Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Анаис Ривераджан
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый Джон Губернатор Штата Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе появилась последняя полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Анаис Ривераджан.
Паспорт номер:212598
Дата:24.07.2023
Подпись: Анаис Ривераджан
Здравствуйте, уважаемый Anais Riverajan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Allen Libertyan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Губернатор. Я хотел бы попросить вашего помилования. Я нарушил и понял все свои ошибки. Глубоко раскаиваюсь в содеянном, я встал на путь исправления. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. Я оплатил соответствующий штраф, а так же отбыл длительный срок в Федеральной Тюрьме. Я хотел бы устроиться на работу в Мэрию и помогать гражданам, начать жизнь с чистого листа. В связи с чем, мне потребуется снятие судимости.

Данные паспорта: 325415
Подпись: Allen Libertyan
Здравствуйте, уважаемый Allen Libertyan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Said Toretto
ОБРАЩЕНИЕ

Доброе утро мой любимый и самый лучший John Coils. У меня тут произошла такая проблемка с сотрудником FIB и он решил что самый лучший вариант это посадить меня. Прошу снять статейки... Обрадую тебя пупсик..
Coils 100

Паспорт номер: 289904

Дата: 21.07.2023
Подпись: Said_Toretto
Здравствуйте, уважаемый Said Toretto. Помилование вам не требуется.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

От гражданина Штата San Andreas John Cina
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я, добропорядочный гражданин нашего любимого Штата San Andreas, испытал на себе всю полноту безответственного отношения к службе со стороны агентов USSS и был приговорён к 3-ём годам лешения свободы в Федеральной Тюрьме по статье 16.11. На данный момент меня терзает, а так же мешает трудоустройству надпись в моём личном деле о наличии судимости. Я искренне надеюсь на ваше снисходительство и прошу вас о помиловании.
Дата: 28.07.2023
Подпись: John Cina
Здравствуйте, уважаемый John Cina. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Neuveville Arnoux
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это я несколько раз отсидел в Федеральной Тюрьме - меня осудили по уголовным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Паспорт - 205168
Подпись: Neuveville Arnoux
Здравствуйте, уважаемый Neuveville Arnoux. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Gora Actez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Gora Actez.

Паспорт номер:265858

Дата:29.07.2023
Подпись: Gora Actez

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Скайлор Есайд
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый Джон Губернатор Штата Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе появилась последняя полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил начать жить с чистого листа и помогать нашему штату. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Скайлор.
Паспорт номер:267668
Дата:30.07.2023
Подпись: Скайлор Есайд

От гражданина Штата San Andreas Serch Lawrence​

ОБРАЩЕНИЕ​

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. Я Serch Lawrence, желаю добровольно признаться в следующем. Вчера 01.08.2023, я решил прокатиться после тяжелого трудового дня в EMS. Тихая и спокойная погода меня успокаивала, как и медленный вечерний трафик автомобилей. Но вот помешало одно недоразумение, в виде вставших на проезжей части автомобилей ФИБ. Ну я и не сдержался и выкрикнул пару громких слов в окно в их сторону. После чего был задержан.За данный поступок очень раскаиваюсь, обдумал над своим поведением и решил начать жить с чистого листа и продолжать помогать нашему штату в рядах EMS. С уважением, Serch.
Паспорт: 232453
Дата:02.08.2023
Подпись: Serch Lawrence.

убернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Dimitry Capo
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Rick Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Угаловным статьях . Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 02.08.2023
Подпись: Dimitry Capo

Многоуважаемому губернатор Штата Сан-Андреас : John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас : Bushido Corleonyan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер , многоуважаемый губернатор John Coils . Всю свою долгую жизнь , я всегда слушался закона. Однажды попав в плохую компанию меня обманули и дали машину которая оказалась угнанная , сказали отвезти до химчистки , не успев доехать меня остановили сотрудники LSPD . Я подумал что это обычная проверка документов , а оказалось что машина была в ориентировке на угон , попробовав позвонить ребятам , у меня ничего не получилось . Отсидев свой срок я понял что меня обманули . Я понял свои ошибки , сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Дата: 03.08.2023
Подпись: Bushido Corleonyan

От гражданина Штата San Andreas - Anatoliy Requiemyan
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Anatoliy Requiemyan.

Данные паспорта: 2980434
Дата: 03.08.2021
Подпись: Anatoliy Requiemyan

От гражданина Штата San Andreas Metox Risenzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор Rick Coils . Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7АК, 46.3АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
03.08.23
Подпись : Metox Risenzaki

От гражданина Штата San Andreas: Looney Rockefelleryano

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas Rick Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Looney Rockefelleryano

Паспорт: 236680
Дата: 04.08.2023
Подпись: LNRCF

От гражданина Штата San Andreas German Gering
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор. Прошу у вас помилование, я полностью раскаиваюсь за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 321210

Дата: 04.08.2023
Подпись: G.Gering

От гражданина Штата San Andreas Gora Actez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Gora Actez.

Паспорт номер:265858

Дата:29.07.2023
Подпись: Gora Actez

1691230653356.png
Здравствуйте, уважаемый Gora Actez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать Вам, так как Вы не знаете даже имя нового Губернатора.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!

05.08.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Скайлор Есайд
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый Джон Губернатор Штата Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе появилась последняя полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил начать жить с чистого листа и помогать нашему штату. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Скайлор.
Паспорт номер:267668
Дата:30.07.2023
Подпись: Скайлор Есайд
1691230920621.png

Здравствуйте, уважаемый Gora Actez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать Вам, так как Вы не знаете даже имя нового Губернатора.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!

05.08.2023

От гражданина Штата San Andreas Serch Lawrence​

ОБРАЩЕНИЕ​

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. Я Serch Lawrence, желаю добровольно признаться в следующем. Вчера 01.08.2023, я решил прокатиться после тяжелого трудового дня в EMS. Тихая и спокойная погода меня успокаивала, как и медленный вечерний трафик автомобилей. Но вот помешало одно недоразумение, в виде вставших на проезжей части автомобилей ФИБ. Ну я и не сдержался и выкрикнул пару громких слов в окно в их сторону. После чего был задержан.За данный поступок очень раскаиваюсь, обдумал над своим поведением и решил начать жить с чистого листа и продолжать помогать нашему штату в рядах EMS. С уважением, Serch.
Паспорт: 232453
Дата:02.08.2023
Подпись: Serch Lawrence.

1691250443667.png

Здравствуйте, уважаемый Serch Lawrence. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас.
Rick Coils
Слава Сан-Андреас!

05.08.2023

От гражданина Штата San Andreas Alligator Collinsez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. Я Alligator Collinsez , прошу помилование за все мои правонарушения. Все осознал, свою вину признаю. и больше не нарушать закон. Хочу пойти служить в армию и нести добро людям.
Паспорт: 325847
Дата:06.08.2023
Подпись: Alligator Collinsez

От гражданина Штата San Andreas Aleksey Starklini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор, я Aleksey Starklini прошу помилование за совершенные мною деяния, все свои ошибки осознал обязуюсь в преть не совершать правонарушений.

ПС. мои деяния были совершенный частично не осознано (Находился под влиянием плохой компании)
Обратная связь: aleksey8722

Паспорт: 158031
Дата: 06.08.2023
Подпись: Aleksey Starklini

Назад
Сверху