Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kenzo Camero, паспорт №33581, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Прошлый лист кончился. Хочу начать с нового чистого листа.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mrd_12
6. Дата 08.07.2026
Посмотреть вложение 3195033

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kenzo Camero

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
15.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
08 Июля 2026 года

Я,Victoria Riverova, паспорт гражданина №857684, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1.При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по глупости
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4.Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: очень сильно
5.Ваши контактные данные (спец. связь): tori_an_
6.Дата: 08.07.2026
7.Подпись: V.R.

Я,Victoria Riverova, паспорт гражданина №857684, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
3.Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
5.Ваши контактные данные (спец. связь): tori_an_
6.Дата: 08.07.2026
7.Подпись: V.R.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемая, Victoria Riverova

7.777$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

08 Июля 2026 года

Я, Gadzhi Pregabalin, паспорт гражданина №852714, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей , прошу убрать судимость по статье 16.5
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vlone088
5. 09.07.2026
6. G.Pregabalin

Я,Gadzhi Pregabalin, паспорт гражданина №852714, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по 16.5УАК
5.Ваши контактные данные (спец. связь): vlone088
6.Дата: 09.07.2026
7.Подпись: G.P

Я,Vova Vendetta, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5.Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
7.Подпись: V.Vendetta

Я,Pipos Barbos, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
7.Подпись: P.B.

Я,Seko Cielo, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6.Дата: 09.07.26
7.Подпись: S.C.

Я, Cago Psychosexs, паспорт гражданина №778744, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):becareful002
  6. Дата 09.07.2026
  7. Подпись: C.P

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 09.07.2026
7. Подпись Inq

Я, Gadzhi Pregabalin, паспорт гражданина №852714, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: натворил глупостей , прошу убрать судимость по статье 16.5
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): vlone088
5. 09.07.2026
6. G.Pregabalin

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Gadzhi Pregabalin

40.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Последнее редактирование:
Я,Pipos Barbos, паспорт гражданина №786998, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): pivasnikk
7.Подпись: P.B.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Pipos Barbos

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я, Cago Psychosexs, паспорт гражданина №778744, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:Все
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):becareful002
  6. Дата 09.07.2026
  7. Подпись: C.P

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Cago Psychosexs

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я,Vova Vendetta, паспорт гражданина №861724, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2.По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8
5.Ваши контактные данные (спец. связь): hor1nss
7.Подпись: V.Vendetta

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vova Vendetta

Вам отказано в помиловании так как вы были помилованы 05.07.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я,Seko Cielo, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5.Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6.Дата: 09.07.26
7.Подпись: S.C.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Seko Cielo

Вам отказано в помиловании так как вы были помилованы 26.06.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 09.07.2026
7. Подпись Inq

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Inquisitor Psychopathez

Вам отказано в помиловании так как вы были помилованы 30.06.2026

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я, Danil Garsa, паспорт гражданина №833598, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.8 ношение нелегала и по статье 17.1 нападение на гос. сотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nighthawk1_12
6. 09.07.2026
7. D.Garsa

Я, Richard Repsize, паспорт гражданина №889052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан по статье 17.1 и проч. Открыл огонь по гос.служащему при исполнении.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8, 17.1 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scxrglxr
6. Дата: 09.07.2026
7. Подпись: R.Repsize

Я, Danil Garsa, паспорт гражданина №833598, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан по статье 12.8 ношение нелегала и по статье 17.1 нападение на гос. сотрудника
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nighthawk1_12
6. 09.07.2026
7. D.Garsa

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Danil Garsa

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Я, Richard Repsize, паспорт гражданина №889052, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был задержан по статье 17.1 и проч. Открыл огонь по гос.служащему при исполнении.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): scxrglxr
6. Дата: 09.07.2026
7. Подпись: R.Repsize

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Richard Repsize

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

09 Июля 2026 года

Назад
Сверху