Либерально-демократическая партия | Wings of Freedom state Party(WFSP)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FROM: Scarlett Diazz
TO: Wings of Freedom state Party

STATEMENT

Я, Scarlett Diazz, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: DiazzSc
DATE: 31.03.2020
Одобрено вступление в партию!

Последнее редактирование:
FROM: Zelimkhan Hosman

STATEMENT

Я, Zelimkhan Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: ZelimKHos

FROM: Pavel Pokrovsky

STATEMENT

Я, Pavel Pokrovsky, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Pokrovsky

FROM: Lena Vasco

STATEMENT

Я, Lena Vasco, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: L.Vasco

FROM: Diana Diaz

STATEMENT

Я, Diana Diaz, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Diaz

FROM: Henry Hosman

STATEMENT

Я, Henry Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: HOSSMAN
DATE: 31/03/2020

FROM: Totto Hosman

STATEMENT

Я, Totto Hosman, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE:TotHos
DATE:03.04.2020

FROM: Henry Hosman

STATEMENT

Я, Henry Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: HOSSMAN

FROM: Farid Penguin
TO: Freedom state Party

STATEMENT

Я, Farid Penguin, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: FaridS
DATE:31.03.2020

FROM: Steve White
TO: Party of Freedom

STATEMENT

Я, Steve White, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: S. WHITE

FROM: Dino Hosman
TO: Party of Freedom

STATEMENT

Я, Dino Hosman, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: D. Hosman

FROM: Totto Hosman

STATEMENT

Я, Totto Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: T.Hosman

FROM: Denis Runaway

STATEMENT

Я, Denis Runaway, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: D. Runaway

FROM: Steve White

STATEMENT

Я, Steve White, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: S. WHITE

FROM: Dino Hosman

STATEMENT

Я, Dino Hosman, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: D. Hosman

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху