Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Adam_Costov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день много уважаемый губернатор , я прошу вас о выписывание помилования за нарушение 15.1 часть 1
я раскаиваюсь в содеeном так же срок в тюрьме я отсидел я очень хочу помогать государству в проведение мп

Подпись: Adam Costov
Номер паспорта : 284177
дата : 17.09.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Andrey Kosolapiyjan
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Andrey Kosolapiyjan В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Andrey Kosolapiyjan
Номер паспорта : 279417
дата : 16.09.2023.
Здравствуйте, уважаемый Andrey Kosolapiyjan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Дата: 18.09.2023
Подпись (2).png

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Kirigay_Kadyrovzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Kirigay_Kadyrovzaki В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kirigay_Kadyrovzaki
Номер паспорта : 49487
дата : 17.09.2023.
Здравствуйте, уважаемый Kirigay Kadyrovzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я уведомляю вас об отсутствии судимостей, помилование не требуется. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Maga Livermorez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый Губернатор, за свою долгую жизнь мне не раз приходилось терпеть безалаберное отношение к службе со стороны государственных служащих, в следствии чего я провёл много времени в местах исправительных учреждений, однако сейчас я полностью осознал содеяные мною поступки и отбыл наказания. Именно поэтому прошу Вас, выдать мне помилование, и обещаю больше никогда не переступать черту закона.
Дата: 17.09.2023
Подпись: FL
Здравствуйте, уважаемый Maga Livermorez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать в помилование. Для снятия судимостей обратитесь к Верховным Судьям. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас Alisher Koksobar​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброг овремени суток уважаемый Губернатор. Я Alisher Koksobar В свое время я нарушил уголовный кодекс и был арестован по статьям 17.1 и 12.7УК. Это случилось очень давно и по глупой ошибке. - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Больше ничего не нарушал за все время с того момента. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alisher Koksobar
Номер паспорта : 266617
дата : 17.09.2023​
Здравствуйте, уважаемый Alisher Koksobar. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать в помилование. Для снятия судимостей обратитесь к Верховным Судьям. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

Губернатору Штата San Andreas Santino Otis
От гражданина Штата San Andreas Scott Otislini

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости подвергся влиянию криминальных элементов общества, тогда я ещё был слишком глуп и поддавался манипуляции со стороны других людей , я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с психическими расстройствами, устроившись в EMS округа Блейн со столь прекрасным коллективом. Очень прошу Вас о помиловании.

Номер паспорта: 242442
Подпись: S.Otis

От гражданина Штата San Andreas Way Stark

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Я Way Stark в недавнее время попал в запутанную ситуацию, после чего понёс свое наказание в виде заключения под стражу сроком на 2 года в следственном изоляторе по ст. 15.1 ч1 УК и отбыл свой положенный срок.
Прошу Вас о помиловании и снятии судимости, для продолжения дальнейшей службы в государственной структуре.

Номер паспорта: 283656
Дата: 19.09.2023
Подпись: S.Otis

/del​

От гражданина Штата Сан-Андреас Maga Livermorez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Maga Livermorezn В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Maga Livermorez
Номер паспорта : 275477
дата : 19.09.2023.

От гражданина Штата San Andreas Chopik Rockefellerzaki​

ОБРАЩЕНИЕ​
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Я, Chopik Rockefellerzaki, оказавшись не в том месте, не в то время попал в заварушку, по итогу - уголовная статья.
Прошу Вас о помиловании и снятии судимости, для продолжения дальнейшей службы в государственной структуре.
Номер паспорта: 260414
Дата: 19.09.2023
Подпись: choppa​

От гражданина Штата San Andreas Аrtem_Konstantini
ОБРАЩЕНИЕ к Santino _Otis
В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, так получилось ,что я получил болезнь связанную с шизофренией и если во время не успевал взять таблетку у врача, то у меня происходили срывы из за которых я получил судимости.
В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Artem_Konstantini.

От гражданина Штата Сан-Андреас Alisher Koksobar

ОБРАЩЕНИЕ

Доброг овремени суток уважаемый Губернатор. Я Alisher Koksobar В свое время я нарушил уголовный кодекс и был арестован по статьям 17.1 и 12.7УК. Это случилось очень давно и по глупой ошибке. - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Больше ничего не нарушал за все время с того момента. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alisher Koksobar
Номер паспорта : 266617
дата : 20.09.2023.​

От гражданина Штата San Andreas Аrtem_Konstantini
ОБРАЩЕНИЕ к Губернатору Штата Santini_Montana
В моей долгой жизни в нашем любимом городе у меня происходили, белые так и черные полосы событий, так получилось ,что семья в которой я вырос была в полной нищете и с раннего детства приходилось зарабатывать себе на жизнь криминалом и темными делами из за которых я получал судимости. Но с некоторого момента я осознал, что так продолжаться не может, и именно по этому я хочу стать на путь исправления.
В следствии чего прошу вас понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души.
С уважением Artem_Konstantini.

