Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата Сан-Андреас
от гражданина Штата Сан-Андреас Danila Harderez.​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый Губернатор! Я, Danila Harderez, неоднократно нарушил закон и очень об этом сожалею. Я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Danila Harderez
Номер паспорта : 91092
дата : 16.09.2023.​

От гражданина Штата Сан-Андреас Andrey Kosolapiyjan
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Andrey Kosolapiyjan В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Andrey Kosolapiyjan
Номер паспорта : 279417
дата : 16.09.2023.

Губернатору Штата San Andreas Santino Otis
От гражданина Штата San Andreas Anvo Finch

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости и злости нарушил статьи уголовного кодекса, я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с психическими расстройствами, устроившись в LSPD Для того что бы сделать этот штат чище. Очень прошу Вас о помиловании.

Номер паспорта: 94895
Дата: 12.09.2023
Подпись: A. Finch

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Norman Kalyan

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. На днях по не осторожности сбил сотрудника LSPD, после чего понес наказание. Осознал все ошибки. Впредь буду внимательнее.

Номер паспорта: 69022
Дата: 17.09.2023
Подпись: N. Kalyan

От гражданина Штата Сан-Андреас Lev Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Lev Esidez в свое время нарушил закон и очень об этом сожалею. я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Lev Esidez
Номер паспорта : 239847

Здравствуйте, уважаемый Lev Esidez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас Jus Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Jus Esidez В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Подпись: Jus Esidez
Номер паспорта : 282588
Здравствуйте, уважаемый Jus Esidez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас Vladimir Esidez
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Vladimir Esidez в свое время нарушил закон и очень об этом сожалею. я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Vladimir Esidez
Номер паспорта : 243299
Здравствуйте, уважаемый Vladimir Esidez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать в помилование. Для снятия судимостей обратитесь к Верховным Судьям. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

от гражданина Штата Сан-Андреас Danila Harderez.​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый Губернатор! Я, Danila Harderez, неоднократно нарушил закон и очень об этом сожалею. Я полностью признаю свою вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и помогать Штату.

Подпись: Danila Harderez
Номер паспорта : 91092
дата : 16.09.2023.​
Здравствуйте, уважаемый Danila Harderez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать в помилование. Для снятия судимостей обратитесь к Верховным Судьям. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас Adam_Costov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день много уважаемый губернатор , я прошу вас о выписывание помилования за нарушение 15.1 часть 1
я раскаиваюсь в содеином так же срок в тюрьме я отсидел я очень хочу помогать государству в проведение мп

Подпись: Adam Costov
Номер паспорта : 284177
дата : 17.09.2023

От гражданина Штата San Andreas *Gemma Smokov*​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемые губернатор Santino Otis, я признал свою вину и просидел в федеральной тюрьме свой срок и пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь, хочу помогать штату с помощью охраны, устроившись в армию, очень прошу вас о помиловании.​

Паспорт: 308747
Подпись: Gemma Smokov

От гражданина Штата Сан-Андреас Garik Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Вчера ночью мной был нарушен закон а имя 12.7. Я полностью признаю вину и каюсь. Даю обещание впредь не нарушать закон и добропорядочным гражданином государства .

Подпись: Garik Komatsu
Номер паспорта : 308083
дата : 15.09.2023.
Здравствуйте, уважаемый Garik Komatsu. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата San Andreas Anvo Finch

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том, что по глупости и злости нарушил статьи уголовного кодекса, я просидел в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать штату бороться с психическими расстройствами, устроившись в LSPD Для того что бы сделать этот штат чище. Очень прошу Вас о помиловании.

Номер паспорта: 94895
Дата: 12.09.2023
Подпись: A. Finch
Здравствуйте, уважаемый Anvo Finch. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата San Andreas Norman Kalyan

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор Santino Otis. На днях по не осторожности сбил сотрудника LSPD, после чего понес наказание. Осознал все ошибки. Впредь буду внимательнее.

Номер паспорта: 69022
Подпись: N. Kalyan
Здравствуйте, уважаемый Norman Kalyan. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать Вас. С уважением, Губернатор Штата San Andreas, Santino Otis.

Подпись (2).png

От гражданина Штата Сан-Андреас Kirigay_Kadyrovzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Kirigay_Kadyrovzaki В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kirigay_Kadyrovzaki
Номер паспорта : 49487
дата : 17.09.2023.

От гражданина Штата Сан-Андреас Kirigay_Kadyrovzaki
ОБРАЩЕНИЕ
Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Kirigay_Kadyrovzaki В свое время я попал в плохую компанию и из-за них меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kirigay_Kadyrovzaki
Номер паспорта : 49487

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Maga Livermorez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый Губернатор, за свою долгую жизнь мне не раз приходилось терпеть безалаберное отношение к службе со стороны государственных служащих, в следствии чего я провёл много времени в местах исправительных учреждений, однако сейчас я полностью осознал содеяные мною поступки и отбыл наказания. Именно поэтому прошу Вас, выдать мне помилование, и обещаю больше никогда не переступать черту закона.
Подпись: FL

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Tommy Gonsales.
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата Santino Otis . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Tommy Gonsales.

Паспорт номер: 213038

Подпись: T.Gonsales

От гражданина Штата Сан-Андреас Meka_Violet

ОБРАЩЕНИЕ

Доброе утро уважаемый Губернатор. Я Meka_Violet В свое время я попал в плохую компанию и из заних меня сажали в Федеральную Тюрьму - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Meka_Violet
Номер паспорта : 274708

От гражданина Штата Сан-Андреас Kalipso Youngenez

ОБРАЩЕНИЕ

Доброг овремени суток уважаемый Губернатор. Я Kalipso Youngenez В свое время я нарушил уголовный кодекс и был арестован по ст. 12.7УК. Это случилось очень давно и по глупой ошибке. - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Больше ничего не нарушал за все время с того момента. Прошу о Помиловании!
Подпись: Kalipso Youngenez
Номер паспорта : 132076

От гражданина Штата Сан-Андреас Alisher Koksobar​

ОБРАЩЕНИЕ

Доброг овремени суток уважаемый Губернатор. Я Alisher Koksobar В свое время я нарушил уголовный кодекс и был арестован по статьям 17.1 и 12.7УК. Это случилось очень давно и по глупой ошибке. - Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Больше ничего не нарушал за все время с того момента. Прошу о Помиловании!
Подпись: Alisher Koksobar
Номер паспорта : 266617
дата : 17.09.2023​

Назад
Сверху