Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданки Штата San Andreas Molly_Delagardez​

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер дорогой наш Губернатор! Я, добропорядочная гражданка нашего любимого Штата San Andreas. Прошу у вас помилование за необъяснимые поступки. Меня несправедливо наказали за неприемлемый вид на нашем любимом рынке, у меня был спортивный стиль одежды, который никак не может быть неприемлемым, после таких обвинений, я перестала заниматься спортом. И пошла по-другому пути. Я связалась с плохими ребятами, которые пытались меня излечить не очень хорошими методами, что очень об этом сожалею, так как на врача денег не было. Я осознала свои ошибки, избавилась от наркозависимости и готова служить нашему штату! Прошу помилование с вашей стороны.

Дата: 29.08.2023
Данные паспорта: 330476
Подпись: Molly Delagardez​

От гражданина Штата San Andreas Itachi Otis
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор Rick Coils. Прошу у вас помилование, я полностью раскаиваюсь за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 280150

Дата: 30.08.2023
Подпись: Itachi Otis

От гражданина Штата San Andreas Tommy Gonsaleslini
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Rick Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Tommy Gonsaleslini.

Паспорт номер: 213038

Дата: 31.08.2023
Подпись: T.Gonsales

От гражданина Штата San Andreas Danya_Ofilov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить в рядах нашей армии а также во благо нашего общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Danya_Ofilov

От гражданина Штата San Andreas Alligator Collinsez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. Я Alligator Collinsez , прошу помилование за все мои правонарушения. Все осознал, свою вину признаю. и больше не нарушать закон. Хочу пойти служить в армию и нести добро людям.
Паспорт: 325847
Дата:06.08.2023
Подпись: Alligator Collinsez

1693836842261.png

Здравствуйте, уважаемый Alligator Collinsez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
С уважением, Губернатор Штата
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

1693836903115.png

Здравствуйте, уважаемый Aleksey Starklini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

От гражданина Штата San Andreas Tommy Gonsaleslini
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Rick Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Tommy Gonsaleslini.

Паспорт номер: 213038

Дата: 31.08.2023
Подпись: T.Gonsales

1693837023773.png

Здравствуйте, уважаемый Tommy Gonsaleslini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

1693837111661.png

Здравствуйте, уважаемый Danya_Ofilov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать Вам.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

Губернатору штана Сан-Андрес
От гражданина штата Сан-Андрес Горя Есайд

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток уважаемый Губернатор. Я хотел попросить вашего помилования. Я нахожусь недавно в гос.структуре и поэтому бывает, что ошибаюсь. Вчера, посадив человека на срок меньший чем надо, и икриминировав не ту статью, меня задержал адвокат в ходе которого было проведено расследование надо мной, в ходе которого я признал свою вину. Уважаемый губернатор, я прошу вашего помилования, я хочу начать жизнь в гос.структуре с чистого листа. Я допустил очень строгую ошибкую, но я принимаю это. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу дать мне шанс. С уважением Горя Есайд

Паспорт: 299285
Дата: 7.08.2023
Подпись: Gorya_Esidez

1693837180006.png

Здравствуйте, уважаемый Gorya_Esidez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

Губернатору Штата San Andreas - Rick Coils
От гражданина Штата San Andreas -Itan Hawk​
ОБРАЩЕНИЕ​

Здравствуйте, уважаемый Губернатор Штата Rick Coils.
Прошу Вас, быть снисходительным ко мне и проявить милосердие на пути моего исправления. Свое наказание я уже получил в Федеральной тюрьме штата, и отбыл срок от звонка до звонка без нарушений режима. И далее изъявил желание устроиться на работу в госструктуру и работать на благо штата. Поэтому прошу Вас, помилуйте и помогите на пути исправления. Спасибо.

Паспорт: 327351
ФИО: Itan Hawk
Подпись: Hwk
Дата: 09.08.2023
1693837291063.png

Здравствуйте, уважаемый Itan Hawk. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!
04.09.2023

Губернатору Штата San Andreas Rick Coils
От гражданина Штата San Andreas *Gemma Smokov*​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемые губернатор Rick Coils, я признал свою вину и просидел в федеральной тюрьме свой срок и пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь, хочу помогать штату с помощью охраны, устроившись в армию, очень прошу вас о помиловании.​

Паспорт: 308747
Дата: 04.09.2023
Подпись: Gemma Smokov

От гражданина Штата San Andreas Itachi Otis
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор Rick Coils. Прошу у вас помилование, я полностью раскаиваюсь за содеянный проступок.
Я нарушил, понял полностью свою ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 336477

Дата: 05.09.2023
Подпись: Sidor Agonylini

От гражданина Штата San Andreas Mishel Libertzaki​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Rick Coils. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том что призирал законопослушание, для меня это были очень тяжелые времена, я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с нарушителями закона, устроившись в LSPD со столь прекрасным коллективом. Очень прошу Вас о помиловании.​

Номер паспорта: 317250
Дата: 07.09.2023
Подпись:
1694081521896.png

От гражданина Штата San Andreas Adam Cosrov
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Прошлым днем я нарушил закон а именно 15.1 (часть 1) ,я полность обдумал это наказание и каюсь об этом , наказание я отбыл ,это мое первое нарушение федерального закона и уверен что последнее . Прошу вас помочь мне с этим
Данные паспорта: 284177

Дата: 08.09.2023
Подпись: Adam Costov

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Scott Otislini

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Rick Coils. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости подвергся влиянию криминальных элементов общества, тогда я ещё был слишком глуп и поддавался манипуляции со стороны других людей , я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с психическими расстройствами, устроившись в EMS округа Блейн со столь прекрасным коллективом. Очень прошу Вас о помиловании.

Номер паспорта: 242442
Дата: 07.09.2023
Подпись: S.Otis

От гражданина Штата San Andreas Anvo Finch

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Rick Coils. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости и злости нарушил статьи уголовного кодекса, я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с психическими расстройствами, устроившись в LSPD Для того что бы сделать этот штат чище. Очень прошу Вас о помиловании.

Номер паспорта: 94895
Дата: 12.09.2023
Подпись: A. Finch

Вложения

• LSPD-Logo.png.00ce44da15343f5ad9237af817533d2f.png
    LSPD-Logo.png.00ce44da15343f5ad9237af817533d2f.png
    414.2 KB · Просмотры: 0
Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Garik Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон а имя 12.7. Я полностью признаю вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и добропорядочным гражданином государства .

Подпись: Garik Komatsu
Номер паспорта : 308083
дата : 15.09.2023.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Lev Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Lev Esidez в свое время нарушил закон и очень об этом сожалею. я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Lev Esidez
Номер паспорта : 239847
дата : 16.09.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас Jus Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Jus Esidez В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Подпись: Jus Esidez
Номер паспорта : 282588

От гражданина Штата Сан-Андреас Vladimir Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Vladimir Esidez в свое время нарушил закон и очень об этом сожалею. я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Vladimir Esidez
Номер паспорта : 243299

Назад
Сверху