Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
  1. Губернатор штата San Andreas .
  2. От гражданина Штата San Andreas : Haky Weba
  3. Обращение:
  4. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, а именно статьи 15.1.Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.
  5. С наиглубочайшим уважением,
  6. Haky Weba

2. От гражданина Штата San Andreas : Haky Weba
  3. Обращение:
  4. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, а именно статьи 15.1.Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Имел руководящую должность в серьезнейших государственных структурах и служил на благо высших должностях. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.
  6. Haky Weba
1656801368842.png

Уважаемый Гражданин штата ,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Ваше обращение будет передано Губернатору штата и будет рассмотрено в установленном порядке. Пожалуйста, свяжитесь со мной по почте (Wengardium#8982) для обсуждения всех деталей.

С уважением,
Гос.Секретарь
Skezz Whisky
19.07.2022

2. От гражданина Штата San Andreas : Sergei Legionyan
Обращение:
3. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

2. От гражданина Штата San Andreas : Sergei Legionyan
Обращение:
3. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Никогда не говорил и не был справедлив в отношении граждан и участников.

Уважаемый Sergei Legionyan,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 01.08.2022

2. От гражданина Штата San Andreas : Akeno Weba
Обращение:
3. Добрый день, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Всегда был справедлив в отношении граждан и не только.
Подпись - A.W Дата- 12.8.2022

Последнее редактирование:
2. От гражданина Штата San Andreas : Akeno Weba
Обращение:
3. Добрый день, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собираюсь вставать на правильный путь. Всегда был справедлив в отношении граждан и не только.
Подпись - A.W Дата- 12.8.2022

Уважаемый Akeno Weba,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас! Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: nikolay77#0912
Дата: 16.08.2022

2. От гражданина Штата San Andreas : Rich McBraid
  3. Обращение:
  4. Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas . Прошу помилование. Мной был нарушен закон, а именно статья за ношение незаконного оружия.Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину больше никогда не возьму в руки незаконные предметы. Собираюсь вставать на правильный путь. хочу следить за законом чтобы никто не делал таких ошибок как я
  6. Rich McBraid

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Effy Blondini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Очень давно я нарушила закон по ошибки молодости и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Проведя там не мало времени я поняла свои ошибки и что я не хочу больше сюда больше не попасть, так поняла что я хочу другой нормальной жизни. Теперь я решила идти по новому пути жизни и связать свою жизнь с законом и делать наш штат лучше. Прошу о помиловании.
Дата:20.09.2022
Подпись: Effy Blondini

От гражданина Штата San Andreas Yana Half
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешную, срок отсидела, наказание понесла. Даю обещание больше не нарушать закон и встать на путь верный.
Подпись: Yana Half

От гражданина Штата San Andreas Kirill Half
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешного, срок отсидел, наказание понес. Даю обещание больше не нарушать закон и встать на путь верный.
Подпись: Kirill Half

От гражданина Штата San Andreas Effy Blondini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Очень давно я нарушила закон по ошибки молодости и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Проведя там не мало времени я поняла свои ошибки и что я не хочу больше сюда больше не попасть, так поняла что я хочу другой нормальной жизни. Теперь я решила идти по новому пути жизни и связать свою жизнь с законом и делать наш штат лучше. Прошу о помиловании.
Дата:20.09.2022
Подпись: Effy Blondini
1656801368842.png

Уважаемая Effy Blondini,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать Вас. Прошу связаться со мной на почте Memory#0280.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Linda Airlines
03.10.2022

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Yana Half
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешную, срок отсидела, наказание понесла. Даю обещание больше не нарушать закон и встать на путь верный.
Подпись: Yana Half
1656801368842.png

Уважаемая Yana Half,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Linda Airlines
03.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Kirill Half
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Каюсь в своих грехах, прошу помиловать грешного, срок отсидел, наказание понес. Даю обещание больше не нарушать закон и встать на путь верный.
Подпись: Kirill Half
1656801368842.png

Уважаемый Kirill Half,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Linda Airlines
03.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Alvard`a BlackWhite
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Linda Airlines. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alvard Black White

От гражданина Штата San Andreas Allex BlackWhite

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Linda Airlines . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Allex BlackWhite.
218955

От гражданина Штата San Andreas Sam BlackWhityan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Linda Airlines. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Sam BlackWhite

От гражданина Штата San Andreas Stanislav Komatsu
Обращение
Как то давным давно я попал в плохую компанию, начал совершать необдуманные поступки и нарушил закон. Но потом я осознал что творил, нашел хороших друзей, начал жить правельно. Полностью каюсь в содеяном и обещаю что больше не буду нарушать закон и делать необдуманные поступки. А людям которым причинил вред сейчас помогаю. Прошу помиловать.
Дата: 19:28 09.10.2022
Подпись: Stanislav Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Alvard`a BlackWhite
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Linda Airlines. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alvard Black White

1656801368842.png

Уважаемый Alvard BlackWhite,

С уважением,

Linda Airlines
10.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Allex BlackWhite

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Linda Airlines . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Allex BlackWhite.
218955

1656801368842.png

Уважаемый Allex BlackWhite,

С уважением,

Linda Airlines
10.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Sam BlackWhityan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Linda Airlines. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Sam BlackWhite

1656801368842.png

Уважаемый Sam BlackWhityan,

С уважением,

Linda Airlines
10.10.2022

Назад
Сверху