Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Sammy Fiasconi.
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечное (тяжкое преступление проникновение на охраняемую территорию), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

19:34 28.05.2023 г.
Подпись : Sammy Fiasconi

Обращение насчет помилования к Губернатору штата San Andreas John Coils

От гражданина штата San Andreas Martin Capo
Ваша электронная почта: Kefteme#7081

Обращение

Прошу помиловать меня, нарушил статью 16.9 часть 1-ая раскаиваюсь в содеянном. Был задержан по ордеру, на 1 час просрочил платеж по другому ордеру. Обещаю делать все во время

Дата подачи: 29.05.2023
Подпись: Martin

От гражданина Штата San Andreas Evgeny Finch

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Evgeny Finch прошу вас о помиловании, я признаю свою вину и очень раскаиваюсь я явлюсь на хорошем счету у начальства никогда не позволял себе лишнего прошу Вас помиловать меня, с моей стороны этого больше не повторится.

Дата 28.05.2023
Подпись Evgeny Finch
Здравствуйте, уважаемый Evgeny Finch. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
29.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Dmitry Belka
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Уголовным статьям статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить
В отрядах LSPD и если буду видеть других граждан которые были в моей ситуации я их буду на здравый путь направлять
. Прошу о Помиловании!
Подпись: Dmitry Belka
Здравствуйте, уважаемый Dmitry Belka. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании.
John Coils

29.05.2023

Последнее редактирование:
Обращение насчет помилования к Губернатору штата San Andreas John Coils

От гражданина штата San Andreas Martin Capo
Ваша электронная почта: Kefteme#7081

Обращение

Прошу помиловать меня, нарушил статью 16.9 часть 1-ая раскаиваюсь в содеянном. Был задержан по ордеру, на 1 час просрочил платеж по другому ордеру. Обещаю делать все во время

Дата подачи: 29.05.2023
Подпись: Martin
Здравствуйте, уважаемый Martin Capo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

29.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Sammy Fiasconi.
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечное (тяжкое преступление проникновение на охраняемую территорию), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

19:34 28.05.2023 г.
Подпись : Sammy Fiasconi
Здравствуйте, уважаемый Sammy Fiasconi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
29.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Ilya Kavrot
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую уважаемый,всеми любимый Губернатор Ben Reynolds. Именно когда я не помню но когда то мне дали срок за проникновение на охраняемую территорию а именно 12.6.1, я уже давно отбыл это наказание тогда я был молод и глуп прошу меня простить и помиловать за этот мерзкий поступок. Я сожелею что сотворил такое деяние и обещаю что больше никогда не буду врываться и вообще нарушать закон.
Дата: 30.05.2023
Подпись: Ilya Kavrotishe

От гражданина Штата San Andreas Alice Jones
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор! Прошу помиловать меня за мой проступок а именно статья 12.7, так вышло что я связалась не с теми людьми и под их губительным влиянием совершила ужасный поступок, я приношу искренние извинения и обещаю что это мой первый и последний проступок. С уважением, Alice Jones.
Подпись: Alice Jones

От гражданина Штата San Andreas Cristian Capo​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер губернатор штата, хотелось бы получить помилование в виде снятие уголовных статей, я получил их месяц назад и до сих пор не могу снять так как Судья не отвечают на контактный номер телефона,можно ли получить помилование от вас?​
Дата: 30.5.2023
Подпись:@Cristian​

От гражданки Штата San Andreas Norma Capo.
Ваша электронная почта: Baba Nina#3154
Индикационный номер: 282279

Обращение

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. У меня были нарушение законов, так как я связалась с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встала на пусть исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата. В своём проступке призналась чистосердечное (тяжкое преступление проникновение на охраняемую территорию), за что отбыла длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

30.05.2023 г.

Подпись : Norma Capo

От гражданина Штата San Andreas Ilya Kavrot
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую уважаемый,всеми любимый Губернатор Ben Reynolds. Именно когда я не помню но когда то мне дали срок за проникновение на охраняемую территорию а именно 12.6.1, я уже давно отбыл это наказание тогда я был молод и глуп прошу меня простить и помиловать за этот мерзкий поступок. Я сожелею что сотворил такое деяние и обещаю что больше никогда не буду врываться и вообще нарушать закон.
Подпись: Ilya Kavrotishe
Здравствуйте, уважаемый Ilya Kavrot. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
30.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Alice Jones
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор! Прошу помиловать меня за мой проступок а именно статья 12.7, так вышло что я связалась не с теми людьми и под их губительным влиянием совершила ужасный поступок, я приношу искренние извинения и обещаю что это мой первый и последний проступок. С уважением, Alice Jones.
Подпись: Alice Jones
Здравствуйте, уважаемая Alice Jones. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
30.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Cristian Capo​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер губернатор штата, хотелось бы получить помилование в виде снятие уголовных статей, я получил их месяц назад и до сих пор не могу снять так как Судья не отвечают на контактный номер телефона,можно ли получить помилование от вас?​
Дата: 30.5.2023
Подпись:mad:Cristian​
Здравствуйте, уважаемый Cristian Capo. К сожалению, по конституции, я не имею право вас помиловать. Единственный вариант, как вы можете получить юридическую реабилитацию - обратиться к верховным судьям.
John Coils
30.05.2023

