Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданки Штата San Andreas Wiwi Kalyanzaki
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старалась жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступилась, за что очень раскаиваюсь, обдумала своё поведение и решила не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Wiwi Kalyanzaki.

25.04.2023
Подпись: W. Kalyanzaki
Здравствуйте, уважаемая Wiwi Kalyanzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
25.04.2023

От гражданина Штата San Andreas *Billy Morriszaki*​

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Billy Morriszaki, прошу Вас о помиловании меня за якобы совершенные мой преступления по статьям УК 12.7, 17.5.
Расскажу о том, что произошло: Сегодня 25.04.2023 года в 14:40 меня остановил офицер полиции LSSD Andrik Mizard
По его словам у него была ориентировка на людей в такой же одежде как я. По его словам: "в белом". Я попросил его дать мне посмотреть эту ориентировку, после чего он выстрелил в меня из тазера и начал производить арест, после обыскал мою машину сказал что нашел оружие, но так и не показал мне его. По прибытию в тюрьму я попросил адвоката. По его словам он его вызвал, мы прождали 2 минуты и он сказал что адвоката не будет и оформил меня по всей строгости (50 мин). Не дав права на звонок я отправился в тюрьму. А статься 17.5 относится к гос.служащим лицам, коем я не являюсь. Так как у меня не было видеофиксации я не могу оспорить всех его неправомерных действий, по этому вынужден просить Вас. Благодарю за понимание.​
Дата: 25.04.2023
Подпись: Bills​
Здравствуйте, уважаемый Billy Morriszaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
25.04.2023

От гражданки Штата San Andreas Samuel Waldron
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старалась жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступилась, за что очень раскаиваюсь, обдумала своё поведение и решила не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением гражданин нашего штата Samuel Waldron.

25.04.2023
Подпись:
1682518315555.png

От гражданина Штата San Andreas Rine Charry

Добрый день господин Губернатор! Прошлой ночью, мной был нарушен закон 17.1ук, а именно посягательство на жизнь Гос.Сотрудника, конкретно по отношению к сотруднику SASPA. Я, на тот момент занимал должность в структуре F.I.B, производил арест нарушителя, после проведения всех процессуальных действий, я направился к выходу, но не успел и моргнуть, как подбежал сотрудник SASPA, держа в руке дубинку, начал отдавать "приказ" о "незамедлительном выходе с территории азот", я, сел в служебное т/с, сдал назад и проехал, задев сотрудника SASPA, так как тот, стоял перед машиной. Сотрудник SASPA незамедлительно открыл по мне огонь, после чего задержал меня. Прокурор, к моему сожалению встал на сторону сотрудника и я лишился своей работы и был заключен в федеральную тюрьму. Свою вину я полностью признаю, на тот момент, не обратил внимания на сотрудника, (с счастью никаких повреждений он не получил), т.к находился под таблетками, которые мне выдали сотрудники EMS в городской больнице, оказалось, что у меня имеются противопоказания и мой организм был ослаблен. Прошу, уважаемого Губернатор, рассмотреть мое заявление о помиловании!
Дата: 27.04.2023
Подпись: Rine Charry

От гражданина Штата San Andreas Caller Banhammer
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. С момента последних 3 Судимостей прошло около года , прошу убрать (удалить) с базы данных ( НОМЕР ПАСПОРТА: 221533 )
Подпись: Caller Banhammer

От гражданина Штата San Andreas Pumbaa Richi

Здраствуйте губернатор John Coils
Прошу меня помиловать за мои поступки, в жизни была черная полоса после которой я так поступал, всегда в жизни старался быть добрым и впринципе хорошим человеком, я подвел много людей это понимаю, прошу вас помиловать меня.

Данные паспорта: 308420

Дата:30.04.2023
Подпись:
Роспись.gif

От гражданина Штата San Andreas Stepan Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах.
Данные паспорта: 284571
Подпись: Stepan Komatsu

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kawanno

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной John Coils. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

30.04.2023
Подпись : Aleksandr Kawanno

От гражданина Штата San Andreas Tommy Prime
ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из полиции, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связался с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывал тюремное наказание. К счастью я опомнился, данный период в моей жизни прошел, я встал на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Подпись: Tommy_Prime

От гражданки Штата San Andreas Samuel Waldron
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старалась жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступилась, за что очень раскаиваюсь, обдумала своё поведение и решила не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением гражданин нашего штата Samuel Waldron.

