Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору штата San Andreas
От гражданина San Andreas
Ilya Legend

Здравствуйте дорогой губернатор
Произошла такая ситуация.
Я был сотрудником LSSD. После долгой работы я улетел отдыхать. После приезда в штат я зашел и у меня было оружие за спиной. Меня решили проверить, а у меня из за долгого отсутствия просрочилась медицинская карта. Мне дали статью 12.7 и уволили.
Прошу вас снять мне статью чтобы я мог дальше продолжать бороться за провосудие в нашем штате.

Дата: 20.05.2023
Подпись: Ilya Legend

Ilya Legend

Я был сотрудником LSSD. После долгой работы я улетел отдыхать. После приезда в штат я зашел и у меня было оружие за спиной. Меня решили проверить, а у меня из за долгого отсутствия просрочилась медицинская карта. Мне дали статью 12.7 и уволили.
Прошу вас снять мне статью чтобы я мог дальше продолжать бороться за провосудие в нашем штате.
Мой паспорт: 287526

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Mahmut Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор. Сегодня днём, мной был нарушен закон, а именно 12.7 и 12.9 я пошёл по черной полосе, я хранил у себя оружие и 1 раз украл его, ведь мне говорили что так правильно, но я понял, что это плохо, я обещаю всё нелегальное сдать сотрудникам и никогда больше не использовать и воровать оружие во благи плохих намерений. хочу вас попросить помиловать меня, я хочу вступить в гос. структуру и буду уважать и соблюдать закон. Прошу помиловать.
Подпись: Mahmut Komatsu

От гражданина Штата San Andreas Alvaro Romero

ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток, многоуважаемый губернатор John Coils. Прошу помилования моих правонарушений, все усвоил больше такого не повторится!

Дата: 18.05.2023
Подпись: Alvaro Romero
Здравствуйте, уважаемый Alvaro Romero . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
20.05.2023

Ilya Legend

Здравствуйте, уважаемый Ilya Legend . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
20.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Mahmut Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, многоуважаемый Губернатор. Сегодня днём, мной был нарушен закон, а именно 12.7 и 12.9 я пошёл по черной полосе, я хранил у себя оружие и 1 раз украл его, ведь мне говорили что так правильно, но я понял, что это плохо, я обещаю всё нелегальное сдать сотрудникам и никогда больше не использовать и воровать оружие во благи плохих намерений. хочу вас попросить помиловать меня, я хочу вступить в гос. структуру и буду уважать и соблюдать закон. Прошу помиловать.
Подпись: Mahmut Komatsu
Здравствуйте, уважаемый Mahmut Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой статьи.
John Coils
20.05.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Lucio Dikey
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: LD#6037)
Данные паспорта: 48472
Подпись: Lucio Dikey

От гражданина Штата San Andreas Derek Haynes

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Derek Haynes прошу вас о помиловании, так как я работал в LSPD, защищал младшего коллегу по работе, который только вступил в ряды LSPD, его начал по закону душить помощник прокурора. Мне это не понравилось и перебрав со словами я начал ему угрожать с плохим настроением за, что и был задержан по статье 17.2 ч1 УК. Через некоторое время осознав ошибку я нашел сотрудника мерии и попросил прощения, сотрудник мерии меня простил. Я признаю свою вину и в будущем такого больше не повториться.

Дата 22.05.2023
Подпись Derek Haynes

От гражданина Штата San Andreas Palagin Capo

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах.
Помилование статьи 15.1 УК, 46.2 АК по ордеру Окружного Суда.

Дата 22.05.2023
Подпись Palagin Capo

От гражданина Штата San Andreas Danik Sqvirtov
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемые John Coils . Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статьи 12.7. Ситуация была такая, еду я с друзьями на рыбалку и вижу лежат патроны крупного калибра. Подобрал их и хотел отвезти в здание ЛССД чтобы сдать. Но в момент когда я приехал на заправку меня задержали сотрудники ЛССД, и я не смог сдать. В любом случае я каюсь и прошу помилования.
Данные паспорта: 289044
Подпись: Danik Sqvirtov

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Lucio Dikey
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел давно, признаю свою вину. Даю обещание больше не нарушать закон, быть законопослушным гражданином, выполнять свой гражданский долг.(Государственную пошлину готов оплатить. Для уплаты государственной пошлины напишите мне на электронную почту: LD#6037)
Данные паспорта: 48472
Подпись: Lucio Dikey
Здравствуйте, уважаемый Lucio Dikey . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
22.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Derek Haynes

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый губернатор, я Derek Haynes прошу вас о помиловании, так как я работал в LSPD, защищал младшего коллегу по работе, который только вступил в ряды LSPD, его начал по закону душить помощник прокурора. Мне это не понравилось и перебрав со словами я начал ему угрожать с плохим настроением за, что и был задержан по статье 17.2 ч1 УК. Через некоторое время осознав ошибку я нашел сотрудника мерии и попросил прощения, сотрудник мерии меня простил. Я признаю свою вину и в будущем такого больше не повториться.

Дата 22.05.2023
Подпись Derek Haynes
Здравствуйте, уважаемый Derek Haynes . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
22.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Palagin Capo

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и. Хотелось бы продолжить работу в Гос.Структурах.
Помилование статьи 15.1 УК, 46.2 АК по ордеру Окружного Суда.

Дата 22.05.2023
Подпись Palagin Capo
Здравствуйте, уважаемый Palagin Capo . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

22.05.2023

От гражданина Штата San Andreas Danik Sqvirtov
ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемые John Coils . Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статьи 12.7. Ситуация была такая, еду я с друзьями на рыбалку и вижу лежат патроны крупного калибра. Подобрал их и хотел отвезти в здание ЛССД чтобы сдать. Но в момент когда я приехал на заправку меня задержали сотрудники ЛССД, и я не смог сдать. В любом случае я каюсь и прошу помилования.
Данные паспорта: 289044
Подпись: Danik Sqvirtov
Здравствуйте, уважаемый Danik Sqvirtov . Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

22.05.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Kapa Bedolaga
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрму - меня осудили по федеральным статьям. Я встал на путь будущего и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:22.05.2023
Подпись:Kapa Bedolaga

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Kapa Bedolaga
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрму - меня осудили по федеральным статьям. Я встал на путь будущего и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата:22.05.2023
Подпись:Kapa Bedolaga
Здравствуйте, уважаемый Kapa Bedolaga. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой статьи. Для юридической реабилитации обратитесь к верховным судьям.
John Coils
23.05.2023

Обращение к уважаемому Губернатору Штата San Andreas John Coils .

От гражданина Штата San Andreas Artem Livermore

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Artem Livermore

Дата:24.05.2023
Подпись: Artem Livermore

От гражданина Штата San Andreas Trevar Mercury
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом штате произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь. Я встал на путь исправления . Прошу вас о помилование.

Дата:24.05.2023
Подпись: Trevar Mercury

От гражданина Штата San Andreas Daniel Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок . В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души , нарушил статьи 12.7 уголовного кодекса. С уважением Daniel Livermore.

15:22 24.05.2023
Подпись: Daniel Livermore

Назад
Сверху