Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas : Erick Kadyrov

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Недавно я поднял гос.оружие, думая что это водный автомат и через некое время меня остановили и заглянули в багажник, обнаружили автоматик , естественно посадили. Теперь из-за этого у меня судимость. Прошу меня помиловать, больше не буду поднимать всякую всячину!Hous#8335

Данные паспорта : 321276

Дата:09.06.2023
Подпись:Erick Kadyrov
Здравствуйте, уважаемый Erick Kadyrov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
09.06.2023

Обращение

От гражданина Штата San Andreas Danila Capo

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту:
Beluga 2#0859

Данные паспорта: 303493

Подпись: Danila Capo
Здравствуйте, уважаемый Danila Capo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

09.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Vlad Abramez

ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте уважаемый Губернатор.Своё наказание я отсидел,признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином.
Данные паспорта: 251683
Дата: 09.06.2023
Подпись: Vlad Abramez
Здравствуйте, уважаемый Vlad Abramez . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

09.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Giwi Richi.
Ваша электронная почта: Giwi#6666
Индикационный номер: 281486

Обращение

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. У меня было нарушение законов, так как я связался с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встал на путь исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата. В своём проступке признался чистосердечно (12.7ук), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

10.006.2023 г.

Подпись : Giwi Richi

От гражданина Штата San Andreas Gosha_Gucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор , я сотрудник LSPD будуче не обдумав об последствий нарушил статью 15.1 , и уже понёс наказание прошу помиловать меня так как не обдумав совершил данное приступление и прошу простить меня , клянусь что больше не когда не нарушу ни одной статьи.

Дата: 10.06.2023
Подпись: Gosha_Gucci

От гражданина Штата San Andreas Giwi Richi.
Ваша электронная почта: Giwi#6666
Индикационный номер: 281486

Обращение

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. У меня было нарушение законов, так как я связался с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встал на путь исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата. В своём проступке признался чистосердечно (12.7ук), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

10.006.2023 г.

Подпись : Giwi Richi
Здравствуйте, уважаемый Giwi Richi . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Gosha_Gucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор , я сотрудник LSPD будуче не обдумав об последствий нарушил статью 15.1 , и уже понёс наказание прошу помиловать меня так как не обдумав совершил данное приступление и прошу простить меня , клянусь что больше не когда не нарушу ни одной статьи.

Подпись: Gosha_Gucci
Здравствуйте, уважаемый Gosha Gucci . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Matvey_Povidaiko

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер господин губернатор , обращаюсь к вам за помилованием, мы с вами сегодня уже разговаривали про это, лет 8 назад, как только приехал в штат , с целью заработать денег присоединился к приступной организации, сделав огромную ошибку, мне бандиты подсунули запрещенные вещества и предметы с которыми я и попался силовым структурам и отправился исправляться. И правда исправился! Сейчас очень хочу стать врачом хирургом и помогать жителям нашего штата , но для этого нужно лишиться той ужасной статьи 12.7 УК, прошу вас о помиловании и надеюсь что вы мне дадите дорогу в светлое будущее.

Подпись: Matvey_Povidaiko

Последнее редактирование:

От гражданина Штата San Andreas Dmitri Komatsu
Ваша электронная почта: Smeta#0980
Индикационный номер: 269146

Обращение

Добрый день Уважаемый Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Я добропорядочный сотрудник LSPD которого посадили ни за что, а именно 43АК, посадил сотрудник FIB, не было запроса прокуратуры и начальства а самое главное 43АК предназначена для гражданского лица. Запись прилагаю:

10.06.2023 г.

Подпись : Dmitri Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Clarence Morrow
Ваша электронная почта: rnpk#0983
Индикационный номер: 149811​
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор штата San Andreas Daniel Garrison, я обращаюсь к вам с просьбой помиловать меня в связи с арестом по статьям 12.7 УК и 22.1 АК. Я понимаю, что совершил ошибку, и готов отвечать за свои поступки.
В день моего ареста я нашел оружие и хотел его сдать в участок, но в связи с нападением на меня я в панике схватил в руки то оружие, но одумавшись сразу убрал его однако было уже поздно, сотрудники FIB посчитали меня опасным для общества и применили пятую стадию силы ко мне. Я не имел никакого злого умысла и намерения совершать какое-либо преступление. Я очень жалею о том, что мои действия привели к этой ситуации.
Однако, я хотел бы убедить вас в том, что я всегда был законопослушным гражданином и служил обществу в качестве врача, помогая и делая все возможное, чтобы поддержать здоровье и благополучие наших граждан. Я прошу Вас помиловать меня и дать мне возможность вернуться к своей медицинской карьере и продолжить служить обществу и нашему штату.​

Дата: 11.06.2023
Подпись: C. Morrow​

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор штата San Andreas Daniel Garrison, я обращаюсь к вам с просьбой помиловать меня в связи с арестом по статьям 12.7 УК и 22.1 АК. Я понимаю, что совершил ошибку, и готов отвечать за свои поступки.
В день моего ареста я нашел оружие и хотел его сдать в участок, но в связи с нападением на меня я в панике схватил в руки то оружие, но одумавшись сразу убрал его однако было уже поздно, сотрудники FIB посчитали меня опасным для общества и применили пятую стадию силы ко мне. Я не имел никакого злого умысла и намерения совершать какое-либо преступление. Я очень жалею о том, что мои действия привели к этой ситуации.
Однако, я хотел бы убедить вас в том, что я всегда был законопослушным гражданином и служил обществу в качестве врача, помогая и делая все возможное, чтобы поддержать здоровье и благополучие наших граждан. Я прошу Вас помиловать меня и дать мне возможность вернуться к своей медицинской карьере и продолжить служить обществу и нашему штату.​

