Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
От гражданина Штата San Andreas Loki Gucci.
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
В Содеянном раскаиваюсь , впредь такое не повториться

От гражданина Штата San Andreas Miguel Whitazaki
Обращение

Губернатор Штата Сан-Андреас

От гражданина Штата Сан-Андреас

Timafey_Slarkez

Здравствуйте, дорогой губернатор, несколько раз выехал небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появилась судимость, снятие бы их.

Губернатору Штата San Andreas

От гражданина Штата San Andreas
Jo_Slarkez.

Здравствуйте дорогой губернатор, несколько раз вышел небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появились судимости, хотелось бы снять их.

От гражданина Штата San Andreas Barni Fasterson

ОБРАЩЕНИЕ
Доброе время суток уважаемый Губернатор. Пишу вам с просьбой о помиловании по статье 12.6.1
2.06 я со своим другом выбирал ему хайповый наряд, увидел как сотрудники LSPD останавливают механика-работягу. После решил подойти и узнать в чем дело. Мой друг находился в маске и не снял ее по просьбе сотрудника, его успешно повязали и повезли в КПЗ. На мои просьбы проехать вместе с моим другом меня выкинули из авто(хотя на тот момент я являлся сотрудником LSPD, а именно отдела CID). Своими силами я добрался до участка и в форме Гос сотрудника спустился в КПЗ (имея на это полное право). После чего мне задали вопрос-"Какова цель моего визита?" Я ответил, что я пришел к своему другу и не нарушаю никаких законов штата. Просто стоял и смотрел как проводились процессуальные действия и меня решили повязать по непонятной мне причине, после оказалось, что это была статья 12.6.1(которая гласит о проникновении на объект государственного значения).Хотя я гос сотрудник и имею на это право.

Дата: 03.06.2023
Подпись:Barni Fasterson!
Здравствуйте, уважаемый Barni Fasterson. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
03.06.2023

Последнее редактирование:

От гражданина Штата San Andreas Tommy Kenzolini
Ваша электронная почта: sanyahub#6028

Здравствуйте уважаемый Губернатор.
На данный момент у меня находятся статьи УК, Пишу вам с просьбой о помиловании по моим статьям. Был не прав, что совершал такие дела, но не мы такие, а жизнь такая. Так что прошу вас понять и простить за мои грешки.

03.06.2023
Подпись: Tommy Kenzolini
Здравствуйте, уважаемый Tommy Kenzolini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
03.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Miguel Whitazaki
Обращение
Здравствуйте, уважаемый Miguel Whitazaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
03.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Gosha Gucci

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый Губернатор. Поза-вчера ночью мной было соверешно нарушение законов а точнее 10.5 10.5 15.5 уголовного кодекса , в том же числе отсидел эти три срока и понял что был очень очень не прав что нарушил эти статьи не обдумав последствий , и клянусь что больше в предь никогда в жизни не нарушу их.
Дата: 03.06.2023
Подпись:Gosha_Gucci
Здравствуйте, уважаемый Gosha Gucci. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
03.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Loki Soprano
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. В Содеянном раскаиваюсь, впредт такое не повторится

От гражданина Штата San Andreas Loki Soprano
Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. В Содеянном раскаиваюсь, впредт такое не повторится
Здравствуйте, уважаемый Loki Soprano. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
03.06.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас

От гражданина Штата Сан-Андреас

Timafey_Slarkez

Здравствуйте, дорогой губернатор, несколько раз выехал небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появилась судимость, снятие бы их.
Здравствуйте, уважаемый Timafey Slarkez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Для получение юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям штата.
John Coils
03.06.2023

От гражданина Штата San Andreas
Jo_Slarkez.

Здравствуйте дорогой губернатор, несколько раз вышел небольшой казус, недопонимание между LSPD, FIB, в случае чего у меня появились судимости, хотелось бы снять их.
Здравствуйте, уважаемый Jo Slarkez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Для получение юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям штата.
John Coils
03.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Andrev Tate.
Обращение

От почетного гражданина
Viktaria Prime,
работающего в Федеральном Бюро Расследований.

Моё обращение к уважаемому губернатору Штата!

Здравствуйте, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются сотрудники, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и близких друзей семьи. После чего мы вместе встали и пошли на путь исправления и связующим звеном для нас стала - Федеральное Бюро Расследований.
Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах всего Лос-Сантоса, особенно в бедных районах.
Мы контролируем криминальные группировки, а так же осуществляем безопасность в штате. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без прикрас и оберток.
С каждым из моих сотрудников была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень.
Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже.

