Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, John Leon, паспорт гражданина №195640, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да! Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да! Ваши контактные данные (спец. связь): Yevhenii_rudenko Дата 17.07.26

Я, Em Psycho, паспорт гражданина №889893, обращаюсь к губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за правонарушение.
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все.
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да, раскаиваюсь.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): skwiz0384
  6. Дата: 17.07.2026
  7. Подпись E.Psych
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Em Psycho.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 80.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Yuki Psycho, паспорт гражданина №758959, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за правонарушение
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): @xeptx0
  6. 17.07.2026
  7. Подпись: Y.P
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Yuki Psycho.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Kazuki Psycho, паспорт гражданина №878895, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был задержан за правонарушение
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): @dioxxiee52
  6. 17.07.2026
  7. Подпись: K.P
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kazuki Psycho.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Manera Decider, паспорт гражданина №864839, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение прока.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): manera1488
7. Подпись: M.Decider
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Manera Decider.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 60.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Artem Ellis паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Решение прока.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova
7. Подпись: A.Ellis
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Artem Ellis.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, John Leon, паспорт гражданина №195640, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да! Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да! Ваши контактные данные (спец. связь): Yevhenii_rudenko Дата 17.07.26
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый John Leon,.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 70.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я,Vova Vendetta, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
5.Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
6.Дата: 16.07.2026
7.Подпись: V.Vendetta
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Vova Vendetta.

В помиловании отказано = Вы уже были помилованы 05 июля 2026 года.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я,Maks Moon, паспорт гражданина №729582, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3 12.8 16.16 12.6 12.4 17.7 16.8.2
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): jarur45
6.Дата: 17.07.2026
7.Подпись: M.Moon

Я,Maks Moon, паспорт гражданина №729582, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 6.3 12.8 16.16 12.6 12.4 17.7 16.8.2
5.Ваши контактные данные (спец. связь): jarur45
6.Дата: 17.07.2026
7.Подпись: M.Moon
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Maks Moon.

227587.

ch7PNuP.png

17 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Maga Shizex, паспорт гражданина №741312, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): isbeeeeerg
5. 18.07.2026
6. M.Shizex

Я, Racho DelaCruze, паспорт гражданина № 183373, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: так скажем пытался помочь человеку со своей организации
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.16 12.7.2, ну и те которые там ещё есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): logw00nd
6. 19.07.2026
7. *R.D.*

Последнее редактирование:
Я, Alisha Psycho, паспорт гражданина №837541, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан за правонарушение.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alinochka08982
6. 19.07.2026.
7. Подпись: A.P

Я, Maga Shizex, паспорт гражданина №741312, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): isbeeeeerg
5. 18.07.2026
6. M.Shizex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maga Shizex

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
19 Июля 2026 года

Я, Racho DelaCruze, паспорт гражданина № 183373, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: так скажем пытался помочь человеку со своей организации
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.16 12.7.2, ну и те которые там ещё есть
5. Ваши контактные данные (спец. связь): logw00nd
6. 19.07.2026
7. *R.D.*

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Racho DelaCruze

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 Июля 2026 года

Я, Alisha Psycho, паспорт гражданина №837541, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: ВСЕ.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): alinochka08982
6. 19.07.2026.
7. Подпись: A.P

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Alisha Psycho

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

19 Июля 2026 года

Я, Danil Burmaldenko, паспорт гражданина №868831, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Осознавая ошибки, допущенные по неопытности в молодости, я полностью раскаиваюсь в содеянном и убедительно прошу рассмотреть возможность снятия с меня всех судимостей
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tookqw
5. 20.07.2026
6. D.Burmaldenko

Я, Ken Borov, паспорт гражданина №564536, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Осознавая ошибки, допущенные по неопытности в молодости, я полностью раскаиваюсь в содеянном и убедительно прошу рассмотреть возможность снятия с меня всех судимостей
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bmvvenjoyer
5. 20.07.2026
6. K.Borov

Я, Danil Burmaldenko, паспорт гражданина №868831, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): tookqw
5. 20.07.2026
6. D.Burmaldenko

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Danil Burmaldenko

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

20 Июля 2026 года

Я, Ken Borov, паспорт гражданина №564536, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): bmvvenjoyer
5. 20.07.2026
6. K.Borov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ken Borov

60.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

20 Июля 2026 года

Назад
Сверху