Губернатору Штата Сан-Андреас Santino Otis
От гражданина Штата Сан-Андреас Basil Delagardi
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе вечер, Уважаемый Губернатор. Я Basil Delagardi. В свое время я сидел на легких наркотиках и под кайфом угонял машины. Но сейчас я раскаился в содеянном и теперь хочу начать жизнь с чистого листа. В данный момент начинаю свою работу в FIB, чтобы помогать нашему прекрасному штату и его гражданам, а мое криминальное прошлое мешает мне развиваться в данной гос.структуре. Прошу о Помиловании!
Подпись: Basil Delagardi
Номер паспорта : 15569
дата : 20.09.2023.

От гражданина Штата San Andreas Jessica Toretto

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток Уважаемый Губернатор.Возможность обращение к Вам с ходатайством дает мне надежду на прощение,надежду на то,что моя жизнь еще не окончательно загублена и у меня еще остался шанс быть полезной обществу. В связи с этим прошу Вас применить в отношении меня акт о помиловании последующим основаниям:
1.Я впервые судима по статье 12.7 УК, положительно характеризуюсь по прежнему месту работы. В колонии вынужденное безделье действовало на меня угнетающе.И не смотря на небольшой срок отбывания наказания, я уже ощутила всю тяжесть и неотвратимость отбывания в отрыве от нормального общества
2.Я полностью признала свою вину. Я виновна в том,что доверилась не тем людям в силу своей доброты и наивности, согласившись стать теневым курьером в их сомнительной операции. Ввиду того, что я осознала полностью последствия своего безответственного поведения и противоправность своих деяний и в последствии исключаю их повторение. Я хочу приносить пользу обществу.
3.Необходимо учесть, что моя роль на свободе будет более весомой, желая приносить пользу обществу и всему штату я собираюсь вступить в ряды San-Andreas National Guard При рассмотрении моего ходатайства прошу учесть тот факт что я очень сожалею о совершенном преступлении. Я полностью осознала незаконность своих поступков и полностью признала свою вину,став на путь исправления.
Поэтому прошу вас о помиловании и снятие судимости.

Подпись:Jessica Toretto
Номер паспорта:241240
Дата:20.09.2023

От гражданина Штата San Andreas Vincent Levis

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток, уважаемый Губернатор. В связи имеющейся возможностью обращения к Вам с ходатайством, прошу Вас применить в отношении меня акт о помиловании с последующим основанием:
1. Я впервые судим по ч. 1 ст. 15.1 УК. Я был сотрудником SWAT в LSPD. Изначально я желал трудоустроиться в академию, но меня трудоустроили как сотрудника данного подразделения, при этом не объяснив что можно делать сотруднику и кто нельзя. Также без должной переаттестации на знание законов отправили исполнять должностные обязанности. В связи с незнанием изменений в законодательстве нашего штата, я допустил серьезную ошибку за что по сей день чувствую себя виноватым, поскольку не знал, что сотруднику SWAT запрещено проводить проц. действия. Во время проведения мною процессуальных действий по отношению к нарушившему ст. 10.7 УК гражданину, меня задержали сотрудники SASPA под руководством прокуратуры. В процессе задержания мне объяснили почему мне инкриминировали статью 15.1 ч. 1 УК SA.
2. Я полностью признаю свою вину. Я виноват в том, что не ознакомился должным образом с законодательством штата. Ввиду того, что я полностью осознал свое безответственное поведение и противоправность своих деяний и в последствии исключаю их повторение. Я хочу приносить пользу обществу.
3. Необходимо учесть, что моя роль на свободе будет более весомой, желая приносить пользу обществу и всему штату, я собираюсь вступить в ряды Police Academy в Los-Santos Police Department с целью прохождения должного курса обучения и подготовки офицера полиции. При рассмотрении моего ходатайства прошу учесть тот факт, что я очень сожалею о совершенном преступлении. Я полностью осознал незаконность своих поступков и полностью признал свою вину, став на путь исправления.
Поэтому прошу вас о помиловании и снятие судимости.

Подпись: V. Levis
Номер паспорта: 81521
Дата: 21.09.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Matveii Kunemov
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Matveii Kunemov В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Matveii Kunemov
Номер паспорта : 334624
дата : 21.09.2023.

Губернатору Штата Сан-Андреас Rick Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Markus Voronskoy
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Markus_Voronskoy В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: M.Voronskoy
Номер паспорта : 341598
дата : 21.09.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас Denis_Ozon
ОБРАЩЕНИЕ
Доброго Времени Суток много Уважаемый Губернатор , я прошу вас о помилования за нарушение 17.1 УК
я раскаиваюсь в содеeном так же срок в тюрьме я отсидел .Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Помиловании!

Подпись: Denis_Ozon
Номер паспорта : 142017
дата : 22.09.2023

от гражданина Штата Сан-Андреас Danila Eside.​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый Губернатор! Я, Danila Eside, неоднократно нарушил закон и очень об этом сожалею. Я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Danila Eside
Номер паспорта : 91092
дата : 22.09.2023.​

Назад
Сверху