Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Dante Helsinkov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Господин Губернатор. Я вчера, работая начальником отдела DD в LSSD, нарушил статьи 12.7 УК и 11 АК. Это первые мои статьи которые были нарушены за 2 года. Присвоили эти статьи из за того что моя мед карта было просрочена на 1 день. Я осознал свои ошибки и по настоящему расплатился за это лишившись должности в LSSD и просидев в тюрьме 4 года. Прошу меня простить и помиловать.
Дата: 12.10.2023
Подпись: D.Helsinkov
Паспорт: 268703

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Timon Moshev

ОБРАЩЕНИЕ
Доброго времени суток уважаемый Губернатор. Я признаю свою вину и понес за это наказание. В связи с чем понял и осознал свои неправомерные действия и больше никогда их не повторю. Прошу помиловать, так как решил стать на сторону закона и сделать этот штат чище от преступности.

Подпись: Timon Moshev

От гражданина Штата San Andreas Timur Tumypov

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, был уволен с работы, и приходилось зарабатывать чем придется. Всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось, что оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок.

13.10.23
Timur Tumypov (паспорт № 252624)

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Woody Angelov

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, уважаемый губернатор , я признаю свою вину и понес заслуженное наказание в виде заключения . Я глубоко раскаиваюсь в содеянных деле и в том, что совершил . Я осознал свои ошибки ,я больше никогда их не повторю ,а буду только помогать нашим людям и нашему штату .Прошу вас сэр Сантино о помилование.

Паспорт: 300892
Дата: 13.10.2023
Подпись: Woody Angels

От гражданина Штата Сан-Андреас Исмаил Калуэй
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Бен Рейнольдс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить совести и добропорядочным человеком, но так получилось, что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумывал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. Вслед за этим я прошу понять и простить меня и надеюсь на помилирование моей заблудшей души. С уважением Cry LuvBaby

20:00 13.10.2023
Подпись: Cry_Erdman

От гражданина Штата San Andreas Miguel Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор! Сегодня мной была нарушена уголовная статья, а именно 12.6 УК СА и на этой недели я еще получил 17.1 17.2 17.5.1 13.1.1УК СА, свою вину я признаю и впредь обещаю не нарушать закон, хочу работать в штате и верно служить штату.
Дата: 13.10.2023
Подпись: M.Komatsu

От гражданина Штата Сан-Андреас Timon Moshev

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Я признаю свою вину и готов был понести заслуженное наказание по соответственным статьям в виде заключения за все свои преступления. Я признаю свою вину и глубоко раскаиваюсь в своих злодеяниях. Я осознал свои ошибки и больше никогда их не повторю, я буду трудится на благо закона нашего штата. Я обещаю больше никогда не нарушать закон и вести себя как добропорядочный гражданин. Прошу вас о помиловании.

Подпись: Timon Moshev

От гражданина Штата San Andreas Sherxan Suarez

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Во время моего прохождения службы в рядах армии на должности Декома Дивизии произошел конфликт с одни из гос служищих после чего ко мне отнеслись предвзято и осудили, свое наказание отбыл в Федеральной Тюрьме. Хотелось бы вернуться к службе в рядах Полиции но с данной судимостью не берут. Поэтому прощу Вас о помиловании да бы я смог и дальше выполнять свой долг в рядах полиции и нести пользому нашему обществу.
Заранее благодарю.

С уважением,
Подпись: Sherxan Suarez

От гражданина Штата San Andreas Andry Komatsu
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер Господин Губернатор. Я вчера, работая заместителем начальником отдела DD в LSSD, нарушил статьи 15.1ч1 УК. Это первые мои статьи которые были нарушены за 2 года. Присвоили эти статьи из за того что я провел обыск личных вещей у сотрудника USSS при исполнении. Я осознал свои ошибки и по настоящему расплатился за это лишившись должности в LSSD и просидев в тюрьме 3 года. Прошу меня простить и помиловать.
Дата: 20.10.2023
Подпись: A.Komatsu
Паспорт: 339686

Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Tucos_Vor

Заявление

Я, Evgeniy_Alievich,отбывший наказание по статьям 12.6 12.7 У.К., признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: digma790imail.ru
Номер телефона: 9526560
Номер паспорта: 345536
Ксерокопия паспорта:

1697738402476.png

Подпись: Evgeniy Alievich

От гражданина Штата San Andreas Michael_OldMoretti​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый администратор. 19.10.2023 мною был нарушен закон, ст.15.7 ч1. Свое наказание я отбыл - лишился любимой работы в органах, а так же отбыл 3 года в тюрме, вину признаю. Даю свое честное офицерское обещание впредь больше не нарушать закон нашего любимого штата и больше думать своей головой.​
Дата: 21.10.2023
Подпись: M.Moretti

От гражданина Штата San Andreas Mishel Psychopathov​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том что призирал законопослушание, для меня это были очень тяжелые времена, я отбыл в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать всем людям в нашем штате с различными заболеваниями и зависимостями, устроившись в EMS с их столь прекрасным коллективом. Очень прошу Вас о помиловании.​

Номер паспорта: 317250

Дата: 24.10.2023

Подпись:
1698176637826.png

Губернатору Штата San Andreas​
От гражданина Штата San Andreas Maksim Morgann
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер дорогой Губернатор Штата San Andreas! Я бы хотел попросить помилование и снять мне судимости так как я хочу служить в ГОСС структурах на благо штата. Я сидел по ошибке, по не опытности, в то время был еще молодым и не понимал дальнейших последствий. Надеюсь вы вступите в мое положение. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.​

Номер паспорта: 270582

Дата: 26.10.2023
С уважением Maksim Morgann
Подпись:Maksim Morgann

От гражданина Штата San Andreas Morty Karroty
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Diego Weba, В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Morty Karroty.

