Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Noir Martinez, паспорт гражданина №538070, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gradus336
6. 14.07.2026
7. N.Martinez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Noir Martinez

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
15 Июля 2026 года

Я, Vlad Voznesenskiy, паспорт №793496 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
6. Дата: 15.07.2026
7. Подпись: V.Voznesenskiy

Я, Ivol Fierro, паспорт гражданина №825058, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ivol003
6.Дата: 15.07.2026
7. Подпись: I.Fierro

Я, Vlad Voznesenskiy, паспорт №793496 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): vladiksx
7. Подпись: V.Voznesenskiy

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vlad Voznesenskiy

80.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

15 Июля 2026 года

Я, Ivol Fierro, паспорт гражданина №825058, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ivol003
6.Дата: 15.07.2026
7. Подпись: I.Fierro

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ivol Fierro

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

15 Июля 2026 года

Я, Santano Milano, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял по госке. А теперь хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): younnggKr1mka
7. Подпись: S.Milano

Я, Santano Milano, паспорт гражданина №787115, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Стрелял по госке. А теперь хочу исправится.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, расскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): younnggKr1mka
7. Подпись: S.Milano

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Santano Milano

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

15 Июля 2026 года

Я, Rakuzan_Skipper , паспорт гражданина №876332, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрелял по сотрудникам при исполнении
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:s1mple5254
  6. 16.07.2026
  7. R.Skipper

Я, Rakuzan_Skipper , паспорт гражданина №876332, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: стрелял по сотрудникам при исполнении
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:s1mple5254
  6. 16.07.2026
  7. R.Skipper

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rakuzan Skipper

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

16 Июля 2026 года

Я, Zubik Fendi, паспорт гражданина №792871, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей попал в плохую компанию прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zub1k12
5. 16.07.2026
6. zub1k

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Santano Milano

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

15 Июля 2026 года
я кинул деньги они пришли?

Я, Roy Dark , паспорт гражданина №678133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: неоплата штрафа 6.7 УАК
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.2
  5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:starla3t
  6. 16.07.2026
  7. R.D

Я, Zubik Fendi, паспорт гражданина №792871, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей попал в плохую компанию прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): zub1k12
5. 16.07.2026
6. zub1k

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Zubik Fendi

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

16 Июля 2026 года

Я, Roy Dark , паспорт гражданина №678133, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: неоплата штрафа 6.7 УАК
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.10.2
  5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord:starla3t
  6. 16.07.2026
  7. R.D

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Roy Dark
30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

16 Июля 2026 года

Я,Vova Vendetta, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
5.Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
6.Дата: 16.07.2026
7.Подпись: V.Vendetta

Я, Em Psycho, паспорт гражданина №889893, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за правонарушение.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): skwiz0384
  6. Дата: 17.07.2026
  7. Подпись E.Psych

Я, Yuki Psycho, паспорт гражданина №758959, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за правонарушение
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): @xeptx0
  6. 17.07.2026
  7. Подпись: Y.P

Я, Kazuki Psycho, паспорт гражданина №878895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за правонарушение
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): @dioxxiee52
  6. 17.07.2026
  7. Подпись: K.P

Я, Manera Decider, паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение прока.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): manera1488
7. Подпись: M.Decider

Я, Artem Ellis паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение прока.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova
7. Подпись: A.Ellis

Назад
Сверху