Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas: Angel Castro.

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Давным-давно, со мной случилась во такая ситуация. Как-то раз я ехал на машине так сказать подрабатывал и делал контракты. Ехал-ехал и за мной началась погоня со стороны сотрудников LSSD, я имею с рождения плохой слух, и в добавок в машине была очень хорошая звукоизоляция. Как уже понятно меня хотели остановить сотрудники силовой структуры (не знаю для каких целей). Я из-за своих проблем их не слышал. И уже поздно понял что меня просили остановиться. Я прижался к обочине на своей машине и на меня надели наручники, посадили по статье 17.5. Мне очень обидно что со мной произошла такая нелепая ситуация. Я отсидел свой срок но судимость осталась. Я очень вас прошу что-бы вы вошли в мое положение и сняли мне судимость т.к я очень хочу помогать моему любимому штату в качестве сотрудника LSSD. С уважением Angel Castro.

Дата: 10.04.2021
Подпись: Angel Castro

asdxc.png
Уважаемый Angel Castro,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию
Дата: 12.04.2021
asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas: Kent MorffinoHammer

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. одним вечером я был в участке LSPD ждал набора и случайно забежал на охраняемою тереторию и я не останавливался и меня посдили по 17.6 12.7 я признаю свою вину и прошу снять судимости было давно выход из наручников обжаловали хочу вступить в ряды Армии но не могу из за судимостей

Дата: 10.04.2021
Подпись: Kent MorffinoHammer

asdxc.png

Уважаемый Kent MorffinoHammer,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании, обратитесь в Юридическую Реабилитацию
asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas : Johnny Morales
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас, многоуважаемый наш Губернатор Nikolay Yovenko . Обращаюсь к вам с огромной просьбой снять мою судимость, так как меня обвинили в том, чего я не совершал. Сотрудник который меня незаконно посадил с позором уволен. С доказательствами можете ознакомится тут https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-11644-20id.533619/
Прошу снять судимость, так как ни одной статьи из присвоенных я не нарушал и хочу в дальнейшем служить в гос.органах на благо нашего любимого штата.

Cкан паспорта если нужен: Посмотреть вложение 417185

С уважением , Johnny Morales.

11.04.2021
Подпись : Johnny Morales.

asdxc.png

Уважаемый Johnny Morales,
asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Tinto Cartez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Однажды мной был нарушен закон, а именно статья 12.6. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

От гражданина Штата San Andreas Tinto Cartez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Однажды мной был нарушен закон, а именно статья 12.6. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
С уважением , Tinto Cartez.

12.04.2021
Подпись : Tinto Cartez.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Ilya Kimura
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Однажды мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

От гражданина Штата San Andreas *Pablo Escobarez*​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Так же не малую роль сыграла моя шизофриния, с которой я усердно борюсь.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.​
Дата: 29 03 2021
Подпись: Pablo​

От гражданина Штата San Andreas Vlad Trigger​

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, многоуважаемый Губернатор Nikolay Yovenko!
09.04.2021 я был осуждён Верховным Судом и признан виновным по статьям 17.1, 17.4, 12.7 УК, после чего я совершил побег из зала суда и мне была добавлена статья 16.11 УК. При следующем моём визите в штат я осознал что так нельзя, и пришёл с повинной к агентам федерального бюро, был арестован и посажен в Федеральную Тюрьму сроком на 7 лет. Я полностью осознал свою вину за содеянное, а так же отбыл свой срок наказания.
Поэтому прошу вас об амнистии, а так-же обещаю впредь никогда не нарушать законы нашего штата.

Дата: 17.04.2021
Подпись: Vlad Trigger​

От гражданина Штата San Andreas Ilya Kimura
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Однажды мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

asdxc.png

Уважаемый Ilya Kimura,

asdxc.png
Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas *Pablo Escobarez*​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Так же не малую роль сыграла моя шизофриния, с которой я усердно борюсь.
Прошу Вашего помилования, т. Губернатор.​
Дата: 29 03 2021
Подпись: Pablo​

asdxc.png

Уважаемый
Pablo Escobarez,

asdxc.png
Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Vlad Trigger​

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, многоуважаемый Губернатор Nikolay Yovenko!
09.04.2021 я был осуждён Верховным Судом и признан виновным по статьям 17.1, 17.4, 12.7 УК, после чего я совершил побег из зала суда и мне была добавлена статья 16.11 УК. При следующем моём визите в штат я осознал что так нельзя, и пришёл с повинной к агентам федерального бюро, был арестован и посажен в Федеральную Тюрьму сроком на 7 лет. Я полностью осознал свою вину за содеянное, а так же отбыл свой срок наказания.
Поэтому прошу вас об амнистии, а так-же обещаю впредь никогда не нарушать законы нашего штата.

Подпись: Vlad Trigger​

asdxc.png
Уважаемый Vlad Trigger,

asdxc.png

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Andreano Lockers

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, Nikolay Yovenko. В прошлом оступился и сделал не верный выбор, что повлекло за собой тюремный срок. В данный момент я раскаиваюсь и желаю вести нормальный образ жизни, без неблагоприятных записей в моих документах.
Дата: 21.04.2021
Подпись: A♥L​

От гражданина Штата San Andreas Carl Giovanna
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Nikolay Yovenko. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.3,12.8,12.7. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Carl Giovanna.

От гражданина Штата San Andreas Diego Morffino

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. В старые время я попал очень в плохую компанию, я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму по по многим статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 23.04.2021
Подпись: Diego Morffino​

От гражданина Штата San Andreas Andreano Lockers

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, Nikolay Yovenko. В прошлом оступился и сделал не верный выбор, что повлекло за собой тюремный срок. В данный момент я раскаиваюсь и желаю вести нормальный образ жизни, без неблагоприятных записей в моих документах.
Дата: 21.04.2021
Подпись: A♥L​

asdxc.png
Уважаемый Andreano Lockers,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
nikolay77#0912
Дата: 26.04.2021

asdxc.png
Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Pablo Capellez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Nikolay Yovenko.Я отбыл наказание по статьям [17.1 12.7,10.4,22AK] , раскаиваюсь в содеянном и клянусь больше не оступаться и не нарушать закон. Прошу о помиловании!
Дата: 27.04.21
Подпись: P.C

От гражданина Штата San Andreas Daniel Lockhartez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, когда-то по ошибке работников государственных структур, было принято решение посадить меня в федеральную тюрму сроком на 4 года, я признаю свою вину, свой срок наказания я отбыл и клянусь что-больше такого не повторится, сейчас же я встал на правильный путь, и мне пришло письмо на приглашение устроится в ряды полиции и помогать штату. Прошу помиловать!
Дата: 27.02.2021
Подпись: Daniel Lockhartez

От гражданина Штата San Andreas Carl Giovanna
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Nikolay Yovenko. Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.3,12.8,12.7. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Carl Giovanna.

asdxc.png
Уважаемый Carl Giovanna,

Дата:01.05.2021
asdxc.png
Подпись:

342.png

губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas JonasJesbery​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброй ночи уважаемый Губернатор штата . 22 апреля я нарушил закон, а именно статьи 12.6. 17.1. 12.7. Своё наказание я отбыл, вину я признаю. После чего я подумал своей головой и понял, что не на ту полосу встал хочу извинится и принести извинение, теперь я не буду нарушать закон и думать головой.​
Дата: 29.04.21
Подпись: J.Jesbery

Назад
Сверху