Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Kairi Bavles, паспорт гражданина №735830, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был молод и глуп , в результате чего получил статьи
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь)otlis
6. Дата 25.07.2026
7. Подпись K.B

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kairi Bavles.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
70.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
26 июля 2026 года

Я, Ernesto Blades, паспорт гражданина №857733, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Жил в криминальном районе.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): givara_23288@ls.gov
6. 26.07.2026
7. Er.Blades

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ernesto Blades.

100.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

26 июля 2026 года

Я, Jasmin Clementine, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Bibo_4ka
6. Дата 26.07.2026
7. Подпись J.C.

Я, Jasmin Clementine, паспорт гражданина №760951, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):Bibo_4ka
6. Дата 26.07.2026
7. Подпись J.C.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Jasmin Clementine.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

26 июля 2026 года

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
6. Дата : 26.07.26
7. Подпись : A.M.

Я, Ali Mercer, паспорт №876318, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь с криминальными действиями, осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. вязь): jeti.7
7. Подпись : A.M.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ali Mercer.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

26 июля 2026 года

Я, Aibek Triadov, паспорт №703408, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь):aibek003838
7. Подпись : A.T.

Я, Toylis Mercer, паспорт №824706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:я совершил глупость и помешал сотруднику GOV в задержании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jenya6803
6. Дата 26.07
7. Подпись: T.M

Я, Aibek Triadov, паспорт №703408, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Совершил ошибку связав свою жизнь осознаю что был не прав, впредь обязуюсь не совершать подобное.
5. Ваши контактные данные (спец. вязь):aibek003838
7. Подпись : A.T.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Aibek Triadov.

80.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

26 июля 2026 года

Я, Toylis Mercer, паспорт №824706, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:я совершил глупость и помешал сотруднику GOV в задержании
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 15.1 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): jenya6803
6. Дата 26.07
7. Подпись: T.M

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Toylis Mercer.

75.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

26 июля 2026 года

Я, Ferdinand Tigroev, паспорт №561321, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже точно не помню, но раскаиваюсь в содеяном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Murzilka
6. Дата 26.07
7. Подпись: F. Tigroev

Я, Ferdinand Tigroev, паспорт №561321, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Уже точно не помню, но раскаиваюсь в содеяном
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи из DataBase
5. Ваши контактные данные (спец. связь): Murzilka
6. Дата 26.07
7. Подпись: F. Tigroev

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ferdinand Tigroev

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
26 Июля 2026 года

Я, Slava Bazovoy, паспорт гражданина №888220, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kefirchik300
6. 26.07.2026
7. S.Bazovoy

Последнее редактирование:
Я, Slava Bazovoy, паспорт гражданина №888220, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: по молодости натворил глупостей.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь):kefirchik300
6. 26.07.2026
7. W.Sterling

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Slava Bazovoy

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 Июля 2026 года

Я, Voper Fenibutex, паспорт гражданина №871689 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
7. V.Fenibutex

Я, Voper Fenibutex, паспорт гражданина №871689 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 12.8 УАК
5. Ваши контактные данные (спец. связь): focusss_12
7. V.Fenibutex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Voper Fenibutex

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 Июля 2026 года

Я, Seko Alvarov, паспорт гражданина №857482 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
6. 26.07.2026
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
7. S.Alvarov

Я, Gavin Alvarov, паспорт 860355, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):not_donatik1
  6. Дата 13.03.2026
  7. G.Alvarov

Я, Seko Alvarov, паспорт гражданина №857482 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
6. 26.07.2026
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
7. S.Alvarov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Seko Alvarov

33.333$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 Июля 2026 года

Я, Gavin Alvarov, паспорт 860355, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: оступился по жизни
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да, очень
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):not_donatik1
  6. Дата 13.03.2026
  7. G.Alvarov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Gavin Alvarov

44.444$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

26 Июля 2026 года

Назад
Сверху