25.04.2023
Подпись:
Посмотреть вложение 1318090
Здравствуйте, уважаемый Samuel Waldron. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется 2 тяжких судимости.
John Coils
30.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Rine Charry

Добрый день господин Губернатор! Прошлой ночью, мной был нарушен закон 17.1ук, а именно посягательство на жизнь Гос.Сотрудника, конкретно по отношению к сотруднику SASPA. Я, на тот момент занимал должность в структуре F.I.B, производил арест нарушителя, после проведения всех процессуальных действий, я направился к выходу, но не успел и моргнуть, как подбежал сотрудник SASPA, держа в руке дубинку, начал отдавать "приказ" о "незамедлительном выходе с территории азот", я, сел в служебное т/с, сдал назад и проехал, задев сотрудника SASPA, так как тот, стоял перед машиной. Сотрудник SASPA незамедлительно открыл по мне огонь, после чего задержал меня. Прокурор, к моему сожалению встал на сторону сотрудника и я лишился своей работы и был заключен в федеральную тюрьму. Свою вину я полностью признаю, на тот момент, не обратил внимания на сотрудника, (с счастью никаких повреждений он не получил), т.к находился под таблетками, которые мне выдали сотрудники EMS в городской больнице, оказалось, что у меня имеются противопоказания и мой организм был ослаблен. Прошу, уважаемого Губернатор, рассмотреть мое заявление о помиловании!
Дата: 27.04.2023
Подпись: Rine Charry
Здравствуйте, уважаемый Rine Charry. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение о вашем помиловании.
John Coils

01.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Stepan Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах.
Данные паспорта: 284571
Подпись: Stepan Komatsu
Здравствуйте, уважаемый Stepan Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение о вашем помиловании.
John Coils

01.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Aleksandr Kawanno

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной John Coils. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

30.04.2023
Подпись : Aleksandr Kawanno
Здравствуйте, уважаемый Aleksandr Kawanno. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение о вашем помиловании.
John Coils

01.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Tommy Prime
ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из полиции, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связался с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывал тюремное наказание. К счастью я опомнился, данный период в моей жизни прошел, я встал на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Подпись: Tommy_Prime
Здравствуйте, уважаемый Tommy Prime. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение о вашем помиловании.
John Coils

01.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Aaron Ioffe
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Aaron Ioffe

От гражданина Штата San Andreas Lapate Reigis
ОБРАЩЕНИЕ
Данные паспорта: 139381
Подпись: Lapate Reigis

От гражданина Штата San Andreas Mickey Dikey​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый ночи! уважаемый губернатор. Буквально неделю назад, я работал Федеральном Бюро Расследования, меня вызвал Директор ФИБ так как я был Инспектором Дивизион, рабочий по делам расследования над сотрудниками в ФИБ ,как получилось сотрудники САД из Goverment, меня взял по наручники по 12.6 Уголовного Кодекса San Andreas, так-же я хочу помилование от других статей которые у меня присутствуют , я каюсь и не хочу быть незаконно послушным гражданином.​
Дата: 02 05 2023​

Последнее редактирование:
От гражданки Штата San Andreas Kcenia Addams
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально час назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статьям 15.6.2 ук 6.1 ук за ненамереное убийство моего хорошего друга. Мы находились на месте с ЗГП Gregory Fiaskoni который является моим хорошим знакомым. Своё наказание я отсидела, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым мужем!

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Caller Banhammer
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. С момента последних 3 Судимостей прошло около года , прошу убрать (удалить) с базы данных ( НОМЕР ПАСПОРТА: 221533 )
Подпись: Caller Banhammer
Здравствуйте, уважаемый Caller Banhammer. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании.
John Coils

02.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Pumbaa Richi

Здраствуйте губернатор John Coils
Прошу меня помиловать за мои поступки, в жизни была черная полоса после которой я так поступал, всегда в жизни старался быть добрым и впринципе хорошим человеком, я подвел много людей это понимаю, прошу вас помиловать меня.

Данные паспорта: 308420

Дата:30.04.2023
Подпись:Посмотреть вложение 1324636
Здравствуйте, уважаемый Pumbaa Richi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

02.05.2023

Назад
Сверху