Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Danielo Suvorov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор, прошу помиловать меня и снять судимости. Были прошлые грешки, на то и они остануться в далеком прошлом, за это время я успел поменяться. Эти статьи 12.7 Хранение нелегального оружия , тогда еще не понимал всю строгость наказания. И сейчас хочу устроиться в Государственную структуру, но снять судимости по позваляет бюджет. И я каюсь в данном проишедствии за хранение нелегального оружия, прошу помилования
Данные паспорта: 322673
Подпись: Danielo Suvorov

Обращение

От гражданина Штата San Andreas Lucifer Dikey

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: Fartun#4176

Данные паспорта: 304790

Подпись: Lucifer Dikey

От гражданина Штата San Andreas Mario DeHaily

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Пишу с просьбой о помиловании по статье 12.6.1. В совершенном мной преступлении раскаиваюсь и я твердо встал на путь исправления. Впредь клянусь не нарушать законы штата, спасибо!

Дата: 06.06.2023
Подпись: Mario DeHaily​

От гражданина Штата San Andreas Danielo Suvorov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор, прошу помиловать меня и снять судимости. Были прошлые грешки, на то и они остануться в далеком прошлом, за это время я успел поменяться. Эти статьи 12.7 Хранение нелегального оружия , тогда еще не понимал всю строгость наказания. И сейчас хочу устроиться в Государственную структуру, но снять судимости по позваляет бюджет. И я каюсь в данном проишедствии за хранение нелегального оружия, прошу помилования
Данные паспорта: 322673
Подпись: Danielo Suvorov
Здравствуйте, уважаемый Danielo Suvorov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Для получение юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям штата.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
06.06.2023

Обращение

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: Fartun#4176

Здравствуйте, уважаемый Lucifer Dikey. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
06.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Mario DeHaily

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Пишу с просьбой о помиловании по статье 12.6.1. В совершенном мной преступлении раскаиваюсь и я твердо встал на путь исправления. Впредь клянусь не нарушать законы штата, спасибо!

Дата: 06.06.2023
Подпись: Mario DeHaily
Здравствуйте, уважаемый Mario DeHaily. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
06.06.2023

Обращение

ОБРАЩЕНИЕ

От гражданина Штата San Andreas Leon Krauser.

ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте уважаемый Губернатор.
В моей жизни произошол случай за который я понес наказание, мы ездили с другом и катались по дарогам, это было давно мы ехали со стороны Paleto bey, и тут мы подьезжамем к охраняемой територии и друг начинает туда заезжать, за нами бежали сотрудники и меня повязали не за что так как я небыл даже за рулем, я был чистый Гражданин штата Richaman.
Меня приговорили в нарушении и заперли на долгий срок.
Я Каюсь перд вами уважаемый Губернатор штата Richaman за то что не вылез в тот момент когда мы еще катались.
Я прошу вас помиловать меня и простить.
Я хочу начать чистую жизнь снова в штате Richman.

Дата: 08.06.2023
Подпись: Leon Krauser.

От гражданина Штата San Andreas Timur Dranunov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Пишу с просьбой о помиловании. В совершенном мной административном нарушении раскаиваюсь и я твердо встал на путь исправления. Впредь клянусь не нарушать законы штата, спасибо!

Данные паспорта: 26054

Подпись: Timur Dragunov

От гражданина Штата San Andreas Jafrey Capo
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера мной был нарушен закон,
Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Jafrey Capo.

От гражданина Штата San Andreas Leon Krauser.

ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте уважаемый Губернатор.
В моей жизни произошол случай за который я понес наказание, мы ездили с другом и катались по дарогам, это было давно мы ехали со стороны Paleto bey, и тут мы подьезжамем к охраняемой територии и друг начинает туда заезжать, за нами бежали сотрудники и меня повязали не за что так как я небыл даже за рулем, я был чистый Гражданин штата Richaman.
Меня приговорили в нарушении и заперли на долгий срок.
Я Каюсь перд вами уважаемый Губернатор штата Richaman за то что не вылез в тот момент когда мы еще катались.
Я прошу вас помиловать меня и простить.
Я хочу начать чистую жизнь снова в штате Richman.

Подпись: Leon Krauser.
Здравствуйте, уважаемый Leon Krauser. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Timur Dranunov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Пишу с просьбой о помиловании. В совершенном мной административном нарушении раскаиваюсь и я твердо встал на путь исправления. Впредь клянусь не нарушать законы штата, спасибо!

Данные паспорта: 26054

Подпись: Timur Dragunov
Здравствуйте, уважаемый Timur Dragunov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон, своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Здравствуйте, уважаемый Jafrey Capo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.06.2023

Обращение

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Lucifer Dikey. Ознакомившись с вашим обращением и проверив базу уголовных судимостей могу вам с уверенностью сказать, что вам не требуется помилование от Губернатора.
John Coils
08.06.2023

От гражданина Штата San Andreas : Erick Kadyrov

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Недавно я поднял гос.оружие, думая что это водный автомат и через некое время меня остановили и заглянули в багажник, обнаружили автоматик , естественно посадили. Теперь из-за этого у меня судимость. Прошу меня помиловать, больше не буду поднимать всякую всячину!Hous#8335

Данные паспорта : 321276

Дата:09.06.2023
Подпись:Erick Kadyrov

Последнее редактирование:
Обращение

От гражданина Штата San Andreas Danila Capo

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
Beluga 2#0859

Данные паспорта: 303493

Подпись: Danila Capo

От гражданина Штата San Andreas Vlad Abramez

ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте уважаемый Губернатор.Своё наказание я отсидел,признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином.
Данные паспорта: 251683
Дата: 09.06.2023
Подпись: Vlad Abramez

Назад
Сверху