Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Alex Gruzinov

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор, пишу об помиловании и снять все судимости. Пару лет назад, как только приехал в штат я хотел заработать денег, шел с подработки домой и встретил людей, которые предложили поработать. Оказывается, я ввязался в плохую компанию и из-за этого я выполнял много грязной работы - получил много судимостей. Я сожалею об своих действиях, признаю свою вину за эти поступки. Я хочу найти новую работу и начать жизнь с чистого листа. Прошу снять все судимости и помиловать.
Данные пасспорта: 296204

Дата: 12.06.2023
Подпись: Alex Gruzinov

От гражданина Штата San Andreas Valerij_Gruzinov

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я совершил много глупостей и был слишком глуп, чтобы понять что я делаю, прошу помиловать меня за все мои грязные дела. Впредь я больше никогда не буду нарушать законы этого прекрасного штата и буду думать головой. Снимите с меня все судимости и я начну жизнь с чистого листа

Данные паспорта:308596

Дата:12.06.2023
Подпись: VG
Здравствуйте, уважаемый Valerij Gruzinov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Для юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils

Слава Сан-Андреас!
13.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Alex Gruzinov

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор, пишу об помиловании и снять все судимости. Пару лет назад, как только приехал в штат я хотел заработать денег, шел с подработки домой и встретил людей, которые предложили поработать. Оказывается, я ввязался в плохую компанию и из-за этого я выполнял много грязной работы - получил много судимостей. Я сожалею об своих действиях, признаю свою вину за эти поступки. Я хочу найти новую работу и начать жизнь с чистого листа. Прошу снять все судимости и помиловать.
Данные пасспорта: 296204

Дата: 12.06.2023
Подпись: Alex Gruzinov
Здравствуйте, уважаемый Alex Gruzinov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
13.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Прошу простить меня за содеянные злодеяния и помиловать. В 17 лет у меня умерли родители в ДТП и я нашел компанию друзей которая была на такой уж и святой, я делал для них грабежи, всякие угоны машин у законопослушных граждан, тогда я еще не понимал всей серьезности ситуации, но когда я попал в федеральную турьму по статьям про грабеж и разбой, я понял что не хочу больше такой жизни и решил все поменять, я хочу меняться в лучшую сторону и хочу служить закону. так что, начать жизнь с чистого листа - моя мечта

Дата:13.06.2023
Подпись: Valerij Gruzinov

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas German_Gering

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор , я сотрудник LSPD будуче не обдумав об последствий нарушил статью 15.6ч1 , и уже понёс наказание прошу помиловать меня так как не обдумав совершил данное приступление и прошу простить меня , клянусь что больше не когда не нарушу ни одной статьи.

Дата: 13.06.2023
Подпись: G.Gering

От гражданина Штата San Andreas Solo Reverse​

ОБРАЩЕНИЕ​
Уважаемый губернатор,

Я, гражданин Solo Reverse, обращаюсь к вам с просьбой о помиловании. Хотя я осознаю серьезность моих действий и признаю свою вину по статьям 17.1, 17.5 и 15.3 Уголовного кодекса от 12/08/22, я искренне раскаиваюсь в содеянном и готов принять ответственность за свои поступки.

Я понимаю, что мои действия причинили вред обществу и нанесли ущерб как людям, так и закону. Однако, я уверен, что с течением времени я изменился и сделал значительные усилия, чтобы стать лучшим человеком.

Моя просьба о помиловании основана на том, что я верю в возможность второго шанса. Я готов использовать этот шанс, чтобы положительно влиять на жизнь других людей и помочь в развитии нашего штата. Я обещаю быть активным и ответственным гражданином, соблюдать закон и работать во благо общества.

Я признаю, что помилование — это исключительный акт, но я прошу вас рассмотреть мою просьбу с пониманием и состраданием. Я готов сотрудничать с правоохранительными органами и всячески способствовать общественной безопасности.

Ваше решение по моему делу будет иметь огромное значение для моей жизни и будущих возможностей. Я надеюсь на ваше понимание и рассмотрение моей просьбы справедливо и человечно.

С уважением, Solo Reverse

Данные паспорта: 12913

Дата: 14.06.2023
Подпись: Solo Reverse​

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Прошу простить меня за содеянные злодеяния и помиловать. В 17 лет у меня умерли родители в ДТП и я нашел компанию друзей которая была на такой уж и святой, я делал для них грабежи, всякие угоны машин у законопослушных граждан, тогда я еще не понимал всей серьезности ситуации, но когда я попал в федеральную турьму по статьям про грабеж и разбой, я понял что не хочу больше такой жизни и решил все поменять, я хочу меняться в лучшую сторону и хочу служить закону. так что, начать жизнь с чистого листа - моя мечта

Дата:13.06.2023
Подпись: Valerij Gruzinov
Здравствуйте, уважаемый Valerij Gruzinov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой статьи и по Конституции штата, помиловать я вас не могу. Для юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
15.06.2023

От гражданина Штата San Andreas German_Gering

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор , я сотрудник LSPD будуче не обдумав об последствий нарушил статью 15.6ч1 , и уже понёс наказание прошу помиловать меня так как не обдумав совершил данное приступление и прошу простить меня , клянусь что больше не когда не нарушу ни одной статьи.

