Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Имя Фамилия, паспорт гражданина №836299, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: не знал правила штата я большо так не буду делать так как набрался всех моих заключений
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nitoshek (discord)
6. Дата 06.07.2026
7. Подпись N.Montaned
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Nikit Montaned.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 90.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я,Psychosize Suicide, паспорт гражданина №841389, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был сильно выпивший
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
5.Ваши контактные данные (спец. связь): skipirith
6.Дата: 07.07.2026
7.Подпись: P.S
YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Psychosize Suicide.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 100.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Archive Lawens, паспорт гражданина №888537, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня задержали по беспределу, дали статьи которых на мне не было сотрудники грубили такие как 12.8 17.6 17.1 17.3 12.6.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): styleis
5. 06.07.2026
6. A.Lawens

YjowrTf.png
ch7PNuP.png

Здравствуйте, уважаемый Archive Lawens.

Вам отказано в помиловании, так как Вы уже были помилованы 02 июля 2026 года.

ch7PNuP.png

07 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Cheif Belford, паспорт гражданина №587476, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Spirit_Rin
5. 07.07.2026
6. Cheif Belford

Я, Cheif Belford, паспорт гражданина №587476, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей по молодости, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Spirit_Rin
5. 07.07.2026
6. Cheif Belford

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Cheif Belford

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
07 Июля 2026 года

Я, Jorik Garca, паспорт гражданина №888791, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по городу и заработал статьи такие как 12.8, 17.1, 13.5
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jora0921_38380
5. 08.07.2026
6. J.Garca

Я,Walker Dominator, паспорт гражданина №870606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был выпивший
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): sergonni.
  6. Дата: 07.07.2026
  7. Подпись: P.S

Я, Fuzii Espada, паспорт гражданина №806677, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выбили из машины тайзером и арестовали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые дают запрет на работу в гос
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dllink
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись. F.Espada

Я, Straxx Mercer, паспорт гражданина №846393, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связался с плохой компанией и нарушал закон, но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): retr0ysee
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись: S.Mercer

Я Kai Santanez ,номер паспорта 809527 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и поймали с оружием(12.8), но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:8720344 Дис: .pe1edoz
5. 08.07.2026
6.K. Santanez

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 08.07.26
7. Подпись : A.M.

Я, Tolya Mercer, паспорт гражданина №888690, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Забрел в банду, стрелял по гос сотрудникам, но сейчас одумался и хочу встать на путь исправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tysmio12
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись: T.Mercer

Я, Jorik Garca, паспорт гражданина №888791, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по городу и заработал статьи такие как 12.8, 17.1, 13.5
4. Ваши контактные данные (спец. связь): jora0921_38380
5. 08.07.2026
6. J.Garca

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Jorik Garca

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я,Walker Dominator, паспорт гражданина №870606, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был выпивший
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): sergonni.
  6. Дата: 07.07.2026
  7. Подпись: P.S

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Walker Dominator

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Fuzii Espada, паспорт гражданина №806677, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выбили из машины тайзером и арестовали
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем которые дают запрет на работу в гос
5. Ваши контактные данные (спец. связь): dllink
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись. F.Espada

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Fuzii Espada

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Straxx Mercer, паспорт гражданина №846393, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Cлучайно связался с плохой компанией и нарушал закон, но теперь хочу встать на путь исправления и служить на благо штата.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): retr0ysee
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись: S.Mercer

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Straxx Mercer

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я Kai Santanez ,номер паспорта 809527 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и поймали с оружием(12.8), но теперь я хочу стать на путь иправления
2.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину определяемого Правительством :Да.
3.Раскаиваетесь ли Вы в содеяном: да
4.Ваши контактные данные (спец. связь): Тел:8720344 Дис: .pe1edoz
5. 08.07.2026
6.K. Santanez

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kai Santanez

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 08.07.26
7. Подпись : A.M.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ali Mercer

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Tolya Mercer, паспорт гражданина №888690, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Забрел в банду, стрелял по гос сотрудникам, но сейчас одумался и хочу встать на путь исправления
5. Ваши контактные данные (спец. связь): tysmio12
6. Дата 08.07.2026
7. Подпись: T.Mercer

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tolya Mercer

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Kenzo Camero, паспорт №33581, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлый лист кончился. Хочу начать с нового чистого листа.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mrd_12
6. Дата 08.07.2026
1783525194636.png

Назад
Сверху