Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Kirigay_Kadyrovzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Kirigay_Kadyrovzaki В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kirigay_Kadyrovzaki
Номер паспорта : 49487
дата : 24.09.2023.

Губернатору Штата San Andreas Santino Montana
От гражданина Штата San Andreas Akashi_Risen

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый губернатор! Буквально несколько недель назад я ввязался в плохую компанию и из-за этого нарушил закон. Далее отбыл свое наказание в Федеральной Тюрьме. Даю обещание впредь больше не нарушать закон! Прошу помилования.
Дата:23.09.2023
Подпись: Akashi_Risen

Губернатору Штата Сан-Андреас Сантино Отис
От гражданина Штата Сан-Андреас *Сем Веларде*​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор Сантино Отис, я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения по статье 15.6ч1. Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что совершил их по своей глупости и доброте душевной я просидел в федеральной тюрьме весь свой срок, и пришёл к осознанию своих ошибок. Впредь обязуюсь больше их не повтороять, и очень сожалею о содеяном дияние. Прошу вас сер Сантино о помилование.

Паспорт: 279371
Дата: 23.09.2023
Подпись: Sam Velarde​

От гражданина Штата Сан-Андреас *Сем Веларде*​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор Сантино Отис, я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения по статье 15.6ч1. Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что совершил их по своей глупости и доброте душевной я просидел в федеральной тюрьме весь свой срок, и пришёл к осознанию своих ошибок. Впредь обязуюсь больше их не повторять, и очень сожалею о содеяном дияние. Прошу вас сер Сантино о помилование.

Паспорт: 279371
Дата: 23.09.2023
Подпись: Sam Velarde​

От гражданина Штата Сан-Андреас *Nick_Angelo*
ОБРАЩЕНИЕ​
Здравствуйте уважаемый губернатор. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости нарушил статьи уголовного кодекса, я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату, устроившись в LSSD Для того что бы сделать этот штат чище. Очень прошу Вас о помиловании.
дата: 24.09.2023
номер паспорта: 152548
подпись: Nick_Angelo

Последнее редактирование:
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas *Vasiliy_Grekov*
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Хочу поведать Вам свою историю.... В ранней молодости, а это примерно с 10 лет меня затянул(и очень глубоко) криминальный мир нашего Великого штата. Я грабил простых граждан, убивал простых граждан и гос.служащих, угонял машины, торговал и употреблял наркотики(в том числе и тяжелые), занимался рекитирством различных бизнесменов, похищал людей. Все это, в молодости приносило мне удовольствие и стало неотъемлемой частью моей жизни. Но с возвратом моя нервная система стала шалить и жить мне(а тем более спать по ночам) в эмоциональном плане стало все тяжелее и тяжелее.
И вот однажды утром, выйдя в город я увидел как двое пьяных ребят нещадно избивают за углом магазина молодого жителя нашего штата. Во мне сверкнула искра и что-то щелкнуло в голове. Я тут-же поспешил на помощь и прогнал пьяных драчунов, помог молодому парню, свозил его в больницу, затем накормил и купил с награбленных ранее денег машину. На следующее утро, около этого же магазина я вновь увидел этого парня, только уже с его Бабушкой , которая в слезах счастья благодарила меня и пригласила на семейный ужин, я с радостью согласился. И вот на ужине я понял следующее: "Василий , ты можешь и должен быть добрым, ты должен служить этому миру, а не портить его".
Я понял свои ошибки, вину искупил в полном объёме, сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Дата: 25.09.2023
Подпись: Vasiliy_Grekov

От гражданина Штата San Andreas Egor Risen
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Ben Reynolds.
Прошу у вас , помилование , я извеняюсь перед вами за сделаное мной.уважаемый губернатор! Буквально несколько недель назад я ввязался в плохую компанию и из-за этого нарушил закон. Далее отбыл свое наказание в Федеральной Тюрьме. Даю обещание впредь больше не нарушать закон! Прошу помилования.

13:00 25/06/23
Подпись:Egor_Risen

От гражданина Штата San Andreas - Michael Temkov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Santino Otis. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Michael Temkov.

Номер паспорта: 330297

Дата: 26.09.2023
Подпись: M.Temkov

От гражданина Штата San Andreas - Mishail Volkov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Santino Otis. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Mishail Volkov

Номер паспорта: 318534

Подпись: M.Volkov

От гражданина Штата San Andreas Vano Liksovich

ОБРАЩЕНИЕ
Обращение по теме судимостей.

У меня в жизни произошел один не приятный момент , а именно попался на глаза гос.сотдруникам с оружием в руках , в итоге сел, и заработал себе судимости. А сегодня я узнал что шеф LSSD ушел со своей должности. Принял решение вступить в ряды LSSD.
Пока сидел обдумал свой поступок. Обещаю такого больше не повторится.

Номер паспорта:
249438

Дата: 27.09.2023
Подпись: Vano Liksovich

От гражданина Штата San Andreas - Tommy Shelov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Santino Otis. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование и скором возращении на старую должность USSS. С уважением, Tommy Shelov.