Дата: 13.06.2023
Подпись: G.Gering
Здравствуйте, уважаемый German Gering. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

15.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Solo Reverse​

ОБРАЩЕНИЕ​
Уважаемый губернатор,

Я, гражданин Solo Reverse, обращаюсь к вам с просьбой о помиловании. Хотя я осознаю серьезность моих действий и признаю свою вину по статьям 17.1, 17.5 и 15.3 Уголовного кодекса от 12/08/22, я искренне раскаиваюсь в содеянном и готов принять ответственность за свои поступки.

Я понимаю, что мои действия причинили вред обществу и нанесли ущерб как людям, так и закону. Однако, я уверен, что с течением времени я изменился и сделал значительные усилия, чтобы стать лучшим человеком.

Моя просьба о помиловании основана на том, что я верю в возможность второго шанса. Я готов использовать этот шанс, чтобы положительно влиять на жизнь других людей и помочь в развитии нашего штата. Я обещаю быть активным и ответственным гражданином, соблюдать закон и работать во благо общества.

Я признаю, что помилование — это исключительный акт, но я прошу вас рассмотреть мою просьбу с пониманием и состраданием. Я готов сотрудничать с правоохранительными органами и всячески способствовать общественной безопасности.

Ваше решение по моему делу будет иметь огромное значение для моей жизни и будущих возможностей. Я надеюсь на ваше понимание и рассмотрение моей просьбы справедливо и человечно.

С уважением, Solo Reverse

Данные паспорта: 12913

Дата: 14.06.2023
Подпись: Solo Reverse​
Здравствуйте, уважаемый Solo Reverse. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

15.06.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас От гражданина Штата Сан-Андреас Cry Risen ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Моя была нарушена статья. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:05.04.2023 Подпись: Cry Risen

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Artem Travkin
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. Произошла такая не хорошая ситуация, меня посадили по 12.7УК, за то что я продовал на рынке броню организации легального образца, и еще за это в ФТ у меня изъяли лицензию на оружие. Сейчас мне очень не легко говорить, так как я нахожусь в не до понимании, я являлся очень хорошим и ценным сотрудником который в любое время дня и ночи готов был оказывать юредическую помощь со стороны государственного адвоката. Прошу о Помиловании!
Подпись: Artem Travkin

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Thomas Risenzaki ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной была нарушена статья. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:05.04.2023 Подпись: Thomas Risenzaki
Здравствуйте, уважаемый Thomas Risenzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Не могу найти вас в базе данных граждан нашего штата.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

18.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Artem Travkin
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. Произошла такая не хорошая ситуация, меня посадили по 12.7УК, за то что я продовал на рынке броню организации легального образца, и еще за это в ФТ у меня изъяли лицензию на оружие. Сейчас мне очень не легко говорить, так как я нахожусь в не до понимании, я являлся очень хорошим и ценным сотрудником который в любое время дня и ночи готов был оказывать юредическую помощь со стороны государственного адвоката. Прошу о Помиловании!
Подпись: Artem Travkin
Здравствуйте, уважаемый Artem Travkin. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас, не смотря на то, что вы назвали меня другим именем.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

18.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Leolello Mirzoyan

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день. Произошла такая не хорошая ситуация, меня посадили за то, что я пересёк двойную сплошную. Точнее, повязали за то, что я пересёк двойную сплошную, уже после чего ещё вписали несколько статей, а именно за незаконный сбыт оружия. Оружие было не моим, так как я купил машину, в который уже было оружие в багажнике, а я сам об этом не знал. Узнал только после того, как мой багажник осмотрели сотрудники LSPD. Прошу о Помиловании!

Дата: 18.06.2023
Подпись: Leolello Mirzoyan

Здравствуйте, уважаемый Томас Рисензаки. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Не могу найти вас в базе данных граждан нашего штата.
Джон Койлс
Слава Сан-Андреас!

18.06.2023
[/ЦИТИРОВАТЬ]

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Cry Risen ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:18.06.2023 Подпись: Cry Risen

От гражданина Штата San Andreas Leolello Mirzoyan

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день. Произошла такая не хорошая ситуация, меня посадили за то, что я пересёк двойную сплошную. Точнее, повязали за то, что я пересёк двойную сплошную, уже после чего ещё вписали несколько статей, а именно за незаконный сбыт оружия. Оружие было не моим, так как я купил машину, в который уже было оружие в багажнике, а я сам об этом не знал. Узнал только после того, как мой багажник осмотрели сотрудники LSPD. Прошу о Помиловании!

Дата: 18.06.2023
Подпись: Leolello Mirzoyan
Здравствуйте, уважаемый Leolello Mirzoyan. Прошу прощения за задержку. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

19.06.2023

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Cry Risen ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:18.06.2023 Подпись: Cry Risen
Здравствуйте, уважаемый Cry Risen.Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

19.06.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас От гражданина Штата Сан-Андреас Ненависть LuvGucci ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:19.06.2023 Подпись: Hate LuvGucci

Губернатор Штата Сан-Андреас От гражданина Штата Сан-Андреас Ненависть LuvGucci ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:19.06.2023 Подпись: Hate LuvGucci
Здравствуйте, уважаемый Hate LuvGucci. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой судимости. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

20.06.2023

Назад
Сверху