Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я,Aleksandr Maxwell, паспорт гражданина №845605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Худиганил и нарушал закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):s4nros@ls.gov
6. Дата 22.07.2026
7. Подпись S.S

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Aleksandr Maxwell

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
5.555$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
22 Июля 2026 года

Я,Vincent Shade, паспорт гражданина №844402, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Хулиганил и нарушал закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):s4nros@ls.gov
6. Дата 22.07.2026
7. Подпись S.S

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vincent Shade

5.555$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

22 Июля 2026 года

Я, Krosh Vendetta, паспорт гражданина №658766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В связи с халатностью сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем статьям
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сотрудник совершил халатность и я был заключен по беспределу, иск на них уже написан
5. Ваши контактные данные (спец. связь): LL1NK
6. Дата 23.07
7. Подпись K.Ven

Я, Dany Anderson, паспорт гражданина №886226, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):danilkervip
5. 23.07.2026

Я, Fernando LaPuerta, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Santares1
5. 23.07.2026

Я, Krosh Vendetta, паспорт гражданина №658766, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: В связи с халатностью сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем статьям
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Сотрудник совершил халатность и я был заключен по беспределу, иск на них уже написан
5. Ваши контактные данные (спец. связь): LL1NK
6. Дата 23.07
7. Подпись K.Ven

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Krosh Vendetta

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 Июля 2026 года

Я, Fernando LaPuerta, паспорт гражданина №883621, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):Santares1
5. 23.07.2026

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Fernando LaPuerta

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 Июля 2026 года

Я, Dany Anderson, паспорт гражданина №886226, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):danilkervip
5. 23.07.2026

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dany Anderson

Отказано т.к. нет судимостей

ch7PNuP.png

23 Июля 2026 года

Я, Ben West, паспорт гражданина №788943, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 12.8 13.2.1 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Ваши контактные данные (спец. связь): ben197709 Дата 24.07.26

Я, Selneks Pokoy, паспорт гражданина №851607, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: зашел на зот федеральной тюрьмы задержал сотрудника незаконно, но я очень сильно раскаиваюсь своем преступлений.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 15.1 16.5 12.7.2УАК.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): se1neks.
6.Дата 24.07.26

Я, Ben West, паспорт гражданина №788943, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: признаю был не прав, хочу все исправить По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 17.1 12.8 13.2.1 Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да Ваши контактные данные (спец. связь): ben197709 Дата 24.07.26

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ben West

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 Июля 2026 года

Я, Selneks Pokoy, паспорт гражданина №851607, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: зашел на зот федеральной тюрьмы задержал сотрудника незаконно, но я очень сильно раскаиваюсь своем преступлений.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 15.1 16.5 12.7.2УАК.
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов.
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): se1neks.
6.Дата 24.07.26

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Selneks Pokoy

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 Июля 2026 года

Я, Artur Tugaev, паспорт гражданина №105888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: раскаиваюсь.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kosinus7272@ls.gov

24.07.2026
A.Tugaev

Я, Artur Tugaev, паспорт гражданина №105888, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): kosinus7272@ls.gov

24.07.2026
A.Tugaev

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Artur Tugaev

125.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 Июля 2026 года

Я, Artem Ellis, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova

24.07.2026
A.ellis

Я, Artem Ellis, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova

24.07.2026
A.ellis

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Artem Ellis

Отказано т.к. вы были помилованы 17.07.2026, следующее помилование возможно 31.07.2026

ch7PNuP.png

24 Июля 2026 года

Я, Dante Hellsing, паспорт гражданина №887638, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: За применение оружия против гос сотрудника находящегося при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): konnekt47
6. 25.07.2026
7. D.Hellsing

Я, Dante Hellsing, паспорт гражданина №887638, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: За применение оружия против гос сотрудника находящегося при исполнении
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): konnekt47
6. 25.07.2026
7. D.Hellsing

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Dante Hellsing.

60.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
25 июля 2026 года

Я, Kairi Bavles, паспорт гражданина №735830, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод и глуп , в результате чего получил статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)otlis
6. Дата 25.07.2026
7. Подпись K.B

Я, Ernesto Blades, паспорт гражданина №857733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил в криминальном районе.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): givara_23288@ls.gov
6. 26.07.2026
7. Er.Blades

Назад
Сверху