Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От Директора Federal Investigation Bureau Rick Walter
Заявление на разделение премирования за отбития украденных материалов.

Уважаемый Губернатор штата, я Директор Federal Investigation Bureau Rick Walter уведомляю, что 05.12.2003 в 23:07 по местному времени, от Генерала Армии Vozbudinni Goldberg, Шефа LSPD Marin Bruh и Директора FIB Rick Walter было принято решение о разделение премирования за отбития украденных материалов. Отбитие, которые идут в это заявление были привезены 02.12.2023 и 06.12.2023 на счет LS ARMY. Мы заявляем, что хотим разделить данное премирование в соответствие ниже перечисленными пунктами и просим Губернатора Diego Weba, рассмотреть и принять данное заявление, а так же выпустить указ разрешающий нам распределить указанное премирование.

1. Премирование, которое было выдано 04.12.2023 LS ARMY передать на счет государственной организации LSPD
2. Половину премирования, которое было перечислено 06.12.2023 LS ARMY передать на счет государственной организации FIB

Все перечисленные главы гос. структур в данном заявление дали свое письменное согласие.
Директор FIB Rick Walter: R.Walter
Генерал NG Vozbudinni Goldberg: Vozbudini
Шеф LSPD Marin Bruh: M.Bruh​

Последнее редактирование:

От гражданина Штата San Andreas Svetozar Kadyrov​

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, Губернатор Diego Weba. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Был наказан по статьям 10.5УК, 12.7УК, 13.1ч1УК, 13.2АК, наказание свое уже отбыл в тюрьме Болингброук, прошу помиловать.
Хочу начать работу в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Подпись: Kadyrov.
Электронная почта diabett
Номер паспорта:295978
Номер Телефона:9897317
Дата: 06.12.2023​

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Tim Maneev​
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, Губернатор Diego Weba. Прошу помилование в штате Сан-Андреас в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Был наказан по статьям 17.1.1 УК, 12.7 УК, 44 АК, 12.7 УК, 13.1.1 УК, 11 АК, 44 АК, 11 АК , видимо свое уже отбыл в естественном Болингбруке, прошу помиловать.
Хочу начать работу в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снять судимости.
Подпись: Мaneev.
Электронная почта: .requescat.
Номер паспорта: 312309
Номер Телефона: 1848431
Дата: 06.12.2023​

От гражданина Штата San Andreas Philippo Reversedlini

ОБРАЩЕНИЕ
Я Philippo Reversedlini, еду сдать на права потому что какой-то неправдопорядочный сотруник Los Santos Sheriff Department порвал мне просто так права, я прересек сплошную линию чтобы поскорее сделать права, и вдруг выезжает сотрудник Los Santos Police Department и решает остановить меня и проверить мои документы, я ему сказал то что еду получать их, но он все равно начал меня проверять, а я служил в лссд и я случайно покулал вкуснейший вареник и у меня осталось оружие нипонимая почему оно у меня не изъялось, и меня начали обыскивать, и нашли карабин с номерами лссд и после чего меня повезли в федеральную тюрьму ну и посадили меня, да я понимаю что я тожп виноват в данной ситуации но я раскаиваюсь и обещаю что больше такое не повторится я хочу пойти на службу в FIB, прошу меня помиловать и поверьте такое больше не повторится.

Дата: 9.12.2023
Подпись: Philipp Reversedlini

От гражданина Штата San Andreas Akiro Morgan​

ОБРАЩЕНИЕ​
Я Akiro Morgan бывший сотрудник LSSD, почему бывший, потому что из-за моей неправильной ошибки на меня написали постановление после чего меня посадили в Федеральную тюрьму. Я очень сожалею об этом. Прошу помиловать меня пожалуйста я хочу вернутся обратно в LSSD на свою должность в отделе ED "Event Department" и приносить людям удовольствие от мероприятий. Я не могу с точностью 100% обещать что такое не повторится, но могу пообещать что с вероятностью 99% такого не будет больше и я постараюсь из-за всех сил не допускать такого больше. С любовью Akiro Morgan.

Дата: 10.12.2023
Подпись: Akiro Morgan

От гражданина Штата San Andreas Imran Universalini
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям(12.7УК и 17.2.1 УК. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Imran Universalini

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Ben Reynolds. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям(12.7УК и 17.2.1 УК. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Tony Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Satoru Neverbrokezaki.

13.12.2023 год.
Подпись: Saroru Neverbrokezaki.
Паспорт: 331051.

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день многоуважаемый губернатор. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям(12.7УК и 17.2.1 УК. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день многоуважаемый губернатор. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям(12.7УК и 17.2.1 УК. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!

