Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Aaron Ioffe
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Aaron Ioffe
Здравствуйте, уважаемый Aaron Ioffe. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
02.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Lapate Reigis
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах.
Данные паспорта: 139381
Подпись: Lapate Reigis
Здравствуйте, уважаемый Lapate Reigis. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
02.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Mickey Dikey​

ОБРАЩЕНИЕ

*Добрый ночи! уважаемый губернатор. Буквально неделю назад, я работал Федеральном Бюро Расследования, меня вызвал Директор ФИБ так как я был Инспектором Дивизион, рабочий по делам расследования над сотрудниками в ФИБ ,как получилось сотрудники САД из Goverment, меня взял по наручники по 12.6 Уголовного Кодекса San Andreas, так-же я хочу помилование от других статей которые у меня присутствуют , я каюсь и не хочу быть незаконно послушным гражданином.*​
Дата: 02 05 2023​
Здравствуйте, уважаемый Mickey Dikey. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании.
John Coils
02.05.202
3

От гражданки Штата San Andreas Kcenia Addams
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально час назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статьям 15.6.2 ук 6.1 ук за ненамереное убийство моего хорошего друга. Мы находились на месте с ЗГП Gregory Fiaskoni который является моим хорошим знакомым. Своё наказание я отсидела, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым мужем!
Здравствуйте, уважаемая Kcenia Addams. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
02.05.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Detrixwez_Pridez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг и надеюсь, что смогу исполнить и государственный долг
Данные паспорта: 319257
Подпись: Detrixwez_Pridez

От гражданина Штата San Andreas Tommy_LuvSinny
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!
Подпись: Tommy_LuvSinny

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Zomer_PivoPridez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils. Уже около месяца назад я нарушил закон и отсидел свой срок, свою вину полностью признаю. В данный момент я встал на путь исправления и хочу служить во благо общественного порядка. Прошу вас помиловать.
Данные паспорта: 262265
Подпись: Zomer_PivoPridez

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Detrixwez_Pridez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел, вину признаю. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг и надеюсь, что смогу исполнить и государственный долг
Данные паспорта: 319257
Подпись: Detrixwez_Pridez
Здравствуйте, уважаемый Detrixwez Pridez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
04.05.2023

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!
Здравствуйте, уважаемый Tommy LuvSinny. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
04.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Zomer_PivoPridez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils. Уже около месяца назад я нарушил закон и отсидел свой срок, свою вину полностью признаю. В данный момент я встал на путь исправления и хочу служить во благо общественного порядка. Прошу вас помиловать.
Данные паспорта: 262265
Подпись: Zomer_PivoPridez
Здравствуйте, уважаемый Zomer PivoPridez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
04.05.2023

От гражданки Штата San Andreas Slava Eside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально три часа назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статье 12.4 ук за нашения оружич фбр . Своё наказание я отсидел вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым другом!

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Hugo Lockhart
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статьи 12.7 и 17.1.1 но ситуация былаа такая я в увидел каак человек стрелял в сотрудников LSPD я решил помочь сотрудникам по ним я не стрелял а они меня задержали за 17.1.1 изьяли лицензие на оружие и инкримировали 12.7 и посадили в любом случае я каюсь
Данные паспорта: 299018
Подпись: Hugo_Lockhart

От гражданки Штата San Andreas Slava Maslovyan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально три часа назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статье 12.4 ук за нашения оружич фбр . Своё наказание я отсидел вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым другом!
Здравствуйте, уважаемый Slava Maslovyan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
05.05.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Hugo Lockhart
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статьи 12.7 и 17.1.1 но ситуация былаа такая я в увидел каак человек стрелял в сотрудников LSPD я решил помочь сотрудникам по ним я не стрелял а они меня задержали за 17.1.1 изьяли лицензие на оружие и инкримировали 12.7 и посадили в любом случае я каюсь
Данные паспорта: 299018
Подпись: Hugo_Lockhart
Здравствуйте, уважаемый Hugo Lockhart. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
05.05.2023

От гражданки Штата San Andreas Slava Eside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально три часа назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статье 12.7 ук за нашения оружич фбр . Своё наказание я отсидел вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым другом!

ОБРАЩЕНИЕ

От гражданина Штата San Andreas Evgeniy Connor
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте Уважаемый John Coils. 06.05.23 Будучи при исполнении служебных обязанностей в ФТ ко мне подошли агенты FIB и объяснили что на меня ордер и им нужно меня задержать, я не стал сопротивляться так как сам не один год служу на благо штата и имею 3 ордена врученных от МНБ. Вообщем меня заключили по статье 15.1 часть 1 УК. причина в следующем я по статье ДК 1.1 выписал штраф 5000$ вместо 10000$, по причине того что гражданин был максимально вежливым и культурным я решил сделать ему скидку. Прошу Вас простите меня, прошу о помиловании т.к. я всю жизнь работаю в LSPD и LSSD и намерен востановится в LSPD и помогать нашим гражданам и обезопасить наш Штат. С уважением Evgeniy Connor

06,05,2023
Подпись
Evgeniy Connor

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Антон Спейс
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемые John Coils . Прошу помилование у вас повторяется за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не будет и впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
06.05.2023
Подпись : Антон Спейс

От гражданина Штата San Andreas Kelli Mators
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании статьи 12.7!
Подпись: Kelli Mators

Назад
Сверху