Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Rico DelaFuented, паспорт гражданина №398491, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): erooc91
6. 23.06.2026
7. R. DelaFuented

Я, Nikita Tylermed, паспорт гражданина №808407, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:По своей глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, больше не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь):whitesosit
6. Дата 23.06
7. Подпись N.Tylermed

Я, Rico DelaFuented, паспорт гражданина №398491, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Принятие неверных решений на жизненном пути
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Глубоко сожалею о своих проступках, буду стараться исправиться
5. Ваши контактные данные (спец. связь): erooc91
6. 23.06.2026
7. R. DelaFuented

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Rico DelaFuented

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
70.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
23 июня 2026 года

Я, Nikita Tylermed, паспорт гражданина №808407, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:По своей глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем статьям
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да, больше не повторится
5. Ваши контактные данные (спец. связь):whitesosit
6. Дата 23.06
7. Подпись N.Tylermed

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikita Tylermed

100.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Seko Yamato, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6. 23.06.2026
7. S. Yamato

Я, Seko Yamato, паспорт гражданина №857482, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: по всем
5. Ваши контактные данные (спец. связь): floyweeqq
6. 23.06.2026
7. S. Yamato

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Seko Yamato

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

23 июня 2026 года

Я, Eva Hughes, паспорт гражданина №666790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): eva.87
6. 23.06.26
7. Eva Hughes

Я, Eva Hughes, паспорт гражданина №666790, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступился по жизни
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): eva.87
6. 23.06.26
7. Eva Hughes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Eva Hughes.

100.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
24 июня 2026 года

Я, Lex Taylor, паспорт гражданина №749602, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно задержал не того госсотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _krasavchik_alexey
6. 24.06.2026
7. L.Taylor

Я, Lex Taylor, паспорт гражданина №749602, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Случайно задержал не того госсотрудника
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): _krasavchik_alexey
6. 24.06.2026
7. L.Taylor

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Lex Taylor.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

24 июня 2026 года

Я, Ice Montes, паспорт гражданина №810981, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости, был
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 , 12.8 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zitrays
6. 24.06.2026
7. I.Montes

Я, Ice Montes, паспорт гражданина №810981, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибка молодости, был
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1 , 12.8 уак
5. Ваши контактные данные (спец. связь): zitrays
6. 24.06.2026
7. I.Montes

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ice Montes.

80.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

24 июня 2026 года

Я, Adam Military, паспорт гражданина №849880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ouermatch
6. 24.06.2026
7. Adam M

Последнее редактирование:
Я, Tema Psho, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):iliukhatitova (discord)
5. 24.06.2026
6. T.Psho

Я, Adam Military, паспорт гражданина №849880, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
5. Ваши контактные данные (спец. связь): ouermatch
6. 24.06.2026
7. Adam M

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Adam Military

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 июня 2026 года

Я, Tema Psho, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был выпивший по молодости ,прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):iliukhatitova (discord)
5. 24.06.2026
6. T.Psho

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tema Psho

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

24 июня 2026 года

Я, Tuko Solomanko , паспорт гражданина №887639, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Как все под вечер пятницы выпил и натворил делов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qaychi15111511
6. 25.06.2026
7. TS

Я, Tuko Solomanko , паспорт гражданина №887639, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Как все под вечер пятницы выпил и натворил делов
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Искренне да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): qaychi15111511
6. 25.06.2026
7. TS

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tuko Solomanko

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

25 июня 2026 года

Я, Sakhrab Zhulikov, паспорт гражданина №732199, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: за неподчинение закону
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Всё
5. Ваши контактные данные (спец. связь) Discord: 15533. E-mail: bkiller530@gmail.com
6. 25.06.2026
7. S.Zhulikov

Последнее редактирование:
Назад
Сверху