Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Florian_Hoodthugger
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Florian_Hoodthugger и В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества.Я увидел что покинул свой пост лидер лссд и захотелось помогать нашему штату,как именно?Сажать выписывать штарфы.
Прошу о Помиловании!
Подпись: Florian_Hoodthugger
Номер паспорта : 307911
дата : 30.09.2023.

Последнее редактирование:
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas *Timur Tumypov*

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, был уволен с работы, и приходилось зарабатывать чем придется. Всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок.
Последнее время в штате встал крепко на ноги, хорошо обеспечен, особо в деньгах не нуждаюсь, имеется много свободного времени, хочу помогать людям и штату в целом. Планирую стать мед.работником а так же отслужить в армии как настоящий мужчина!

30.09.23
Timur Tumypov (паспорт № 252624)

От гражданина Штата Сан-Андреас Rossi Kawasaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Rossi Kawasaki В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Rossi Kawasaki
Номер паспорта : 333543

От гражданина Штата Сан-Андреас Florian_Hoodthugger
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Florian_Hoodthugger и В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества.Прошу о Помиловании!
Подпись: Florian_Hoodthugger
Номер паспорта : 307911
дата 1.10.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас Denis_Makedonskiy
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Denis_Makedonskiy В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Denis_Makedonskiy
Номер паспорта : 343818
дата 1.10.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас German_Abaryan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Denis_Makedonskiy В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: German_Abaryan
Номер паспорта : 83066
дата 1.10.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас *Наоми Акатсузаки*

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения . Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что совершил . Я осознал свои ошибки ,я больше никогда их не повторю ,а буду только помогать нашим людям и нашему штату .Прошу вас сер Сантино о помилование.

Паспорт: 152397
Дата: 01.10.2023
Подпись:Naomi Akatsuzaki

От гражданина Штата Сан-Андреас Francesco Kawasaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Francesco Kawasaki В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Francesco Kawasaki
Номер паспорта : 333545

От гражданина Штата Сан-Андреас *German Makedonskev*

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения . Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что совершил . Я осознал свои ошибки ,я больше никогда их не повторю ,а буду только помогать нашим людям и нашему штату .Прошу вас сер Сантино о помилование.

Паспорт: 83066
Дата: 02.10.2023
Подпись:German Makedonskev

От гражданина Штата Сан-Андреас Francesco Kawasaki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я Francesco Kawasaki В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму и бывало в кпз - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить в депортаменте LSSD я уже собираю документы что бы вступить в ряды Шерифов И в будущем я больше не собираюсь нарушать законодательную базу Прошу о Помиловании если это возможно пожалуйста!
Подпись: Francesco Kawasaki
Номер паспорта : 333545
дата : 2.10.2023.

Santino Otis
От гражданина Штата San Andreas Leonid Capitalov.
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор Santino Otis. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я являюсь положительной персоной. За время отбывания наказания я полностью раскаялся и никогда впредь не буду совершать какие-либо преступления. Сейчас я хочу начать жизнь с чистого листа, но для этого мне нужно снятие судимости. С глубоким уважением, Leonid Capitalov.
Данные паспорта: 267361.
Подпись: Leonid Capitalov.

От гражданина Штата Сан-Андреас Cherkash Savagev
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор, я признаю свою вину в совершению мною преступлений и раскаиваюсь, дело в том, что я попал в плохую компанию и она навела меня на черную дорожку.Сейчас я хочу вернутся на службу в LSPD и защищать наш штат от преступников и бандитов.Прошу вас сер Santino о помиловании
паспорт:157460
дата: 03.10.2023
подпись: Cherkash Savagev.

От гражданина Штата San Andreas Danila Karpinskiy

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор.Я нарушил закон, а именно статьи 12.7 17.1.1 7.1. Свое наказание я отбыл в тюрьме Болинбрука, свою вину признаю. Прошу помиловать меня. Даю обещание что больше не буду нарушать законы и буду думать головой.

Номер паспорта: 341796

Дата: 03.10.2023
Подпись: Danila_Karpinskiy

От гражданина Штата Сан-Андреас *Rami Tarkoev*

ОБРАЩЕНИЕ

Паспорт: 336620
Дата: 04.10.2023
Подпись: Rami Tarkoev

От гражданина Штата Сан-Андреас *Arash Sigmov*

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я работал в LSSD и нарушил уголовную статью и был осуждён. Я глубоко раскаиваюсь в содеянных делах и постараюсь в преть не нарушать закон . Хочу вернуться в ряды LSSD, прошу вас уважаемый губернатор снять мне уголовную судимость что-бы снова служить штату Сан-Андреас.

Паспорт: 330882
Дата: 05.10.2023
Подпись: Arash Sigmov

От гражданина Штата San Andreas Mamoru Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор! Сегодня мною было нарушена уголовная статья, а именно 15.1 ч1 УК SA, свою вину я признаю и впредь обещаю не нарушать закон, хочу работать в государственной структуре и верно служить штату.
Дата: 05.10.2023
Подпись: M.Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Jimmy Flazzer

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте много уважаемый Губернатор! У меня есть много судимостей, но их все я осознал и встал на путь исправления.
Наказания за эти судимости я отбыл. Даю обещание, что я больше не буду нарушать закон и буду вести себя как порядочный гражданин. Прошу вас о помиловании!
Дата: 06.10.2023
Паспорт: 140273
Подпись: Jimmy Flazzer

От гражданина Штата San Andreas Shon Flazzernyan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте много уважаемый Губернатор! У меня есть много судимостей, но их все я осознал и встал на путь исправления.
Наказания за эти судимости я отбыл. Даю обещание, что я больше не буду нарушать закон и буду вести себя как порядочный гражданин, а так же служить на благо народа для улучшение нашего штата. Прошу вас о помиловании!

Дата: 06.10.2023
Паспорт: 140274
Подпись: Shon Flazzernyan

Назад
Сверху