Либерально-демократическая партия | Wings of Freedom state Party(WFSP)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FROM: Ernesto Malverde
TO: Party of Freedom and Equality

STATEMENT

Я, Ernesto Malverde, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Malverde….
DATE: 04.03.2020
Одобрено вступление в партию!

FROM: Leeroy Hawking

STATEMENT

Я, Leeroy Hawking, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: L. Hawking

FROM: Leeroy Hawking

STATEMENT

Я, Leeroy Hawking, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: L. Hawking

FROM: Edward Williams

STATEMENT

Я, Edward Williams, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: E. Williams
DATE:30.03.2020

Последнее редактирование:
FROM: Delfinna Triangle
TO: Freedom state Party

STATEMENT

Я, Delfinna Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Triangle
DATE: 31.03.2020

FROM: Jora Triangle

STATEMENT

Я, Jora Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Kevin Stone
TO: Wings of Freedom state Party

STATEMENT

Я, Kevin Stone, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: StoneK

FROM: Adriano Diaz

STATEMENT

Я, Adriano Diaz , являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Scarlett Diazz

STATEMENT

Я, Scarlett Diazz, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: DiazzSc

FROM: Zelimkhan Hosman

STATEMENT

Я, Zelimkhan Hosman, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: ZelikHosLoveUalL
DATE:03.04.2020

FROM: Pavel Pokrovsky

STATEMENT

Я, Pavel Pokrovsky, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Pokrovsky

FROM: Lena Vasco

STATEMENT

Я, Lena Vasco, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: L.Vasco

FROM: Diana Diaz

STATEMENT

Я, Diana Diaz, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Diaz
DATE: 03.04.2020

FROM: Delfinna Triangle

STATEMENT

Я, Delfinna Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Jora Triangle

STATEMENT

Я, Jora Triangle, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

FROM: Kevin Stone

STATEMENT

Я, Kevin Stone, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: StoneK

FROM: Xan Hosman

STATEMENT

Я, Xan Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: XanHos

FROM: Adriano Diaz

STATEMENT

Я, Adriano Diaz , являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху