[USMS] Канцелярия службы судебных маршалов

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
3I6pQQT.png

22 июня 2026 года
г. Лос-Сантос, штат Сан-Андреас

ОТ: Куратор Mycroft Morality

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-229 назначении на должность

Я, куратор Mycroft Morality, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kiro Otdefov [н.п. 227607] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись: Mycroft Morality

3I6pQQT.png

23 июня 2026 года

ОТ: Куратор USMS

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-230 назначении на должность

Я,Куратор USMS Ugalovnik Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kaelie_Gogogv [н.п.338269] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Подпись
Ugalovka
|

3I6pQQT.png

24 июня 2026 года

ОТ: Cur. usms Коил Кубгенгович

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-231 об освобождении от должности

Я, Cur. usms Коил Кубгенгович, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Холден Ленокс [н.п. 174280] от должности Федерального маршала [5].

К.куб​

3I6pQQT.png

26 июня 2026 года

ОТ: Куратор USMS Pavel Sadov

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-232 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Pavel Sadov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Smith Riverside [н.п.291064] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Pavel.S.

Последнее редактирование:
3I6pQQT.png

01 июня 2026 года

ОТ: Куратор ЮСМС Коил кубгенгович

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-233 назначении на должность

Я, Куратор ЮСМС Коил кубгенгович, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Jamshut Farrukhovich н.п 280271 на должность Федерального маршала [5].

коил куб​

3I6pQQT.png

28 июня 2026 года

ОТ: Куратор USMS Pavel Sadov

ПРЕДМЕТ:
ПРИКАЗ №KF-234 о назначении на должность

Я, Куратор USMS Pavel Sadov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kiyo State [н.п.256394] на должность Федерального маршала [5].

2. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.

Pavel.S.

3I6pQQT.png

28 июня 2026 года

ОТ: Куратора Pavel Sadov

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-235 об остранении из должности.

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. отстранить гражданина США Mycroft Morality [н.п.4414] c должности Куратора USMS [7].
2. отстранить гражданина США Dep Exstazy [н.п.278793] c должности Федерального маршала [5].
3. отстранить гражданина США Santhur Campbelljan [н.п.303327] c должности Федерального маршала [5].

Pavel.S.

3I6pQQT.png

29 июня 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-236 назначении на должность

Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Pavel Sadov [н.п. 316733] на должность Заместителя директора USMS [8].

2. Назначить гражданина США Kiyo State [н.п. 256394] на должность Куратора USMS [7].

3. Назначить гражданина США Lazzy Zaikalov [н.п. 215084] на должность Куратора USMS [7].

4. Назначить гражданина США Kirill Kincaid [н.п. 326686] на должность Куратора USMS [7].

5. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.ExWagner

3I6pQQT.png

28 июня 2026 года

ОТ: Заместитель Директора USMS Pavel Sadov

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-237 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS, Pavel Sadov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Roman Kincaid [н.п.180387] на должность Федерального маршала [5].

P.Dzh

3I6pQQT.png

30 июня 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-238 о назначении на должность

Я, Заместитель Директора USMS, Pavel Sadov, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Yusei Sakayuki [н.п.155618] на должность Федерального маршала [5].

P.Dzh

3I6pQQT.png

30 июня 2026 года

ОТ: Куратора USMS Kiyo State

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-239 назначении на должность

Я, Куратор USMS Kiyo State, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Noisy State [н.п. 218882] на должность Федерального маршала [5].

Kiyo.St

3I6pQQT.png

30 июня 2026 года

ОТ: Директор USMS Van Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-240 назначении на должность/освобождении от должности

Я, Директор USMS Van Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ugalovnik Kazurai [н.п. 168653] на должность Заместителя директора USMS [8].

2. Назначить гражданина США Pavel Sadov [н.п. 316733] на должность Заместителя директора USMS [8].

3. Освободить гражданина США Noisy State [н.п. 218882] от должности федерального маршала [5].

4. Назначить гражданина США Grigoriy Izmailov [н.п. 264607] на должность куратора федеральных маршалов [7].

5. Назначить гражданина США Theme Posidelkinov [н.п. 276587] на должность федерального маршала [5].

6. Назначить гражданина США Elisey Advokatix [н.п. 311692] на должность федерального маршала [5].

7. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

V.ExWagner

3I6pQQT.png

01 июня 2026 года

ОТ: Заместитель Директора USMS Ugalovnik Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-241 назначении на должность

Я,Заместитель Директора USMS Ugalovnik Kazurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Vladimer Advocaticx [н.п.359502] на должность Федерального маршала [5].

Подпись
Avakadicx

3I6pQQT.png

01 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-242 назначении на должность

Я, Куратор USMS Kiyo State, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Makos Wexsidov [н.п. 325200] на должность Федерального маршала [5].

2. Назначить гражданина США Falicon Blackout [н.п. 340130] на должность Федерального маршала [5].

3. Настоящий приказ вступает в законную силу с момента опубликования на портале штата и может быть обжалован в порядке, установленном действующим законодательством.​

Kiyo.St

1782907842178.png

01 июля 2026 года

ОТ: Куратора USMS Kirill Kincaid

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-243 назначении на должность

Я, Куратор USMS Kirill Kincaid, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Ega Kincaid [н.п. 251043] на должность Федерального маршала [5].

Kirill.K

1782907842178.png

1июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-244 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Baxa Luxmaxing [н.п.362156] на должность Федерального маршала [5].

P.Dzh

3I6pQQT.png

01 июня 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-245 назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Rampage Remorseless [н.п. 192596] на должность Федерального маршала [5].

Kiyo.St

3I6pQQT.png

01 июля 2026 года

ОТ: Заместитель Директора Bushudo Kazurai

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-246 об освобождении от должности

Я, Заместитель Директора Bushudo Kszurai, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Освободить гражданина США Falicon Blackout [н.п. 340130] от должности Федерального маршала [5].

Kazurai

1782907842178.png

02 июля 2026 года

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-247 о назначении на должность

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Danil Rusakov [н.п.307983] на должность Федерального маршала [5].

P.Dzh

3I6pQQT.png

02 июля 2026 года

ОТ: Куратора USMS Lazzy State

ПРЕДМЕТ: ПРИКАЗ №KF-248 назначении на должность

Я, Куратор USMS Lazzy State, руководствуясь главой IV Конституции, Судебным кодексом, Законом "О службе судебных маршалов США" и иными правовыми актами,​

ПРИКАЗЫВАЮ:

1. Назначить гражданина США Kasai Skyler [н.п. 319181] на должность Федерального маршала [5].

Подпись L.State

Назад
Сверху