Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Gans Rozenkraizer
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый господин губернатор!
Я обращаюсь к вам, как добропорядочный, законопослушный гражданин, очень обеспокоенный положением дел в наших силовых структурах, в частности в LSSD. Вместо того, что бы обеспечить защиту честным гражданам, они кошмарят людей, зарабатывающих себе на жизнь тяжелым трудом, не выполняя при этом свои основные обязанности по поддержанию порядка и защите мирных граждан, тем самым провоцируя их на нарушения административного законодательства.
Я зарабатываю тем, что перевожу мясо со склада в Палетто Бэй на склад в Лос Сантос. Дорога от города до Палетто Бэй круглосуточно кишит бандитами. Я почти каждыйдень подвергаюсь попыткам ограбления. Часто бандиты простреливают колеса моей машины и наносят мне огнестрельные ранения. Два раза я был госпитализирован в бессознательном состоянии, с тяжелыми ранениям сационар, прямо со склада в Палетто Бэй! Я выжил чудом, только благодаря профессионализму врачей.
В связи с таким положением дел, я очень боюсь за свою жизнь и здоровье, когда выполняю свою работу. Что бы хоть как то защититься от бандитских пуль, я вынужден носить бронежилет, что является нарушением статьи 13 административного кодекса нашего штата. Но делая выбор между жизнью и отвестственностью за административное правонарушение, я выбираю жизнь, которую хоть как то защищает бронежилет. Ни разу за все 24 года, которые я живу в нашем штате, я не получил никакой защиты от бандитов со стороны силовых структур. Я вынужден защищать свою жизнь сам, хотя бы с помощью бронежилета.
11.09.2021 я был задержан на складе мяса, Палетто Бэй, за то, что находился в бронежилете. Меня задержал служащий Национальной Гвардии, по видимому имеющий высокое звание (жетон USSS | SS | N 004). Он передал меня служащему LSSD - помощнику шерифа (жетон LSSD | D.Head SA | 002).
Я не имею претензий к процессуальным действиям сотрудников и не оспариваю законность задержания. Тем более, что действия сотрудников контролировал прибывший на место задержания младший прокурор. Меня поразило и обеспокоило то, что я увидел в департаменте шерифа Лос Сантоса.
Кроме помощника шерифа на рабочем месте не было ни одного сотрудника департамента. Ни один служебный автомобиль не был заправлен топливом и помощник шерифа был вынужден просить проезжавшего мимо механика заправить служебный автомобиль. А потом он обратился с просьбой к сотрудникам NG, привезти канистру с бензином, что бы заправить еще один автомобиль. На мой вопрос о том, почему LSSD не защищает граждан от посягательств бандитов на дорогах, помощник шерифа ответил, что он в участке один и не знает где другие сотрудники, которые формально числятся на работе и что он не может разорваться, и одновременно защищать граждан, заправлять автомобили и заниматься задержанными.
После такого ответа я понял, что помощи от LSSD ждать не имеет смысла и если я сам не буду защищать себя от бандитов, то этого не сделает никто. И что одного бронежилета мало, что бы сохранить свою жизнь и здоровье.
Любое наказание дается нарушителю с целью профилактики повторения нарушений в будущем. Но положение дел, которое я увидел в LSSD, убедило меня в том, что я был прав, пытаясь защитить свою жизнь с помощью бронежилета, ибо никто не придет на помощь простому гражданину, оказавшемуся в беде.
У меня имеется видеофиксация моего задержания, на которой отражены все факты, о которых я поставил Вас в известность.
Я отправил жалобу генеральному прокурору, на бездействие сотрудников LSSD и ненадлежащее исполнение ими своих обязанностей.
В связи с вышеизложенным, я прошу Вас взять на личный контроль рассмотрение моей жалобы прокуратурой, во избежании формального отношения с их стороны. Я прошу Вас принять меры к обеспечению защиты граждан от бандитизма на дорогах штата и навести порядок в силовых структурах, в частности в LSSD.
Произвол бандитов и бездействие силовых структур стали настоящим бичом, который калечит жизни простых жителей Лос Сантоса - ваших избирателей.
Надеюсь на понимание и желаю Вам успешно отстоять губернаторский срок и победить на следующих выборах!
Дата: 17.09.2021
Подпись: С уважением Gans Rozenkraizer