Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору штана Сан-Андрес
От гражданина штата Сан-Андрес Горя Есайд

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток уважаемый Губернатор. Я хотел попросить вашего помилования. Я нахожусь недавно в гос.структуре и поэтому бывает, что ошибаюсь. Вчера, посадив человека на срок меньший чем надо, и икриминировав не ту статью, меня задержал адвокат в ходе которого было проведено расследование надо мной, в ходе которого я признал свою вину. Уважаемый губернатор, я прошу вашего помилования, я хочу начать жизнь в гос.структуре с чистого листа. Я допустил очень строгую ошибкую, но я принимаю это. Я очень сильно раскаиваюсь и прошу дать мне шанс. С уважением Горя Есайд

Паспорт: 299285
Дата: 7.08.2023
Подпись: Gorya_Esidez

Губернатору Штата San Andreas - Rick Coils
От гражданина Штата San Andreas -Itan Hawk​
ОБРАЩЕНИЕ​

Здравствуйте, уважаемый Губернатор Штата Rick Coils.
Прошу Вас, быть снисходительным ко мне и проявить милосердие на пути моего исправления. Свое наказание я уже получил в Федеральной тюрьме штата, и отбыл срок от звонка до звонка без нарушений режима. И далее изъявил желание устроиться на работу в госструктуру и работать на благо штата. Поэтому прошу Вас, помилуйте и помогите на пути исправления. Спасибо.

Паспорт: 327351
ФИО: Itan Hawk
Подпись: Hwk
Дата: 09.08.2023

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Oscar_Mizaki

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте,я был не прав, не хотел совершить эту ошибку, такое больше не повториться, это было впервые, больше такого не будет, свою ошибку я понял, искренне прошу прощения.
После данной ошибки, у меня появилось бешеное желания вступить в полицию, и следить за преступниками

Номер паспорта: 274827
ФИО: Oscar_Mizaki
Подпись: Mizaki
Дата: 10.08.2023

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый Губернатор Штата Rick Coils!

Прошу Вас о помиловании, я гражданин нашего замечательно штата. После словесной перепалки с агентами FIB, был в очень плохом настроении и решил прокатиться по городу. Но увидев агента FIB, пришел в ярость и потерял над собой контроль. Пришел в себя когда меня уже везли в федеральную тюрьму. Я нарушил статьи 12.7, 17.1 в чем я глубоко раскаиваюсь. Прошу проявить снисхождение к моей скромной персоне, ведь я отдал более 10 лет службе в таких структурах как LSSD/LSPD/FT​

Дата: 09.08.2023
ФИО: German Carter
Подпись: StR
Номер паспорта: 30593

Электронная почта: _strontium_
Слава San Andreas!!!​

От гражданина Штата San Andreas Fastik Spirit

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор штата San-Andreas -
Rick Coils. Я, Fastik Spirit, прошу помилование за нарушение законодательной базы штата San-Andreas. Я полностью осознал свой необдуманный поступок и встал на путь исправления в связи с этим прошу Вас помиловать меня.

Паспорт: 307607
Дата:10.08.2023
Подпись: F.Spirit

Губернатору Штата San Andreas - Rick Coils
От гражданина Штата San Andreas - Michael Temkov​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Rick Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Michael Temkov.

Номер паспорта: 330297​

Дата: 11.08.2023
Подпись: M.Temkov

От гражданина Штата San Andreas Maks DIablo​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок.Давайте я в крации расскажу что произошло. В день 02.08.2023 , я заканчивал рабочий, очень устал и потерял бдительность и последнему нарушителю выписал , штраф в размере 40$ вместо 40 суток ареста. я вернул 40$ и сделал всё по закону , но в базе данных было уже зафиксирован мой штраф. Я хранил эту запись на протяжении долгого времени , но к сожалению на 9 день я удалил её по причини , что некто сомной не связывался насчёт этого инцидента, о постановление меня не кто не предупредил, не допросов ничего не было , а карточка памяти может записывать только 60гб. другие свежие записи просто не вмещались. Сегодня я лёг спать в 01:00. проснувшись в 13:00 , я увидел уведомление , явиться в суд , время уведомления 6:30 , я активно спал после рабочего дня и не знал что мне нужно явиться в суд. Время назначения суда 12:00. Суд я проспал.в следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Maks Diablo.​
Дата: 13.08.2023
Номер паспорта: 24033

sds.png

Подпись:

Губернатору штана Сан-Андрес
От гражданина штата Сан-Андрес Даниэля Йоффелини

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата. В моей жизни я ни разу не получал судимости. Но тут получилась такая ситуация, что проник случайно на территорию Форта занкудо. После чего ничего не помню, помню только то что очутился уже в Федеральной тюрьме. Прошу меня простить и помиловать больше такого никогда не повторится. С Уважением, Даниэль Йоффелини

Паспорт: 289044
Дата: 14.08.2023
Подпись: D. Ioffelini

От гражданина Штата San Andreas Chopik Fiasconi

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор штата San-Andreas - Akeno Coils. Я, Chopik Rockfelleryano, прошу помилование за нарушение законодательной базы штата San-Andreas. Я полностью осознал свой необдуманный поступок и встал на путь исправления в связи с этим прошу Вас помиловать меня. С уважением, Chopik Rockfelleryano.

