Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
FROM: Ernesto Malverde
TO: Party of Freedom and Equality
STATEMENT
Я, Ernesto Malverde, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
SIGNATURE: Malverde….
DATE: 04.03.2020
FROM: Leeroy Hawking
TO: Party of Freedom and Equality
STATEMENT
Я, Leeroy Hawking, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
SIGNATURE: L. Hawking
DATE: 04.03.2020
FROM: Delfinna Triangle
TO: Wings of Freedom state Party
STATEMENT
Я, Delfinna Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
SIGNATURE: Triangle
DATE: 31.03.2020
FROM: Jora Triangle
STATEMENT
Я, Jora Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
FROM: Kevin Stone
STATEMENT
Я, Kevin Stone, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
SIGNATURE: StoneK
FROM: Xan Hosman
STATEMENT
Я, Xan Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.
SIGNATURE: XanHos
FROM: Adriano Diaz
STATEMENT
Я, Adriano Diaz , являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.