22:45 26.10.2023
Подпись: Morty Karroty

Верховному Суду Штата San Andreas

от гражданина Tucos_Vor

Заявление

Я, Evgeniy_Alievich,отбывший наказание по статьям 12.6 12.7 У.К., признаю свою вину, раскаиваюсь в содеянном и подаю заявление на юридическую реабилитацию. К заявлению прикладываю ксерокопию паспорта. В случае удовлетворения заявления я готов оплатить государственную пошлину.

Электронная почта: digma790imail.ru
Номер телефона: 9526560
Номер паспорта: 345536
Ксерокопия паспорта:

1697738402476.png

Подпись: Evgeniy Alievich

https://lh7-us.googleusercontent.com/XJv8QhneaUuL2Pk7UlnJkL3Qq3bNh49ii70LO1zehoH6DKwKdQDl3wDXmJ5ffU-g1mrYhCeXvhpzi_eu9zoUspGsAdV58DKN76ghK-DuPKNq022MHcvBdhCVAlI9HJOryy9QHh9v6gP8vDy3HixN-EE

https://lh7-us.googleusercontent.com/LD-IvHvIszNzeybgLzYkzOyRE2aB4REVowGZdphGnY0w_e7phoQJkImOjAFlGcme2_GJCWZGQ_vcr9WWxkOLswhitQpu0tglByxQaY6KYC_GlFD89X_qhDZ9hPuvBXbTPLCAqcA6YOgXjgid-6TTXRg
Уважаемый Evgeniy Alievich,
Я рассмотрел Ваше обращение, вынужден сообщить вам что в данном разделе идут обращения к Губернатору Штата а не к Верховному суду, заявления на юридическую реабилитацию подаются тут ( ссылка )
Дата: 27.10.2023
Подпись: Diego Weba​

От гражданина Штата San Andreas Morty Karroty
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Diego Weba, В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Morty Karroty.

22:45 26.10.2023
Подпись: Morty Karroty

https://lh7-us.googleusercontent.com/XJv8QhneaUuL2Pk7UlnJkL3Qq3bNh49ii70LO1zehoH6DKwKdQDl3wDXmJ5ffU-g1mrYhCeXvhpzi_eu9zoUspGsAdV58DKN76ghK-DuPKNq022MHcvBdhCVAlI9HJOryy9QHh9v6gP8vDy3HixN-EE

https://lh7-us.googleusercontent.com/LD-IvHvIszNzeybgLzYkzOyRE2aB4REVowGZdphGnY0w_e7phoQJkImOjAFlGcme2_GJCWZGQ_vcr9WWxkOLswhitQpu0tglByxQaY6KYC_GlFD89X_qhDZ9hPuvBXbTPLCAqcA6YOgXjgid-6TTXRg
Уважаемый Morty Karroty,
Я рассмотрел Ваше обращение и прошение о помиловании и мной было принято решение помиловать Вас!

Уважаемые граждане! Прошу оставлять заявления по форме ниже, заявления не по форме рассматриваться не будут.​

От гражданина Штата San Andreas *Имя Фамилия*​

ОБРАЩЕНИЕ

*Подробно расписываете цель своего обращения*​

Номер телефона: *******
Электронная почта: ******
Номер паспорта: ******
Дата: **.**.****
Подпись:​

От гражданина Штата San Andreas Masksim Morgann

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер дорогой Губернатор Штата San Andreas! Я бы хотел попросить помилование и снять мне судимости так как я хочу служить в ГОСС структурах на благо штата. Я сидел по ошибке, по не опытности, в то время был еще молодым и не понимал дальнейших последствий. Надеюсь вы вступите в мое положение. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.​
Номер телефона: 8673892
Электронная почта: idi_naxyu
Номер паспорта: 270582
Подпись: Masksim Morgann

От гражданина Штата San Andreas Mishel Psychopathov​

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте уважаемый губернатор. Я глубочайше раскаиваюсь в содеянных делах и в том что призирал законопослушание, для меня это были очень тяжелые времена, я отбыл в федеральной тюрьме свой срок, пришёл к осознанию своих ошибок и встал на законный путь. Хочу помогать всем людям в нашем штате с различными заболеваниями и зависимостями, устроившись в EMS с их столь прекрасным коллективом. Очень прошу Вас о помиловании.​

Номер телефона: 2531715
Электронная почта: fullonee
Номер паспорта: 317250
Подпись:
1698176637826.png

От гражданина Штата San Andreas Johny Kush​

ОБРАЩЕНИЕ

Многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas. Я, Johny Kush,получил статью 15.1.1УК за то, что задержал FIB при этом Прокурор вынес вердикт о том что я виновен, но по другой статье и выплатил штраф, но когда задержал сотрудника FIB я понял, что задержание незаконное и его освободил, после чего меня арестовали по статье 15.1.1УК. Я осознал свою ошибку и прошу помилование.​
Подпись:
роспись для Richman.gif

Назад
Сверху