Номер паспорта: 337898

Подпись:Tommy Shelov

От гражданина Штата San Andreas Aleksei Wokers
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор.28 сентября я ехал с другом в машине, и что-то ему в голову стукнуло чтобы заехать в кпз лссд, он заехал нас тайзернули и меня посадили, а его нет.
Дата:28.09.2023
номер паспорта: 250618
Подпись: Philipp Logan

От гражданина Штата San Andreas Packu Westsidov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор штата San-Andreas.
27.05.2023 меня посадили в кпз LSPD По 2.1 Дк. Я даже не помню что я тогда сделал, поскольку не был в штате.
01.06.2023 так же не помню.
13.09.2023 Ехал с другом по городу, около первого банка. Я припарковался неправильно и меня посадили, а так же я оскорбил гос.сотрудника, я думал он обидится, пока сидел понял гос.структуры очень сильные и их ни чем не сломить.
А последний мой арест был за то что я пошел на лестницу в Правительстве. Прошу прошения.Больше такого не повторится.
Дата. 28.09.2023
Номер паспорта: 312457
Подпись: Packu Westsidov

Губернатору Штата San Andreas Santino Otis
От гражданина Штата San Andreas Jason Kalyan

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, уважаемый Губернатор!
Прошу учесть мой труд и время руководства подразделения АТС в San Andreas National Guard в период с 21.10.2020 по 14.12.2020, а так же с 14.04.2021 по 01.07.2021. Время было нелёгкое, лично мною было организовано и осуществлено более 200 поставок материалов в государственные структуры, где я безжалостно и гордо сражался с криминальными организациями за материалы. Прошу представить меня к награждению Орденом "Ветеран Вооружённых сил Сан-Андреас" за исключительные успехи, касаясь конкретно упомянутого опыта, в структуре SANG и заслуги в различных операциях, а так же за особые заслуги перед Штатом.

Доказательство:

Фотоплёнка с 21.10.2020 по 14.12.2020
Фотоплёнка с 14.04.2021 по 01.07.2021
Номер пасопрта: 78054

Дата: 28.09.2023

Подпись: J. Kalyan

От гражданина Штата San Andreas Moteo Agonyez

ОБРАЩЕНИЕ

Дорогой губернатор Santino Otis,

Обращаюсь к вам с настоятельной просьбой о рассмотрении моей ситуации и возможности снять с меня судимость. Я осознаю свои ошибки прошлого и стремлюсь к положительным изменениям в своей жизни.

Снятие судимости с меня откроет новые двери и возможности для моего будущего. Я готов внести свой вклад в общество и стать ответственным гражданином. Этот шаг поможет мне вернуться на путь законопослушания и стать полноценным членом общества.

Прошу вас рассмотреть мою просьбу с пониманием и состраданием. С уважением, Moteo Agonyez

Номер паспорта:
23325

Дата: 28.09.2023
Подпись: Moteo Agonyez

От гражданина Штата San Andreas Philipp Logan

ОБРАЩЕНИЕ

У меня в жизни произошел один не приятный момент , а именно попался на глаза гос.сотдруникам с оружием в руках , в итоге сел, и заработал себе судимости. А сегодня я узнал что шеф LSSD ушел со своей должности. Принял решение вступить в ряды LSSD.
Пока сидел обдумал свой поступок. Обещаю такого больше не повторится.

Номер паспорта:
250618

Дата: 27.09.2023
Подпись: Philipp Logan

От гражданина Штата San Andreas Egor Risen
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор
Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед вами за сделаное мной.уважаемый губернатор! Буквально несколько недель назад я ввязался в плохую компанию и из-за этого нарушил закон. Далее отбыл свое наказание в Федеральной Тюрьме. Даю обещание впредь больше не нарушать закон! Прошу помилования.

Номер паспорта:
286950

22:53 29/09/23
Подпись:Egor_Risen

От гражданина Штата San Andreas Matuvi Alcaponov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор
Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед вами за сделаное мной.уважаемый губернатор! иза моей ошибки и ошибки сотрудника FIB был посажен за 12.7 в ходе которого был отказан в суде, прошу меня простить за мои грехи, прошу помиловать!

Доказательсвто *тык*

Номер паспорта:
50449

23:52 29/09/23
Подпись: matuvi

От гражданина Штата San Andreas Arseniy Antipov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор. Совсем не давно я был сотрудником LSSD, но я ушел от туда потому-что я улетал в другой штат. А после моего прилета в штат, я нарущил закон, а именно статьи 12.7 и 12.6. Свое наказание я отбыл в тюрьме Болинбрука, свою вину признаю. Прошу помиловать меня. Даю обещание что больше не буду нарушать законы и буду думать головой.

Номер паспорта:302232

Дата: 30.09.2023
Подпись:Arseniy Antipov

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Violetta Bakin
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Однажды вечером познакомившись с неприличным человеком он насильно связал и привёз на закрытую территорию что нарушает закон 12.6. Я полностью признаю тот факт что не законно посетила территорию но не целенаправлено . Даю обещание впредь не нарушать закон и быть добропорядочной гражданкой государства .

Подпись: Violetta Bakin
Номер паспорта : 343023
дата : 30.09.2023

Назад
Сверху