Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Pablo Escobarez
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте дорогой Губернатор. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Dmitry Puchkov.
26.03.2023.
Подпись : Dmitry Puchkov.

От гражданина Штата San Andreas Pablo Escobarez
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте дорогой Губернатор. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Dmitry Puchkov.
26.03.2023.
Подпись : Dmitry Puchkov.
Здравствуйте, уважаемый Dmitry Puchkov . Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
И в следующий раз, когда заполняете какие-либо бумаги - обращайте внимание на то, что вы пишите.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
26.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Manvel Akumayan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На днях я нарушил закон, вследствие чего понес наказание. За время, что я находился в тюрьме- осознал все свои ошибки. Впредь даю обещание больше не нарушать закон.
Дата:29.03.2023
Подпись: Manvel Akumayan

От гражданина Штата San Andreas Ashot Abgaryan

ОБРАЩЕНИЕ Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Дата: 29.03.2023 Подпись: Ashot Abgaryan

От гражданина Штата San Andreas Jonathan Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу вас, Уважаемый Губернатор рассмотреть моё обращение. Я совершил, глупость, не доконца осмотрев свой рюкзак на наличие гос. имущества работая 15 лет в SASPA. Я уважаю закон и представителей власти. Впредь обещаю что такое больше не повториться.
Я нарушил статьи Уголовного кодекса, каюсь и приношу свои глубокие извинения. Исправлюсь. Прошу помилование.
Подпись:
wcZ6dFM2gV7LgAAAABJRU5ErkJggg.png
/ Jonathan Komatsu

Вложения

• wcZ6dFM2gV7LgAAAABJRU5ErkJggg.png
    20.2 KB · Просмотры: 1
От гражданина Штата San Andreas Manvel Akumayan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На днях я нарушил закон, вследствие чего понес наказание. За время, что я находился в тюрьме- осознал все свои ошибки. Впредь даю обещание больше не нарушать закон.
Дата:29.03.2023
Подпись: Manvel Akumayan
Здравствуйте, уважаемый Manvel Akumayan . Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
John Coils
29.03.2023

ОБРАЩЕНИЕ Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Уголовного Кодекса Штата, отсиживая в тюрьме свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Дата: 29.03.2023 Подпись: Ashot Abgaryan
Здравствуйте, уважаемый Ashot Abgaryan . Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
John Coils
29.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Jonathan Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Прошу вас, Уважаемый Губернатор рассмотреть моё обращение. Я совершил, глупость, не доконца осмотрев свой рюкзак на наличие гос. имущества работая 15 лет в SASPA. Я уважаю закон и представителей власти. Впредь обещаю что такое больше не повториться.
Я нарушил статьи Уголовного кодекса, каюсь и приношу свои глубокие извинения. Исправлюсь. Прошу помилование.
Подпись:
/ Jonathan Komatsu
Здравствуйте, уважаемый Jonathan Komatsu . Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании. Надеюсь в будущем, вы будете больше не будете нарушать закон и далее будете приносить пользу государству.
P.S Передавайте привет моим друзьям из старшего составаSASPA
John Coils
29.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Erevan Akumayan
ОБРАЩЕНИЕ
Дата:30.03.2023
Подпись: Erevan Akumayan.

ОБРАЩЕНИЕ Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Дорожного Кодекса Штата, отсиживая в изоляторе свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Дата: 31.03.2023 Подпись: Ashot Abgaryan

От гражданина Штата San Andreas Erevan Akumayan
ОБРАЩЕНИЕ
Дата:30.03.2023
Подпись: Erevan Akumayan.
Здравствуйте, уважаемый Erevan Akumayan. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
John Coils
03.04.2023

ОБРАЩЕНИЕ Доброго времени суток, дорогой Губернатор нашего Штата, недавно мною были нарушены некоторые статьи Дорожного Кодекса Штата, отсиживая в изоляторе свой срок я осознал, что поступил неправильно, и полностью признаю вину за те противозаконные действия которые я сотворил. Сейчас я переосмыслил свои взгляды на жизнь и хотел бы служить на благо нашему Штату. Дата: 31.03.2023 Подпись: Ashot Abgaryan
Здравствуйте, уважаемый Ashot Abgaryan. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение отказать вам в помиловании. Один шанс я вам уже дал, но к сожалению, вы его не оправдали.
John Coils
03.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Alexandr Risenlini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 01.04.2023 в 23:30 была нарушена статья 15.1.1 в связи с выполнением заведомо незаконного приказа старшего состава. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:05.04.2023
Подпись: Alexandr Risenlini

От гражданина Штата San Andreas Alexandr Risenlini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной 01.04.2023 в 23:30 была нарушена статья 15.1.1 в связи с выполнением заведомо незаконного приказа старшего состава. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать.
Дата:05.04.2023
Подпись: Alexandr Risenlini
Здравствуйте, уважаемый Alexandr Risenlini. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании. Впредь, перед тем как выполнять приказы подумайте, законны ли они.
John Coils
06.04.2023

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Hardy Apostle
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Hardy Apostle

От гражданина Штата San Andreas Denzel White
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. Не так давно меня неправомерно лишили работы в полиции и я был осуждён по уголовной статье. После долгих судебных тяжб мне так и не удалось доказать свою невиновность. Я смирился с произошедшей ситуацией и оставляю ее на совести тех, кто рушил мою прежнюю жизнь. Мне нужно двигаться дальше и по этому я прошу Вас о Помиловании.
Подпись: Denzel_White

От гражданина Штата San Andreas Hardy Apostle
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Hardy Apostle
Здравствуйте, уважаемый Hardy Apostle. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.
John Coils

08.04.2023

От гражданина Штата San Andreas Denzel White
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. Не так давно меня неправомерно лишили работы в полиции и я был осуждён по уголовной статье. После долгих судебных тяжб мне так и не удалось доказать свою невиновность. Я смирился с произошедшей ситуацией и оставляю ее на совести тех, кто рушил мою прежнюю жизнь. Мне нужно двигаться дальше и по этому я прошу Вас о Помиловании.
Подпись: Denzel_White
Здравствуйте, уважаемый Denzel White. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании. Надеюсь, что впредь, вы не будете попадать в такие жизненные ситуации.
John Coils
08.04.2023

Назад
Сверху