
Уважаемый Terlei Kray,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию
asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Looka Ways
Я, гражданин штата San-Andreas, Looka Ways прошу помиловать меня. Когда-то давно я совершил преступление (ограбление дома). Я очень сожалею содеянному, впредь обещаю что такого не повториться.

Дата:09.04.21
Подпись:Looka

asdxc.png
Уважаемый Looka Ways,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию
asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas *Sam Royce*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, *Sam Royce*,отбывший наказание по статьям *10.5 17.5 УК SA*, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта -https://imgur.com/a/BcFMwYg#Hywz0a4 В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.
Электронная почта: SamHelldreyn#4659
Номер телефона:5727304

Дата:09.04.2021
Подпись:SamRoyce

asdxc.png
Уважаемый Sam Royce,
asdxc.png

Подпись:

342.png

Назад
Сверху