От гражданки Штата San Andreas Norma Capo.
Ваша электронная почта: Baba Nina#3154
Индикационный номер: 282279

Обращение

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. У меня были нарушение законов, так как я связалась с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встала на пусть исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата. В своём проступке призналась чистосердечное (тяжкое преступление проникновение на охраняемую территорию), за что отбыла длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

30.05.2023 г.

Подпись : Norma Capo
Здравствуйте, уважаемая Norma Capo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils

30.05.2023

От гражданки Штата San Andreas Ilya Legend.
Ваша электронная почта: JenGle#4586

Здравствуйте уважаемый Губернатор.
Я был сотрудником LSPD.
Сегодня я как обычно патрулировал и выполнял свою работу. Из за того что я плохо выучил права я наехал на сотрудника LSSD и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Я сильно раскаявуюсь и признаю свою вину.
Я от чистого сердца прошу вас меня помиловать и убрать судимость. Если вы меня помилуете то я с удовольствием доучу все что должен знать чтобы не косячить и буду продолжать работать и охранять граждан нашего штата.

31.05.2023
Подпись: Ilya Legend

От гражданки Штата San Andreas Ilya Legend.
Ваша электронная почта: JenGle#4586

Я был сотрудником LSPD.
Сегодня я как обычно патрулировал и выполнял свою работу. Из за того что я плохо выучил права я наехал на сотрудника LSSD и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Я сильно раскаявуюсь и признаю свою вину.
Я от чистого сердца прошу вас меня помиловать и убрать судимость. Если вы меня помилуете то я с удовольствием доучу все что должен знать чтобы не косячить и буду продолжать работать и охранять граждан нашего штата.

31.05.2023
Подпись: Ilya Legend
Здравствуйте, уважаемая Ilya Legend. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
01.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Barni Fasterson

ОБРАЩЕНИЕ
Доброе время суток уважаемый Губернатор. Пишу вам с просьбой о помиловании по статье 12.6.1
2.06 я со своим другом выбирал ему хайповый наряд, увидел как сотрудники LSPD останавливают механика-работягу. После решил подойти и узнать в чем дело. Мой друг находился в маске и не снял ее по просьбе сотрудника, его успешно повязали и повезли в КПЗ. На мои просьбы проехать вместе с моим другом меня выкинули из авто(хотя на тот момент я являлся сотрудником LSPD, а именно отдела CID). Своими силами я добрался до участка и в форме Гос сотрудника спустился в КПЗ (имея на это полное право). После чего мне задали вопрос-"Какова цель моего визита?" Я ответил, что я пришел к своему другу и не нарушаю никаких законов штата. Просто стоял и смотрел как проводились процессуальные действия и меня решили повязать по непонятной мне причине, после оказалось, что это была статья 12.6.1(которая гласит о проникновении на объект государственного значения).Хотя я гос сотрудник и имею на это право.

Дата: 03.06.2023
Подпись:Barni Fasterson!

От гражданина Штата San Andreas Tommy Kenzolini
Ваша электронная почта: sanyahub#6028

На данный момент у меня находятся статьи УК, Пишу вам с просьбой о помиловании по моим статьям. Был не прав, что совершал такие дела, но не мы такие, а жизнь такая. Так что прошу вас понять и простить за мои грешки.

03.06.2023
Подпись: Tommy Kenzolini

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Gosha Gucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Поза-вчера ночью мной было соверешно нарушение законов а точнее 10.5 10.5 15.5 уголовного кодекса , в том же числе отсидел эти три срока и понял что был очень очень не прав что нарушил эти статьи не обдумав последствий , и клянусь что больше в предь никогда в жизни не нарушу их.
Подпись:Gosha_Gucci

От гражданина Штата San Andreas Gosha Gucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Поза-вчера ночью мной было соверешно нарушение законов а точнее 10.5 10.5 15.5 уголовного кодекса , в том же числе отсидел эти три срока и понял что был очень очень не прав что нарушил эти статьи не обдумав последствий , и клянусь что больше в предь никогда в жизни не нарушу их.

Подпись: Gosha_Gucci

Назад
Сверху