Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Stanislav Komatsu
Обращение
Как то давным давно я попал в плохую компанию, начал совершать необдуманные поступки и нарушил закон. Но потом я осознал что творил, нашел хороших друзей, начал жить правельно. Полностью каюсь в содеяном и обещаю что больше не буду нарушать закон и делать необдуманные поступки. А людям которым причинил вред сейчас помогаю. Прошу помиловать.
Дата: 19:28 09.10.2022
Подпись: Stanislav Komatsu

1656801368842.png

Уважаемый Stanislav Komatsu,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Linda Airlines
10.10.2022

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Aleksandr Diamond
Обращение
Добрый вечер губернатор Linda Airlines. С рождением я оказался в неблагополучной семье и вырос в криминальном районе. Были по глупости нарушения закона. Но я вырос и осознал свои ошибки, я хочу раскается и двигаться на благо нашего штата. Прошу помиловать!!!
Подпись: Aleksandr Diamond

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Aleksandro BlackWhite
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Linda Airlines. Ввел себя как обезьяна, прошу прощения, извините, помилуйте.
Подпись: Aleksandro BlackWhite

От гражданина Штата San Andreas Lucas Hardy

ОБРАЩЕНИЕ
Знаете, мы живем в прекрасном штате Сан Андреас. Он прекрасен своей и инфраструктурой, и не перестает удивлять красотой своей природы, и при нашем любимом губернаторе живется в нем хорошо, но бывали и трудные времена, когда приходилось зарабатывать на хлеб всем что можно; ну, сами понимаете:хулиганство, угон и дальше проблемы с копами.. Но, знаете, сейчас это не самое главное, ибо все это осталось в далеком прошлом - молодости. Я, как и многие другие, встал на путь истины и ищу место себе в прекрасном, законном штате Ричман. В связи с этим прощу у Губернатора Штата Сан Андреас о помиловании!
Дата:11.10.2022
Подпись: Lucas Hardy

Обращение
Добрый вечер губернатор Linda Airlines . С рождением я оказался в неблагополучной семье и вырос в криминальном районе. Были по глупости нарушения закона. Но я вырос и осознал свои ошибки, я хочу раскается и двигаться на благо нашего штата. Прошу помиловать!!!

Губернатору Штата San Andreas.

От Шефа Los Santos Department Police: Andy Weba.

Обращение: Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются офицеры, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и близких друзей семьи. После чего мы вместе пошли на путь исправления и связующим звеном стала - Полицейский Департамент. Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах всего Лос Сантоса, особенно в бедных районах. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без преукрас и оберток. С каждым из моих офицеров была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень. Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже, заранее спасибо:

С наиглубочайшим уважением, Andy Weba 14.10.2022

Prado Weba
Alexandr Weba
Zeroc Weba
Cody_Weba
Staff Weba
Balenciaga Weba
Compton Weba
Milkis Weba
Dmitri Weba
Akakiy Weba
Chopik Weba
Scally Weba
Kokolya_Weba
William Weba
Cody DeWeba
Kewa Weba
Atsushi Weba
Yevhen Weba
Afanasiy Weba
Akeno Weba
Dmitri Weba
Anthony Weba
Metteo Weba
Kizary Weba
Crish Weba
Cursed Weba
Santi Weba
Timmy Weba
Andres Weba
Lorenzo Weba
Martin DeWeba
Daniel Vakker
Jeffrey Vakker
Johonnik Vakker
Jeembo Vakker
Niko Vakker
Flora Vakker
Jackson Vakker
Scrooge Vakker
Nikita Vakker
Lee Vakker
Nicholson Vakker
Altagrasia Vakker
Jacob Vakker
Jonathanyan Weba
Sanum Half
Nart Stark

От гражданина Штата San Andreas Aleksandro BlackWhite
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Linda Airlines. Ввел себя как обезьяна, прошу прощения, извините, помилуйте.
Подпись: Aleksandro BlackWhite
1656801368842.png
Уважаемый Aleksandro BlackWhite,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Linda Airlines
15.10.2022

От гражданина Штата San Andreas Lucas Hardy

ОБРАЩЕНИЕ
Знаете, мы живем в прекрасном штате Сан Андреас. Он прекрасен своей и инфраструктурой, и не перестает удивлять красотой своей природы, и при нашем любимом губернаторе живется в нем хорошо, но бывали и трудные времена, когда приходилось зарабатывать на хлеб всем что можно; ну, сами понимаете:хулиганство, угон и дальше проблемы с копами.. Но, знаете, сейчас это не самое главное, ибо все это осталось в далеком прошлом - молодости. Я, как и многие другие, встал на путь истины и ищу место себе в прекрасном, законном штате Ричман. В связи с этим прощу у Губернатора Штата Сан Андреас о помиловании!
Дата:11.10.2022
Подпись: Lucas Hardy
1656801368842.png
Уважаемый Lucas Hardy,

С уважением,

Linda Airlines
15.10.2022

Обращение
Добрый вечер губернатор Linda Airlines . С рождением я оказался в неблагополучной семье и вырос в криминальном районе. Были по глупости нарушения закона. Но я вырос и осознал свои ошибки, я хочу раскается и двигаться на благо нашего штата. Прошу помиловать!!!

