Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Korti Levis
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 15.06.2022 и 04.07.2022 мной были нарушены законы, а именно статьи 45 административного кодекса и 17.1 уголовного кодекса Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Korti Levis

От гражданина Штата San Andreas Danil Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Недавно мной был нарушен закон, а именно статья 18.2 Уг, 2.1Дк. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 28.11.2022
Подпись: D.Komatsu.

От гражданина Штата San Andreas Danil Komatsu

ОБРАЩЕНИЕ

Приветствую вас уважаемый Губернатор. Недавно мной был нарушен закон, а именно статья 18.2 Уг, 2.1Дк. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.

Дата: 28.11.2022
Подпись: D.Komatsu.
1656801368842.png
Уважаемый Danil Komatsu,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,
Губернатор Штата San Andreas

Linda Coils
28.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Korti Levis
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 15.06.2022 и 04.07.2022 мной были нарушены законы, а именно статьи 45 административного кодекса и 17.1 уголовного кодекса Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Korti Levis
1656801368842.png
Уважаемый Korti Levis,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
28.11.2022

От гражданина Штата San Andreas *Имя Фамилия*

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу предоставить мне встречу с губернатором по решению вопроса по уточнению и разбирательству статьи 11 АК. Прошу сообщить мне о дате и времени встречи по спец.связи Sergey_Milevich#0335
Дата: 29.11.2022
Подпись: Sergey Milevich

От гражданина Штата San Andreas Mizuki Otsutsuki
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор.
11.10.2022 мной были нарушены законы, а именно 12.7 и 17.1 уголовного кодекса Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Mizuki Otsutsuki

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Mizuki Otsutsuki
ОБРАЩЕНИЕ
11.10.2022 мной были нарушены законы, а именно 12.7 и 17.1 уголовного кодекса Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Mizuki Otsutsuki
1656801368842.png
Уважаемый Mizuki Otsutsuki,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрела его и мной было принято решение помиловать вас.

С уважением,

Linda Coils
30.11.2022

От гражданина Штата San Andreas *Имя Фамилия*

ОБРАЩЕНИЕ
Прошу предоставить мне встречу с губернатором по решению вопроса по уточнению и разбирательству статьи 11 АК. Прошу сообщить мне о дате и времени встречи по спец.связи Sergey_Milevich#0335
Дата: 29.11.2022
Подпись: Sergey Milevich
1656801368842.png
Уважаемый Sergey Milevich,
Вам на почту было отправлено письмо, ознакомьтесь с ним и мы обсудим ваш вопрос, либо договоримся о встрече.

С уважением,

Linda Coils
30.11.2022

От гражданина Штата San Andreas Ryan_Miura

Обращение.
У меня были нарушение законов, так как я связался с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встал на пусть исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата.
Дата: 01.12.2022г.
Подпись: Ryan_Miura

От гражданина Штата San Andreas Ryan_Miura

Обращение.
У меня были нарушение законов, так как я связался с плохими людьми. Я признаю свои действия которые были совершены и признаю свою вину в данных нарушениях. Сейчас я встал на пусть исправления и обещаю больше не нарушать законы Штата.
Дата: 01.12.2022г.
Подпись: Ryan_Miura
1656801368842.png
Уважаемый Ryan Miura,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. К сожалению, исходя из базы данных судимостей, Вы не однократно были осуждены за тяжкие статьи. Согласно Пункту 2, статьи 37, главы 3 Конституции штата San Andreas я не могу вас помиловать.

С уважением,

Linda Coils
02.12.2022

От гражданина Штата San Andreas August Lawrence
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор
04.12.2022 мной были нарушены законы, а именно статья 10.5 уголовного кодекса. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и быть законопослушным гражданином.
Подпись: August Lawrence

От гражданина Штата San Andreas Alex Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. Я,Alex Komatsu в недавнее время решил заработать легкие деньги способом продажи запрещённых веществ ,но вскоре меня задержали. Я отсидел свой срок и даю клятву не совершать глупостей и не нарушать законы ,а только трудиться на благо Штата.
Подпись: Alex Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Jay Raven
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, дорогая Linda Coils. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что работая адвокатом, я Jay Raven, почти уже Santoro... случайно задел сотрдника госструктуры, в следствие чего я получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением
06.12.2022
Подпись : Jay Raven

От гражданина Штата San Andreas August Lawrence
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор
04.12.2022 мной были нарушены законы, а именно статья 10.5 уголовного кодекса. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и быть законопослушным гражданином.
Подпись: August Lawrence

1656801368842.png

Уважаемый August Lawrence,

С уважением,

Linda Coils
06.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Alex Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. Я,Alex Komatsu в недавнее время решил заработать легкие деньги способом продажи запрещённых веществ ,но вскоре меня задержали. Я отсидел свой срок и даю клятву не совершать глупостей и не нарушать законы ,а только трудиться на благо Штата.
Подпись: Alex Komatsu
1656801368842.png
Уважаемый Alex Komatsu,

С уважением,

Linda Coils
06.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Jay Raven
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, дорогая Linda Coils. В моей долгой жизни, в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, так получилось, что работая адвокатом, я Jay Raven, почти уже Santoro... случайно задел сотрдника госструктуры, в следствие чего я получил судимости. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением
06.12.2022
Подпись : Jay Raven
1656801368842.png
Уважаемый Jay Raven,

С уважением,

Linda Coils
06.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Ervin Pride

ОБРАЩЕНИЕ

Доброй ночи, уважаемый Губернатор. Я, Ervin Pride, не столь давно совершил уголовное правонарушение по статье 12.7 и в соответствии с этим понес соответствующее наказание. Признаю свою вину по данному правонарушению, обязуюсь впредь четко и должно соблюдать законы нашего штата.
Дата: 10.12.2022
Подпись: Ervin Pride

От гражданина Штата San Andreas Nikolas Raven

ОБРАЩЕНИЕ
Недавно я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Проведя там не мало времени я понял каким безнравственным ублюдком я был. Теперь я решил встать на чистую дорожку и хочу служить закону. Прошу о Помиловании!

От гражданина Штата San Andreas Ervin Pride

ОБРАЩЕНИЕ

Доброй ночи, уважаемый Губернатор. Я, Ervin Pride, не столь давно совершил уголовное правонарушение по статье 12.7 и в соответствии с этим понес соответствующее наказание. Признаю свою вину по данному правонарушению, обязуюсь впредь четко и должно соблюдать законы нашего штата.
Дата: 10.12.2022
Подпись: Ervin Pride

1656801368842.png
Уважаемый Ervin Pride,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
12.12.2022

От гражданина Штата San Andreas Nikolas Raven

ОБРАЩЕНИЕ
Недавно я нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Проведя там не мало времени я понял каким безнравственным ублюдком я был. Теперь я решил встать на чистую дорожку и хочу служить закону. Прошу о Помиловании!

1656801368842.png

Уважаемый Nikolas Raven,
Ваше обращение соответствует нормам и критериям подачи. Я рассмотрел его и мной было принято решение помиловать Вас.

С уважением,

Rick LuvTsukuyomi
12.12.2022

Назад
Сверху