Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Jason White
ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из FIB, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связался с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывал тюремное наказание. К счастью я опомнился, данный период в моей жизни прошел, я встал на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Подпись: Jason White

Губернатору Штата San Andreas
От гражданки Штата San Andreas Slava Eside
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор, буквально три часа назад я по глупости совершила проступок который не могу принять сама... меня посадили по статье 12.7 ук за нашения оружич фбр . Своё наказание я отсидел вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и думать головой. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах рядом со своим любимым другом!
Здравствуйте, уважаемый Slava Eside. В вашем личном деле не имеется каких-либо статей Уголовного или Административного кодекса.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
08.05.2023

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Tommy_LuvSinny
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый John Coils . Недавно свернул на путь неблагополучный нарушил закон и меня посадили в Федеральную Тюрьму. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу вас о помиловании!
Подпись: Tommy_LuvSinny
Здравствуйте, уважаемый Tommy LuvSinny. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Evgeniy Connor
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте Уважаемый John Coils. 06.05.23 Будучи при исполнении служебных обязанностей в ФТ ко мне подошли агенты FIB и объяснили что на меня ордер и им нужно меня задержать, я не стал сопротивляться так как сам не один год служу на благо штата и имею 3 ордена врученных от МНБ. Вообщем меня заключили по статье 15.1 часть 1 УК. причина в следующем я по статье ДК 1.1 выписал штраф 5000$ вместо 10000$, по причине того что гражданин был максимально вежливым и культурным я решил сделать ему скидку. Прошу Вас простите меня, прошу о помиловании т.к. я всю жизнь работаю в LSPD и LSSD и намерен востановится в LSPD и помогать нашим гражданам и обезопасить наш Штат. С уважением Evgeniy Connor

06,05,2023
Подпись
Evgeniy Connor
Здравствуйте, уважаемый Evgeniy Connor. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.05.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Антон Спейс
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемые John Coils . Прошу помилование у вас повторяется за свой проступок, и уверяю вас, что такого больше не будет и впредь буду соблюдать закон еще лучше. Еще раз прошу помилования у Вас.
06.05.2023
Подпись : Антон Спейс
Здравствуйте, уважаемый Anton Space. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Kelli Mators
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании статьи 12.7!
Подпись: Kelli Mators
Здравствуйте, уважаемый Kelli Mators. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.05.2023

Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Jason White
ОБРАЩЕНИЕ
Здраствуйте многоуважаемый Jonh Coils. Моя судьба сложилась совсем недолжным образом.. В моей прекрасной былой жизни прошла черная полоса. После увольнения из FIB, где мне так нравилось работать, от тяжести данного происшествия, я связался с очень плохой компанией, которая много раз подставляла меня и за это я отбывал тюремное наказание. К счастью я опомнился, данный период в моей жизни прошел, я встал на путь исправления. Я хочу вернуться в государственные органы, и оберегать наши штаты от преступности, и давать людям направление и помощь на их чистую и беcкриминальную жизнь. Я хочу двигаться выше. Даю обещание служить и помогать нашему штату! Прошу вас о помиловании!
Подпись: Jason White
Здравствуйте, уважаемый Jason White. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
08.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Dava Nechiporenko
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души.
Подпись: Dava Nechiporenko

От гражданина Штата San Andreas Alex Yukimura

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор штата Richman John Coils. Мною был совершен непростительный проступок
Я, являясь офицером Los-Santos Police Departament, при выписывание штрафа гражданину нашего штата, ошибся с ценой штрафа и теперь я нахожусь в федеральном розыске штата по статье 15.1 УК SA.
Мое нарушение записано в кейс-файле FIB № IB-073

Я всю жизнь был на стороне закона
Когда я служил в армии, я под присягой дал обещание защищать граждан от внешних и внутренних врагов, я обещал и обещаю сделать все чтобы граждане штата спали спокойно
И когда я пошел в полицию, я хотел помогать людям еще больше

Но моя ошибка стоит мне увольнением из рядов полиции штата, прошу вас простить меня за данный проступок, впредь я буду внимательнее относится ко всем действиям в рядах полиции и я хочу продолжать защищать граждан нашего штата
Еще раз прошу у Вас вашего помилования

Дата: 09.05.2023
Подпись: Alex Yukimura

От гражданина Штата San Andreas *EvgenyFinch*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Evgeny Finch, прошу Вас о помиловании, являясь сотрудником LSPD был задержан по ордеру окружного судьи за ст. 15.1 ч.1, я все осознал свою вину и очень каюсь, нарушений за мной не было ни одного до этого момента. Был на хорошем счету у руководящего состава всегда вежлив и культурен. В свою очередь обязуюсь больше не делать нарушений.