Паспорт: 260414
Дата:07.08.2023
Подпись: Chopik Fiasconi

От гражданина Штата San Andreas Lucas Reimannov

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор!
Была такая ситуация, я ехал по рельсам нарушал правила дорожного движение, после чего я спустился с рельс и поехал по встречке и повернул на свою полосу, тем временем за мной как оказывается гнался сотрудник LSSD, давал требование остановиться, так как на дороге было много машин, я не понимал кому он отдаёт требование. Потом я понял и остановился, но уже было поздно, он вышел из авто просил покинуть транспорт, я выхожу и он в меня стреляет тайзером, я падаю на землю, и он одевает на меня наручники, после чего обыскивает и находит у меня нелегал, у меня не было лицензии на оружие. Прошу уважаемы губернатор нашего прекрасного штата, чтобы вы помиловали меня, и сняли мне статью, так как через несколько дней я иду работать в гос. структуру, а со статьёй меня не возьмут. С уважением Lucas Reimannov.

Дата: 20.08.2023
Паспорт: 279799
Подпись:
1692558809021.png

Здравствуйте, уважаемый Губернатор Штата Rick Coils!

Прошу Вас о помиловании, я гражданин нашего замечательно штата. После словесной перепалки одного сотрудника LSSD, который явно не знал законодательную базу San Andreas, я сделал ему замечание так как они с напарником тресли бедного гражданина, я решил сказать им что ни так не могут делать, но меня слушать не-кто не стал, и после чего сотрудник LSSD достав оружие перед мои стеклом сказал выйти, при этом не отдав законного требование, начал стрелять, я увернулся от пуль, и после меня вышвырнули и повезли в ФТ, на адвоката мы ожидали 3 минуты, а не 5 как оно положено, и мне не был дан телефонный звонок, и меня посадили за 17.2Ук 17.1Ук Прошу проявить снисхождение к моей скромной персоне, ведь я отдал более 23+ лет службе в таких структурах как LSSD/GOV/LSPD.

Дата: 21.08.2023
ФИО: Artem Travkanyan
Подпись: Atr
Номер паспорта: 315257
Электронная почта: _mr_kopubaro._
Слава San Andreas!!!

От гражданина Штата San Andreas Barni Reimann
ОБРАЩЕНИЕ
Дорогой Ben Reynolds. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, так получилось ,что я нарушил закон( Из моей жизни ушло все, что у меня было жена, семья , деньги, мой любимый пес Бобик...Прошу помиловать меня, в следующий раз такого не случится.С уважением Barni Reimann
Паспорт -319432
21,08,2021
Подпись : Barni Reimann

От почетного гражданина Штата Carter Mayers

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Губернатор. Я хотел бы попросить вашего помилования. Я сознаю что перешел границу закона, носил с собой нож для самообороны. Прошу понять и простить

Данные паспорта: 325480
Подпись: Carter Mayers
Дата: 21.08.2023

От гражданина Штата San Andreas Oscar_Mizaki

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте,я был не прав, не хотел совершить эту ошибку, такое больше не повториться, это было впервые, больше такого не будет, свою ошибку я понял, искренне прошу прощения.
После данной ошибки, у меня появилось бешеное желания вступить в полицию, и следить за преступниками

Номер паспорта: 258282
ФИО: Roy Slarkez
Подпись: Slarkez
Дата: 22.08.2023

От гражданина Штата San Andreas Spanch Collinsez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!Дата: 25.08.2023
Данные паспорта: 334495
Подпись: Spanch Collinsez

От гражданина Штата San Andreas Vitaliy_Parlament
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, я когда прилетел в штат я совершил огромную ошибку, я попал в плохую компанию. Которая убивала людей использовала наркотики, и всякое такое и меня они заставили, но после того как я посидел пару раз в федеральной тюрьме я решил встать на правильный путь и пойти в гос структуры. Когда я пришел в гос структуры мне отказывали потому что есть уголовные статьи и считали меня бандитом. Прошу вас о Помиловании!
Дата: 29.08.2023
Данные паспорта:310887
Подпись:Vitaliy Parlament.

Назад
Сверху