Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Denis Saltaformajo
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 12.9.1 , 17.5 . Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Уважаемый Denis Saltaformajo,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 21.08.2021

Подпись:

342.png

От гражданина Штата San Andreas Butch Morris
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7,Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .​

От гражданина Штата San Andreas Kirill Lockhartbizaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 10.5,17.5,12.7,Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закони и больше думать головой.

От гражданина Штата San Andreas Gans Rozenkraizer

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин губернатор!
Я обращаюсь к вам, как добропорядочный, законопослушный гражданин, очень обеспокоенный положением дел в наших силовых структурах, в частности в LSSD. Вместо того, что бы обеспечить защиту честным гражданам, они кошмарят людей, зарабатывающих себе на жизнь тяжелым трудом, не выполняя при этом свои основные обязанности по поддержанию порядка и защите мирных граждан, тем самым провоцируя их на нарушения административного законодательства.
Я зарабатываю тем, что перевожу мясо со склада в Палетто Бэй на склад в Лос Сантос. Дорога от города до Палетто Бэй круглосуточно кишит бандитами. Я почти каждыйдень подвергаюсь попыткам ограбления. Часто бандиты простреливают колеса моей машины и наносят мне огнестрельные ранения. Два раза я был госпитализирован в бессознательном состоянии, с тяжелыми ранениям сационар, прямо со склада в Палетто Бэй! Я выжил чудом, только благодаря профессионализму врачей.
В связи с таким положением дел, я очень боюсь за свою жизнь и здоровье, когда выполняю свою работу. Что бы хоть как то защититься от бандитских пуль, я вынужден носить бронежилет, что является нарушением статьи 13 административного кодекса нашего штата. Но делая выбор между жизнью и отвестственностью за административное правонарушение, я выбираю жизнь, которую хоть как то защищает бронежилет. Ни разу за все 24 года, которые я живу в нашем штате, я не получил никакой защиты от бандитов со стороны силовых структур. Я вынужден защищать свою жизнь сам, хотя бы с помощью бронежилета.

11.09.2021 я был задержан на складе мяса, Палетто Бэй, за то, что находился в бронежилете. Меня задержал служащий Национальной Гвардии, по видимому имеющий высокое звание (жетон USSS | SS | N 004). Он передал меня служащему LSSD - помощнику шерифа (жетон LSSD | D.Head SA | 002).
Я не имею претензий к процессуальным действиям сотрудников и не оспариваю законность задержания. Тем более, что действия сотрудников контролировал прибывший на место задержания младший прокурор. Меня поразило и обеспокоило то, что я увидел в департаменте шерифа Лос Сантоса.
Кроме помощника шерифа на рабочем месте не было ни одного сотрудника департамента. Ни один служебный автомобиль не был заправлен топливом и помощник шерифа был вынужден просить проезжавшего мимо механика заправить служебный автомобиль. А потом он обратился с просьбой к сотрудникам NG, привезти канистру с бензином, что бы заправить еще один автомобиль. На мой вопрос о том, почему LSSD не защищает граждан от посягательств бандитов на дорогах, помощник шерифа ответил, что он в участке один и не знает где другие сотрудники, которые формально числятся на работе и что он не может разорваться, и одновременно защищать граждан, заправлять автомобили и заниматься задержанными.
После такого ответа я понял, что помощи от LSSD ждать не имеет смысла и если я сам не буду защищать себя от бандитов, то этого не сделает никто. И что одного бронежилета мало, что бы сохранить свою жизнь и здоровье.

Любое наказание дается нарушителю с целью профилактики повторения нарушений в будущем. Но положение дел, которое я увидел в LSSD, убедило меня в том, что я был прав, пытаясь защитить свою жизнь с помощью бронежилета, ибо никто не придет на помощь простому гражданину, оказавшемуся в беде.
У меня имеется видеофиксация моего задержания, на которой отражены все факты, о которых я поставил Вас в известность.
Я отправил жалобу генеральному прокурору, на бездействие сотрудников LSSD и ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей.

В связи с вышеизложенным, я прошу Вас взять на личный контроль рассмотрение моей жалобы прокуратурой, во избежании формального отношения с их стороны. Я прошу Вас принять меры к обеспечению защиты граждан от бандитизма на дорогах штата и навести порядок в силовых структурах, в частности в LSSD.
Произвол бандитов и бездействие силовых структур стали настоящим бичом, который калечит жизни простых жителей Лос Сантоса - ваших избирателей.
Надеюсь на понимание и желаю Вам успешно отстоять губернаторский срок и победить на следующих выборах!

Дата: 17.09.2021
Подпись: С уважением Gans Rozenkraizer

От гражданина Штата San Andreas Andrey Gmishkin

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7,Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .

Дата: 19/09/2021
Подпись: A.Gmishkin​

От гражданина Штата San Andreas Homelander Moriarty
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Получил судимость после верховного суда, крайне сильно каюсь и прошу помиловать мои статьи.
Вину от части признал

Giordgio Gray

От гражданина Штата San Andreas Charlie Triggerez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 11AK, 12.6УК,17.5 УК, 17.1УК, 12.7УК,13 АК ,Своё наказание я отбыла, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .

Дата: 25/10/2021
Подпись: Trigger

Giordgio Gray

От гражданина Штата San Andreas Charlie Triggerez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи 11AK, 12.6УК,17.5 УК, 17.1УК, 12.7УК,13 АК ,Своё наказание я отбыла, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .

Дата: 25/10/2021
Подпись: Trigger

Уважаемая Charlie Triggerez,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение было передано Губернатору штата Giordgio Gray. По результатам рассмотрения обращения Губернатором Вам будет сообщено дополнительно.