От гражданина Штата San Andreas Oscar_Rossi

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте уважаемый Губернатор. Недавно я попал в плохую компанию, связался с плохими людьми, которые меня держали возле себя, они хотели нарушить закон, я отказывался, но у меня не было выбора, и мы вместе с ними нарушили закон, я отсидел своё, понял свою ошибку, полностью признаю вину, и прошу вас помиловать меня, такое больше никогда не повториться, никогда не нарушу закон.
Дата:17.12.2023
Подпись:Oscar

От гражданина Штата San Andreas Shadow Gray

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день Губернатор Tony Coils. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Я очень хочу пойти служить LSSD, отдать свою жизнь за правосудие и нашу родину. Признаю содеянное чистосердечное, за что отбыл длительный срок в тюрьме Болингброук по статьям 12.7 УК SA и 13.2 АК SA. В настоящий момент хочу дальше продолжить работать в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Номер телефона: 4585329
Электронная почта: .shadowrize.
Номер паспорта: 338813
Дата: 21.12.2023
Подпись: Shadow

От гражданина Штата San Andreas Vladislav Korolevskiy

ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. Меня посадили по статье 12.7 сотрудники USSS. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой. Я хочу встать на сторону закона штата и служить в нашей доблестной армии!

Номер телефона: 9477278
Электронная почта: desmondms
Номер паспорта:345452
Дата:25.12.2023
Подпись: VladKrol

От гражданина Штата San Andreas Weiss Homura
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Tony Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по Административной статье. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 27.12.2023
Данные паспорта: 320482
Подпись: Weiss Homura

Губернатору Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Egor_Universal
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, Губернатор Tony Coils. Прошу помилование в штате Сан-Андреас в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и встал на путь исправления. Был наказан по статьям 10.5 УК 12.7 УК 13.2 АК, видимо свое уже отбыл в естественном Болингбруке, прошу помиловать.
Хочу начать работу в силовых структурах, начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снять судимости.
Подпись: Egor.
Электронная почта: qwertynn.
Номер паспорта: 263395
Номер Телефона: 9187250
Дата: 03.01.24

От гражданина Штата San Andreas *Mekka Grant*

ОБРАЩЕНИЕ:

Добрый вечер, губернатор Tony Coils.
Я, Mekka Grant хочу предложить Вам рассмотреть изменения в законе коллекционеров оружия.
Так как закон был написан давно, наш штат потерпел ряд изменений со стороны Вашингтона. На данный момент закон о коллекционеров оружия подразумевает: хранение старинного оружия с нечитаемыми номерами и легальное оружие. Я же в свою очередь хочу Вам предложить внести изменения: разрешить хранение любого вида оружия (в том числе государственного образца), но деактивированное ((с 0 качеством)). Что это дает: 1. Многие коллекционеры оружия, будут счастливы получить оружие гос образца себе в коллекцию. 2. Дополнительный доход силовым структурам не нужно тратить средства на утилизацию списанного оружия, а все деактивированное оружие продавать на аукционе для коллекционеров. Соответственно все вырученные средства можно будет выделять либо на благотворительность, либо на премирование сотрудников, что в свою очередь будет их мотивировать хорошо нести свою службу.

Номер телефона: 8833366
Номер паспорта: 129665
Электронная почта: mekkafr
Дата: 06.01.2024
Подпись Mekka Grant

От гражданина Штата San Andreas Matvey Pestov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Буквально вчера я являлся послушным гос. служащим в департаменте полиции San Andreas, а сегодня я уже скитаюсь по улицам без работы из за одной ошибки. Во время несения службы, я попал под сильную провокацию со стороны правонарушителей, в следствии чего оступился и проявил сильную халатность, за что и был наказан по закону и был заключен под стражу в федеральную тюрьму SA по статьям 15.6 часть 1 УК и 46.2 АК. Эти статьи стали большим препядствием для моей дальнейшей работы в силовых структурах SA. Прошу вас меня помиловать и дать шанс продолжить доблестно служить нашему штату.
Дата: 14.01.2024
Паспорт: 249465
Эл. почта: utkanon
Подпись: Matvey Pestov

От Гражданина Штата San Andreas Ponchello Angels

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день Tony Coils. В свое время я попал в плохую компанию и нарушал закон за это меня посадили в Федеральную Тюрьму я осознал все свои ошибки. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Дата: 16.01.2023
Данные паспорта: 322094
Подпись: P.Angels​

От гражданина Штата San Andreas
Tommy Trapperetti​
Обращение

Я гражданин нашего штата который соблюдает законы и нормы морали.В один момент попал в плохую компанию людей после чего был заключен под стражу в федеральную тюрьму.Во время срока я понял всю мою вину и раскаиваюсь в содеянном. Прошу Вас помиловании моей не чистой души.​

Дата: 17.01.2023
Данные паспорта: 213038
Эл.почта: dantesbrat
Подпись: T.Gons

От гражданина Штата San Andreas Metox Risen
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор Tony Coils. Мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7АК, 46.3АК в далеком 2023 году. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
27.01.2024
Подпись : Metox Risenzaki

Назад
Сверху