1656801368842.png
Уважаемый Aleksandr Diamond,

С уважением,

Linda Airlines
15.10.2022

Обращение: Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются офицеры, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и близких друзей семьи. После чего мы вместе пошли на путь исправления и связующим звеном стала - Полицейский Департамент. Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах всего Лос Сантоса, особенно в бедных районах. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без преукрас и оберток. С каждым из моих офицеров была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень. Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже, заранее спасибо:

С наиглубочайшим уважением, Andy Weba 14.10.2022

Prado Weba
Alexandr Weba
Zeroc Weba
Cody_Weba
Staff Weba
Balenciaga Weba
Compton Weba
Milkis Weba
Dmitri Weba
Akakiy Weba
Chopik Weba
Scally Weba
Kokolya_Weba
William Weba
Cody DeWeba
Kewa Weba
Atsushi Weba
Yevhen Weba
Afanasiy Weba
Akeno Weba
Dmitri Weba
Anthony Weba
Metteo Weba
Kizary Weba
Crish Weba
Cursed Weba
Santi Weba
Timmy Weba
Andres Weba
Lorenzo Weba
Martin DeWeba
Daniel Vakker
Jeffrey Vakker
Johonnik Vakker
Jeembo Vakker
Niko Vakker
Flora Vakker
Jackson Vakker
Scrooge Vakker
Nikita Vakker
Lee Vakker
Nicholson Vakker
Altagrasia Vakker
Jacob Vakker
Jonathanyan Weba
Sanum Half
Nart Stark

1656801368842.png

Уважаемый Andy Weba,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать ваших людей.

С уважением,

Linda Airlines
15.10.2022

С наиглубочайшим уважением, Andy Weba 17.10.2022

Ice Weba
Joe Weba
Masturbek_Hostez
Artem Vakker
Laslo Vakker
Kolbi Weba
Grinch Weba
Tij DeWeba
Bilbo_Thugcheffyan
Santi DeWeba
Miha Weba

От гражданина Штата San Andreas Kytiano Delacruzjan
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. Так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу простить меня и надеюсь на помиловании моей грешной души. С уважением Kytiano Delacruzjan

С наиглубочайшим уважением, Andy Weba 17.10.2022

Ice Weba
Joe Weba
Masturbek_Hostez
Artem Vakker
Laslo Vakker
Kolbi Weba
Grinch Weba
Tij DeWeba
Bilbo_Thugcheffyan
Santi DeWeba
Miha Weba
1656801368842.png

Уважаемый Andy Weba,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать ваших людей.

С уважением,

Linda Airlines
17.10.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jon Onix
Обращение
Добрый вечер губернатор Linda Airlines. Я служил на благо обществу и защищал наше государство как давал присягу от внутренних и внешних угроз но так вышло что меня посадили возможно и не по моей вине но суть уже не в этом прошу вас очень помиловать меня ибо мое сердце и душа не может без работы гос структуре за ранее огромное вам спасибо

От гражданина Штата Сан-Андреас: Jon Onix
Обращение
Добрый вечер губернатор Linda Airlines. Я служил на благо обществу и защищал наше государство как давал присягу от внутренних и внешних угроз но так вышло что меня посадили возможно и не по моей вине но суть уже не в этом прошу вас очень помиловать меня ибо мое сердце и душа не может без работы гос структуре за ранее огромное вам спасибо

Уважаемый Jon Onix,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Donald Stranger
19.10.2022

Губернатор Штата Сан-Андреас Donald Stranger
От гражданина Штата Сан-Андреас Timur Mareno
Обращение
Добрый день губернатор Donald Stranger .Я был арестован по статье 12.6 и уже отбыл свое наказание, будучи сотрудником LSSD зашел в красную зону в блоке оформления ФТ. Прошу меня помиловать.
Подпись: Timur Mareno

Уважаемый Timur Mareno,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Donald Stranger
19.10.2022

От гражданина Штата Сан-Андреас Mattew Weba
Обращение
Добрый вечер губернатор Donald Stranger. С рождением я оказался в неблагополучной семье и вырос в криминальном районе. Были по глупости нарушения закона. Но я вырос и осознал свои ошибки, и хочу двигаться на благо нашего штата. Прошу помиловать!!!
Подпись: Mattew Weba
Дата: 19.10.2022

Губернатору Штата San Andreas - Donald Stranger
От гражданина Штата San Andreas -Uliana Hellaz

Обращение :
Mы живем в прекрасном штате Сан Андреас. Он прекрасен своей и инфраструктурой, и не перестает удивлять красотой своей природы, и при нашем любимом губернаторе живется в нем хорошо, но бывали и трудные времена, когда приходилось зарабатывать на хлеб всем что можно; ну, сами понимаете: хулиганство, угон и дальше проблемы с копами.. Но, знаете, сейчас это не самое главное, ибо все это осталось в далеком прошлом - молодости. Я, как и многие другие, всталa на путь истины и ищу место себе в прекрасном, законном штате Ричман. В связи с этим прощу у Губернатора Штата Сан Андреас - помилования!

От гражданина Штата Сан-Андреас Mattew Weba
Обращение
Добрый вечер губернатор Donald Stranger. С рождением я оказался в неблагополучной семье и вырос в криминальном районе. Были по глупости нарушения закона. Но я вырос и осознал свои ошибки, и хочу двигаться на благо нашего штата. Прошу помиловать!!!
Подпись: Mattew Weba

Уважаемый Mattew Weba,

С уважением,

Donald Stranger
20.10.2022

Назад
Сверху