Здравствуйте, уважаемый Clarence Morrow. Ознакомившись с вашим обращением, я ужасно оскорблен тем, что вы назвали меня именем Губернатора другого штата. В помиловании вам отказано.
С уважением, Губернатор Штата Сан-Андреас
John Coils
Слава Сан-Андрес!
11.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый Губернатор штата San Andreas John Coils, я обращаюсь к вам с просьбой помиловать меня в связи с арестом по статьям 12.7 УК и 22.1 АК. Я понимаю, что совершил ошибку, и готов отвечать за свои поступки.

P.S. - Хочу извиниться за то, что обращался к вам в своем предыдущем обращении как к Дэниелу Гаррисону. Я понимаю, что это было неуважительно, и моя ошибка оскорбила вас. Мои слова были неумышленной ошибкой и я очень сожалею, что оскорбил вас этим. Я уважаю и ценю вашу работу в качестве губернатора и понимаю, что такая ошибка может вызвать недовольство. Поэтому я хочу еще раз извиниться за мое невнимательное поведение и подтвердить мое уважение к вам.

От гражданина Штата San Andreas Tomas Provincov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Прошу о помиловании у вас прошу прощения за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не повториться и я впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
Паспорт:307146
Дата:12.06.2023
Подпись: Tomas Provincov

От гражданина Штата San Andreas Sergey Milevich

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток. Хотел бы обсудить с Вами вопрос о изменении / корректировки 13 ст. АК, а именно о добавлении разрешенных мест, где можно, с логичной точки зрения, находится без верхней одежды. Раньше, в комментарии к данной статье, был перечень разрешенных мест, таких как пляж и рынок. В скором времени данный комментарий был удален по неопределенным причинам. Так же, хотелось бы не только вернуть в комментарий данные места, но и добавить новые.
Если не сложно, хотел бы с Вами встретится, обсудить данную тему и изъявить свои мысли по поводу данной темы и попросить выдвинуть данное предложение на конгресс штата.
Средства для связи: Тел: 909-0331, спец. связь: Sergey_Milevich#0335
Дата: 12.06.2023
Подпись: Sergey Milevich

От гражданина Штата San Andreas Matvey_Povidaiko

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер господин губернатор , обращаюсь к вам за помилованием, мы с вами сегодня уже разговаривали про это, лет 8 назад, как только приехал в штат , с целью заработать денег присоединился к приступной организации, сделав огромную ошибку, мне бандиты подсунули запрещенные вещества и предметы с которыми я и попался силовым структурам и отправился исправляться. И правда исправился! Сейчас очень хочу стать врачом хирургом и помогать жителям нашего штата , но для этого нужно лишиться той ужасной статьи 12.7 УК, прошу вас о помиловании и надеюсь что вы мне дадите дорогу в светлое будущее.

Подпись: Matvey_Povidaiko
Здравствуйте, уважаемый Matvey Povidaiko. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Dmitri Komatsu
Ваша электронная почта: Smeta#0980
Индикационный номер: 269146

Обращение

Добрый день Уважаемый Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Я добропорядочный сотрудник LSPD которого посадили ни за что, а именно 43АК, посадил сотрудник FIB, не было запроса прокуратуры и начальства а самое главное 43АК предназначена для гражданского лица. Запись прилагаю:

10.06.2023 г.

Подпись : Dmitri Komatsu
Здравствуйте, уважаемый Dmitri Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.06.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Clarence Morrow. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Tomas Provincov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . Прошу о помиловании у вас прошу прощения за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не повториться и я впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
Паспорт:307146
Подпись: Tomas Provincov
Здравствуйте, уважаемый Tomas Provincov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Sergey Milevich

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток. Хотел бы обсудить с Вами вопрос о изменении / корректировки 13 ст. АК, а именно о добавлении разрешенных мест, где можно, с логичной точки зрения, находится без верхней одежды. Раньше, в комментарии к данной статье, был перечень разрешенных мест, таких как пляж и рынок. В скором времени данный комментарий был удален по неопределенным причинам. Так же, хотелось бы не только вернуть в комментарий данные места, но и добавить новые.
Если не сложно, хотел бы с Вами встретится, обсудить данную тему и изъявить свои мысли по поводу данной темы и попросить выдвинуть данное предложение на конгресс штата.
Средства для связи: Тел: 909-0331, спец. связь: Sergey_Milevich#0335
Дата: 12.06.2023
Подпись: Sergey Milevich
Здравствуйте, уважаемый Sergey Milevich. Комментарий к статье 13 АК находится в самом низу Административного кодекса. Перечень общественных мест находится там же. Если вы хотите встретиться и обсудить данный вопрос - запишитесь в Мэрии ко мне на прием у сотрудников Секретариата.

John Coils
Слава Сан-Андреас!
12.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Valerij_Gruzinov

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я совершил много глупостей и был слишком глуп, чтобы понять что я делаю, прошу помиловать меня за все мои грязные дела. Впредь я больше никогда не буду нарушать законы этого прекрасного штата и буду думать головой. Снимите с меня все судимости и я начну жизнь с чистого листа

Данные паспорта:308596

Подпись: VG

Назад
Сверху