09.05.2023
Подпись: Evgeny Finch

От гражданина Штата San Andreas Pablo Romero

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, многоуважаемый губернатор John Coils. Как-то раз, работая разнорабочим, таская ящики в припаркованный с нарушением дорожного кодекса автомобиль, был замечен сотрудниками LSSD, за что те согласно определенных правил и норм закона обязали меня оплатить штраф. К сожалению моё материальное положение на тот момент не позволило мне этого сделать, а сотрудники LSSD отказали в моей просьбе проехать до знакомого, чтобы одолжить необходимую сумму для оплаты штрафа, соответственно, я был задержан. На данный момент прохожу службу в SANG и обещаю, что больше подобных ситуаций не повторится. Не хочу лишаться своего звания и должности из-за ошибок и недоразумений в прошлом.

Дата: 10.05.2023
Подпись: Pablo Romero

От гражданина Штата San Andreas Mike Esidejan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Mike Esidejan прошу вас о помиловании, так как произошло недопонимание со стороны полицейского, когда я работал на компанию, производящую мясные продукты и неправильно припарковался, в связи с тем, что у меня тогда не было соответствующей суммы,следовательно по 10 АК шериф отправил меня в КПЗ, хотя я всю свою жизнь был на стороне добра, служил в армии и полиции. Сейчас служу в армии и могу обещать, что такое больше не повторится.

Дата 10.05.2023
Подпись Mike Esidejan

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Cain Moore

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, лучший, самый красивый, самый добрый, самый уважаемый, самый популярный и вообще у вас кутикулы красивые, Губернатор! Я шериф департамента LSSD и на меня выкатили федеральный розыск по статье 46.2 АК, там ситуация вообще непонятная, я из штата улетал надолго и не мог участвовать в судебных разбирательствах, а сейчас пришло уведомление! Я свою вину признаю, все мы люди, все мы ошибаемся, но я служу в гос структурах всю свою жизнь, это и есть моя жизнь, сэр! Прошу помиловать, пощадить, амнистировать, чтобы я и в дальнейшем совестно и беспристрастно продолжал спасать невинные жизни деревни!
Подпись: Cain Moore

От гражданина Штата San Andreas Dava Nechiporenko
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души.
Подпись: Dava Nechiporenko
[/QUOTE]

Здравствуйте, уважаемый Dava Nechiporenko. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании.
John Coils

10.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Alex Yukimura

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор штата Richman John Coils. Мною был совершен непростительный проступок
Я, являясь офицером Los-Santos Police Departament, при выписывание штрафа гражданину нашего штата, ошибся с ценой штрафа и теперь я нахожусь в федеральном розыске штата по статье 15.1 УК SA.
Мое нарушение записано в кейс-файле FIB № IB-073

Я всю жизнь был на стороне закона
Когда я служил в армии, я под присягой дал обещание защищать граждан от внешних и внутренних врагов, я обещал и обещаю сделать все чтобы граждане штата спали спокойно
И когда я пошел в полицию, я хотел помогать людям еще больше

Но моя ошибка стоит мне увольнением из рядов полиции штата, прошу вас простить меня за данный проступок, впредь я буду внимательнее относится ко всем действиям в рядах полиции и я хочу продолжать защищать граждан нашего штата
Еще раз прошу у Вас вашего помилования

Дата: 09.05.2023
Подпись: Alex Yukimura
Здравствуйте, уважаемый Alex Yukimura. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.05.2023

От гражданина Штата San Andreas *EvgenyFinch*

ОБРАЩЕНИЕ

Я, Evgeny Finch, прошу Вас о помиловании, являясь сотрудником LSPD был задержан по ордеру окружного судьи за ст. 15.1 ч.1, я все осознал свою вину и очень каюсь, нарушений за мной не было ни одного до этого момента. Был на хорошем счету у руководящего состава всегда вежлив и культурен. В свою очередь обязуюсь больше не делать нарушений.

09.05.2023
Подпись: Evgeny Finch
Здравствуйте, уважаемый Evgeny Finch. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Pablo Romero

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, многоуважаемый губернатор John Coils. Как-то раз, работая разнорабочим, таская ящики в припаркованный с нарушением дорожного кодекса автомобиль, был замечен сотрудниками LSSD, за что те согласно определенных правил и норм закона обязали меня оплатить штраф. К сожалению моё материальное положение на тот момент не позволило мне этого сделать, а сотрудники LSSD отказали в моей просьбе проехать до знакомого, чтобы одолжить необходимую сумму для оплаты штрафа, соответственно, я был задержан. На данный момент прохожу службу в SANG и обещаю, что больше подобных ситуаций не повторится. Не хочу лишаться своего звания и должности из-за ошибок и недоразумений в прошлом.

Подпись: Pablo Romero
Здравствуйте, уважаемый Pablo Romero. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Mike Esidejan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Mike Esidejan прошу вас о помиловании, так как произошло недопонимание со стороны полицейского, когда я работал на компанию, производящую мясные продукты и неправильно припарковался, в связи с тем, что у меня тогда не было соответствующей суммы,следовательно по 10 АК шериф отправил меня в КПЗ, хотя я всю свою жизнь был на стороне добра, служил в армии и полиции. Сейчас служу в армии и могу обещать, что такое больше не повторится.

Дата 10.05.2023
Подпись Mike Esidejan
Здравствуйте, уважаемый Mike Esidejan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
10.05.2023

Назад
Сверху