С уважением,
Государственный Секретарь
Djohn Silver

28.10.2021

Giordgio Gray

От гражданина Штата San Andreas Artyom Devegnitzaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи УК 17.5 ,Своё наказание я отбыла, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .

Дата: 01/11/2021
Подпись: A.Devegnitzaki

От гражданина Штата San Andreas Samuel Greec​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, обращаюсь к вам по поводу проблемы небезопасного вождения в нашем Штате. Уже долгое время количество ДТП на дорогах все увеличивается и увеличивается, происходят массовые нарушения Дорожного Кодекса. Однако LSPD и LSSD вообще не занимаются дорожными патрулями, направленные на пресечение подобных нарушений. Практически не выписываются штрафы за Дорожный Кодекс. Прошу вас, как Главу Исполнительной власти, разработать новую политику касательно нарушений Дорожного Кодекса и поставить данный вопрос на обсуждение перед Министерством Внутренней Безопасности и руководством LSPD, LSSD. Я желаю ездить по безопасным дорогам!​
Дата:04.11.2021
Подпись: Sam.Gr

От гражданина Штата San Andreas Vlad Gusenov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи УК17.1 , УК12.6, УК12.7 ,Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .
Дата: 16.11.2021
Подпись: Gusenov

От гражданина Штата San Andreas Jonny Thompson

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Ровно год назад нарушил был две статьи, на то время я был служил в LSSD, я был улетал со штата в другую страну по личным делам, и вот наконец то вернулся в штат, мне предложили хорошую работу, но не могу пойти так как есть судимости, прошу Вас снять с меня судимости так как я все осознал и готов служить на страже порядка!

Дата: 17.11.2021
Подпись ????? ????????

От гражданина Штата San Andreas Ney Bigerov

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я зам начальника отдела PAI прошу вас дать добро повысить нового принятого зам начальника отдела Arsenii Kingsman на 12 порядковый:
В нашем отделе 3 человека 2 из них Head и D.Head.
В наш отдел не идут работать люди потому что доп оплат нету, а доп работа есть.
Что бы наш проверенный временем сотрудник мог без нас повышать и принимать людей прошу вас выдать указ на повышение.

Было [D.Head PAI] Arsenii Kingsman [7] -> Стало [D.Head PAI] Arsenii Kingsman [12}

Спасибо за внимание надеюсь доходчиво обьяснил.

Дата: 18.11.2021
Подпись beynigerov

Giordgio Gray

От гражданина Штата San Andreas Artyom Devegnitzaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи УК 17.5 ,Своё наказание я отбыла, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .

Дата: 01/11/2021
Подпись: A.Devegnitzaki

1620998572996-png.451334

Уважаемый Artyom Devegnitzaki,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Назначаю вам встречу в Мэрии LS 19.11.2021 в 15:00

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas
Giordgio Gray

19.11.2021

От гражданина Штата San Andreas Samuel Greec​

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый Губернатор, обращаюсь к вам по поводу проблемы небезопасного вождения в нашем Штате. Уже долгое время количество ДТП на дорогах все увеличивается и увеличивается, происходят массовые нарушения Дорожного Кодекса. Однако LSPD и LSSD вообще не занимаются дорожными патрулями, направленные на пресечение подобных нарушений. Практически не выписываются штрафы за Дорожный Кодекс. Прошу вас, как Главу Исполнительной власти, разработать новую политику касательно нарушений Дорожного Кодекса и поставить данный вопрос на обсуждение перед Министерством Внутренней Безопасности и руководством LSPD, LSSD. Я желаю ездить по безопасным дорогам!​
Дата:04.11.2021
Подпись: Sam.Gr

1620998572996-png.451334

Уважаемый Samuel Greec,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи.
Поправки уже ранее был вынесены на конгресс и приняты. Ваше передвижение по дорогам станет комфортней и безопасней.

С уважением,
Giordgio Gray

19.11.2021

От гражданина Штата San Andreas Vlad Gusenov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор. Ранее мной был нарушен закон, а именно статьи УК17.1 , УК12.6, УК12.7 ,Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой .
Дата: 16.11.2021
Подпись: Gusenov

1620998572996-png.451334

Уважаемый Vlad Gusenov,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Назначаю вам встречу в Мэрии LS 19.11.2021 в 15:05

С уважением,
Giordgio Gray

19.11.2021

От гражданина Штата San Andreas Jonny Thompson

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Ровно год назад нарушил был две статьи, на то время я был служил в LSSD, я был улетал со штата в другую страну по личным делам, и вот наконец то вернулся в штат, мне предложили хорошую работу, но не могу пойти так как есть судимости, прошу Вас снять с меня судимости так как я все осознал и готов служить на страже порядка!

Дата: 17.11.2021
Подпись ????? ????????

1620998572996-png.451334

Уважаемый Jonny Thompson,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Назначаю вам встречу в Мэрии LS 19.11.2021 в 15:10

С уважением,
Giordgio Gray

19.11.2021

От гражданина Штата San Andreas Chase LaEvo

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый Губернатор.
Ранее мной был нарушен закон, а именно статья УК 12.7.
Своё наказание я отбыл, вину признаю.
Даю обещание впредь больше не нарушать закон и более серьезно относиться к УК SA.

Дата: 20.11.2021
Подпись: LaEvo

От гражданина Штата San Andreas Chase LaEvo

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый Губернатор.
Ранее мной был нарушен закон, а именно статья УК 12.7.
Своё наказание я отбыл, вину признаю.
Даю обещание впредь больше не нарушать закон и более серьезно относиться к УК SA.

Дата: 20.11.2021
Подпись: LaEvo

1620998572996-png.451334

Уважаемый Chase LaEvo ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет рассмотрено в уставном порядке. Назначаю вам встречу в Мэрии LS 29.11.2021 в 16:10

С уважением,
Giordgio Gray

29.11.2021

Назад
Сверху