Cписок сотрудников:
Adrenaline Flame 296396

Mutoha Boroda 300956
Notorious Elmus 317101
Katsu Sakata 12885
Dylan Tapochkin 76274
Santiz Moore 290115
Ernesto Mapaches 155771
Ayvar MacAlister 172384
Shen Mapaches 191916
Gector Moretti 173361
Andrey Rocs 320893
Danya Capo 320167
Jakson Date 177528
Sammy Fiasconi 191729
Benjamin Tag 23878
Danila Heldini 204212
Mitya Bo 206831
Pavelito Affintage 280
David Prime 80121

С Уважением к вам, Viktaria Prime.
Дата: 4.06.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Hugo Requiem
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статью 17.1, cитуация была такая я дал сотруднику армии законное требование остановится но он начал уезжать я открыл огонь по колесам, и сел в свою машину и вижу сотрудника армии в такой же одежде и этот сотрудник нацелился на меня оружием, я испугался и открыл огонь после чего упал в тяжелое состояние и был задержан за 17.1, в любом случае извиняюсь и каюсь в произошедшем, прошу помиловать меня.
Данные паспорта: 299018
Подпись: Hugo_Requiem

От гражданина Штата San Andreas Sergey Cavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор, прошу помиловать меня и снять судимости. Были прошлые грешки, на то и они остануться в далеком прошлом, за это время я успел поменяться. Эти статьи 12.7 Хранение нелегального оружия в личном авто, тогда еще не понимал всю строгость наказания. И сейчас хочу устроиться в Государственную структуру, но снять судимости по позваляет бюджет. И я каюсь в данном проишедствии за хранение нелегального оружия, прошу помилования
Данные паспарта: 288340
Подпись: Sergey Cavalli

От гражданина Штата San Andreas Sergey Cavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор, прошу помиловать меня и снять судимости. Были прошлые грешки, на то и они остануться в далеком прошлом, за это время я успел поменяться. Эти статьи 12.7 Хранение нелегального оружия в личном авто, тогда еще не понимал всю строгость наказания. И сейчас хочу устроиться в Государственную структуру, но снять судимости по позваляет бюджет. И я каюсь в данном проишедствии за хранение нелегального оружия, прошу помилования
Данные паспарта: 288340
Подпись: Sergey Cavalli
Здравствуйте, уважаемый Sergey Cavalli. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Для получение юридической реабилитации обратитесь к Верховным судьям штата.
John Coils
04.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Andrev Tate.
Обращение
Здравствуйте, уважаемый Andrev Tate. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

04.06.2023

Обращение
От гражданина Штата San Andreas Hugo Requiem
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вас убрать с меня судимость. Своё наказание я отсидел за статью 17.1, cитуация была такая я дал сотруднику армии законное требование остановится но он начал уезжать я открыл огонь по колесам, и сел в свою машину и вижу сотрудника армии в такой же одежде и этот сотрудник нацелился на меня оружием, я испугался и открыл огонь после чего упал в тяжелое состояние и был задержан за 17.1, в любом случае извиняюсь и каюсь в произошедшем, прошу помиловать меня.
Данные паспорта: 299018
Подпись: Hugo_Requiem
Здравствуйте, уважаемый Hugo Requiem. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
04.06.2023

От почетного гражданина
Viktaria Prime,
работающего в Федеральном Бюро Расследований.

Моё обращение к уважаемому губернатору Штата!

Здравствуйте, Губернатор Штата San Andreas. Среди моего состава имеются сотрудники, которые ранее преступали границы закона. Это члены моей семьи и близких друзей семьи. После чего мы вместе встали и пошли на путь исправления и связующим звеном для нас стала - Федеральное Бюро Расследований.
Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах всего Лос-Сантоса, особенно в бедных районах.
Мы контролируем криминальные группировки, а так же осуществляем безопасность в штате. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму, созерцая мир таким, какой он есть, без прикрас и оберток.
С каждым из моих сотрудников была проведена отдельная беседа и каждый из них - прошел все то, что не прошли бы многие... И я считаю они готовы, готовы выйти в свет чище, чем были когда уходили в тень.
Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже.

Cписок сотрудников:
Adrenaline Flame 296396
Mutoha Boroda 300956
Notorious Elmus 317101
Katsu Sakata 12885
Dylan Tapochkin 76274
Santiz Moore 290115
Ernesto Mapaches 155771
Ayvar MacAlister 172384
Shen Mapaches 191916
Gector Moretti 173361
Andrey Rocs 320893
Danya Capo 320167
Jakson Date 177528
Sammy Fiasconi 191729
Benjamin Tag 23878
Danila Heldini 204212
Mitya Bo 206831
Pavelito Affintage 280
David Prime 80121

С Уважением к вам, Viktaria Prime.
Дата: 4.06.2023
Здравствуйте, уважаемая Viktaria Prime. Ознакомившись с вашим заявлением я принял решение помиловать граждан, указанных в списке вашего обращения.
John Coils
04.06.2023

Назад
Сверху