Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas

Я James Gordion, Добрый день Господин Губернатор. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям 12.6, 12.7, 17.1 УК, 22АК от 13.04.2021, а так же Ук 12.7 от 11.04.2021. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании и обещаю такого больше не повторится
от: 27.05.2021
Электронная почта: James Gordion#9619
Подпись: JaMGSS
Уважаемый James Gordion,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: SweetDonut#1999
Дата: 27.05.2021

от гражданина Tommy Oonov

Я, Tommy Oonov, Добрый день Господин Губернатор. В своё время я попал в плохую компанию и занимался ужасными вещами и из за этого меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям 12.6, 12.7, 17.1 УК 22АК.
Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании и даю слово, такого больше не повторится
от: 27.05.2021
Электронная почта: Tommy Oonov#7444
Подпись: OonSHH
Уважаемый Tommy Oonov,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: SweetDonut#1999
Дата: 27.05.2021

Губернатору Штата San Andreas: Diego Weba
От гражданина *Сasper Dizaster*

ОБРАЩЕНИЕ
Электронная почта: CasperCS#6479
Номер телефона:3090786
Я, Casper Dizaster, прошу амнистировать, вину признаю, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. Меня осудили за 12.7, 17.5
Дата: 2805.2021

Номер паспорта: 46105
Подпись: Slmnc

Губернатору Штата San Andreas Diego Weba
От гражданки Штата San Andreas Katrin Trigger.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не так давно я пошла не тем путём за что и поплатилась получив статьи 12.7, 17.1, 17.5, 44АК. Отбывая своё последнее наказание я поняла что больше не могу так продолжать, поэтому прошу вас юридически реабелитировать меня. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.
Подпись: Katrin Trigger.

От гражданина Штата San Andreas Ismail Okston.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не так давно я пошел не тем путём за что и поплатился получив статьи. Отбывая своё последнее наказание я понял что больше не могу так продолжать, поэтому прошу вас юридически реабелитировать меня. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.
Подпись: Ismail Okston.

От гражданина Штата San Andreas Tommy Wersetti

Обращение.
Добрый день, губернатор Штата San Andreas.
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.

Мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 17.5 12.7 (2) УК Своё наказание я отбыл в исправительном учреждении, вину полностью признаю.
За время отбывания в исправительном учреждении взысканий за нарушение установленного порядка учреждения не имею.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим, начать жизнь с чистого листа на благо Штата, единственной преградой в этом является наличие судимости.

Вину признаю, раскаиваюсь и впредь такого не повторится.

Написать @SweetDonut

23:52 29.05.2021 г.
Подпись:Tommy Wersetti

Последнее редактирование:
От гражданки Штата San Andreas Katrin Trigger.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не так давно я пошла не тем путём за что и поплатилась получив статьи 12.7, 17.1, 17.5, 44АК. Отбывая своё последнее наказание я поняла что больше не могу так продолжать, поэтому прошу вас юридически реабелитировать меня. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.
Подпись: Katrin Trigger.
Уважаемая Katrin Trigger,
Дата: 30.05.2021

От гражданина Штата San Andreas Ismail Okston.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Не так давно я пошел не тем путём за что и поплатился получив статьи. Отбывая своё последнее наказание я понял что больше не могу так продолжать, поэтому прошу вас юридически реабелитировать меня. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.
Подпись: Ismail Okston.
Уважаемая Ismail Okston,

От гражданина Штата San Andreas Tommy Wersetti

Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно статья 17.1 17.5 12.7 (2) УК Своё наказание я отбыл в исправительном учреждении, вину полностью признаю.
За время отбывания в исправительном учреждении взысканий за нарушение установленного порядка учреждения не имею.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим, начать жизнь с чистого листа на благо Штата, единственной преградой в этом является наличие судимости.

Вину признаю, раскаиваюсь и впредь такого не повторится.

Написать @SweetDonut

23:52 29.05.2021 г.
Подпись:Tommy Wersetti
Уважаемый Tommy Wersetti,

От гражданина Штата San Andreas
Nikita Mueller

Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно
статья 17.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим LSPD и уже после перейти в FIB. Единственное что этому препятствует так это судимость.

16:26 03.06.2021 г.
Подпись:
Nikita Mueller

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Maks Makovski
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор.Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 и 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
05,06,2021
Подпись :Max

От гражданина Штата San Andreas Max Flirtov

ОБРАЩЕНИЕ

Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1 17.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

В настоящее время намерен устроиться на работу государственным служащим LSPD и уже после перейти в FIB. Единственное что этому препятствует так это судимость.

20:34 06.06.2021 г.
Подпись: Max Flirtov

От гражданина Штата San Andreas Dan Devegnity

ОБРАЩЕНИЕ

Мной был нарушен закон, а именно статьи 6.1 10.4 12.7 12.9 17.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

21:06 06.06.2021 г.
Подпись: Dan Devegnity

От гражданина Штата San Andreas
Nikita Mueller

Обращение.

Мной был нарушен закон, а именно
статья 17.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

16:26 03.06.2021 г.
Подпись:
Nikita Mueller

Уважаемый Nikita Mueller,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: Sanum#4125
Дата: 07.06.2021

От гражданина Штата San Andreas Maks Makovski
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор.Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7 и 17.1. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
05,06,2021
Подпись :Max

Уважаемый Maks Makovski,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: Sanum#4125

От гражданина Штата San Andreas Max Flirtov

ОБРАЩЕНИЕ

Мной был нарушен закон, а именно статьи 17.1 17.5 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

20:34 06.06.2021 г.
Подпись: Max Flirtov

Уважаемый Max Flirtov,

От гражданина Штата San Andreas Dan Devegnity

ОБРАЩЕНИЕ

Мной был нарушен закон, а именно статьи 6.1 10.4 12.7 12.9 17.1 УК. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь.

21:06 06.06.2021 г.
Подпись: Dan Devegnity

Уважаемый Dan Devegnity,

от гражданина Aram Levantedzake

Я, Aram Levantedzake, Здравствуйте уважаемый Губернатор. Когда-то давно я сошёл со своего по пути попав на тернистый, и был осужден по таким статьям как 17.5, 17.1, 12.6, 7.1 13 АК и 18 АК.
Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании и даю слово, такого больше не повторится
от: 07.06.2021
Электронная почта: gendolf#1333
Подпись: ALooST

от гражданина Alex Levantedzake

Здравствуйте, уважаемый губернатор, пишет вам Alex Levantedzake с просьбой о помиловании меня так как раньше я был осужден по таким статьям как 12.7 17.1 и 22 АК.
Тогда я выбрал не правильную дорогу и хочу изменить свою жизнь, прошу вас в этом мне помочь.
От: 07.06.2021
Электронная почта: дартвейдерл#8100
Подпись: allev

Назад
Сверху