Либерально-демократическая партия | Wings of Freedom state Party(WFSP)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
FROM: Thomas Lintrup
TO: Wings of Freedom state Party

STATEMENT

Я, Thomas Lintrup, являясь гражданином 53-го штата VineWood, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: T. Lintrup
DATE: 01.04.2020
Одобрено вступление в партию!

Последнее редактирование:
FROM: Nik Nokst

STATEMENT

Я, Nik Nokst, являясь гражданином 53-го штата VineWood , находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: N. Nokst
DATE: 01.04.2020

FROM: Judy Hosman

STATEMENT

Я, Judy Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: J.Hosman
DATE: 2.03.2020

FROM: Judy Hosman

STATEMENT

Я, Judy Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: J.Hosman

FROM: Marco Hosman
TO: Freedom state Party

STATEMENT

Я, Marco Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Marco.H

FROM: Jeanclaude Vandam

STATEMENT

Я, Jeanclaude Vandam, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Vandam
DATE: 2.04.2020

FROM: Erica Hosman

STATEMENT

Я, Erica Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: E.Hosman

FROM: Erica Hosman

STATEMENT

Я, Erica Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: E.Hosman

FROM: Kenny Hosman

STATEMENT

Я, KennyHosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: K.Hosman

FROM: Kenny Hosman

STATEMENT

Я, KennyHosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: K.Hosman

FROM: Amato Hosman

STATEMENT

Я, Amato Hosman , являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: A.Hosman

FROM: Amato Hosman

STATEMENT

Я, Amato Hosman , являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: A.Hosman

FROM: Olga Anikina
TO: Party of Freedom

STATEMENT

Я, Olga Anikina, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: O.Anikina
DATE: 02.04.2020

FROM: Olga Anikina

STATEMENT

Я, Olga Anikina, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: O.Anikina
DATE: 02.04.2020

FROM: Xan Hosman

STATEMENT

Я, Xan Hosman, являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: XanHos
DATE: 03.04.2020

FROM: Delfinna Triangle

STATEMENT

Я, Delfinna Triangle , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Triangle

FROM: Jora Triangle

STATEMENT

Я, Jora Triangle , являясь гражданином 53-го штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Triangle

FROM: Marco Hosman
TO: Wings of Freedom state Party(WFSP)

STATEMENT

Я, Marco Hosman, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: Marco.H

FROM: Denis Runaway

STATEMENT

Я, Denis Runaway, являясь гражданином 53-го штата San-Andreas, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с фракцией, хочу вступить в политическое объединение.

SIGNATURE: D. Runaway

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху