Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Alex Rozes, паспорт №394487, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .potisonn
6. Дата: 11.07.2026
7. Подпись: A. Rozes.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Ethan Blake.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 843063.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
11 июля 2026 года
Еще раз Здравствуйте! Понимаю,что уведомлять об оплате не нужно,но я все оплатил,и прошу вас изменить статус Ethan Blake в документе,и снять судимость! Благодарю.
E.Blake

Я, Alex Rozes, паспорт №394487, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): .potisonn
7. Подпись: A. Rozes.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Alex Rozes.

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере 50.000$ на счет
227587.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
11 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Katirina Montero, паспорт №787958, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): katirina
7. Подпись: K.Montero

Я, Katirina Montero, паспорт №787958, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): katirina
7. Подпись: K.Montero

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Katirina Montero.

40.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
12 июля 2026 года

Я, Jonathan Dominatoed, паспорт гражданина №883320 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 17.6 УАК, 13.7, 12.8, 17.1, 17.3.2, 13.5 УАК, 12.8, 12.8, 12.8, 17.1, 6.1 УАК
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):anthony093438
5. 23.11.2025
6. J. Dominatoed

Я, Jonathan Dominatoed, паспорт гражданина №883320 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 17.6 УАК, 13.7, 12.8, 17.1, 17.3.2, 13.5 УАК, 12.8, 12.8, 12.8, 17.1, 6.1 УАК
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):anthony093438
5. 23.11.2025
6. J. Dominatoed

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Jonathan Dominatoed

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
12 Июля 2026 года

Я, Selneks Trauma, паспорт гражданина №851607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сотрудник SANG, написав на меня в огп, 3 июля по моей халатности прокурор написал на меня ордер по статье 15.6УАК.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.Очень сильно раскаиваюсь в своем правонарушений.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): se1neks
5. 12.07.26
6. S.Trauma

Я, Selneks Trauma, паспорт гражданина №851607 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: сотрудник SANG, написав на меня в огп, 3 июля по моей халатности прокурор написал на меня ордер по статье 15.6УАК.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Да.Очень сильно раскаиваюсь в своем правонарушений.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): se1neks
5. 12.07.26
6. S.Trauma

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Selneks Trauma

50.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

12 Июля 2026 года

Я, Kaano_Gonzalez, паспорт №879970, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был не в трезвон состоянии
5. Ваши контактные данные (спец. связь):sirnik1563
6. Дата: 12.07.2026
7. Подпись: K. Gonzalez.

Я, Kai_Soprano, паспорт №889631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Был не в трезвон состоянии
  1. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
  1. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
  1. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
  1. Ваши контактные данные (спец. связь): fuck.going.on
  1. Дата: 13.07.2026
  1. Подпись: K. Soprano.

Я, Dilya Almatinskaya, паспорт №792030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Забыла вступить в отдел - посчитали за дезертирство.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.3УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да готова!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): caxapemes
6. Дата: 13.07.2026
7. Подпись: D.Almatinskaya

Я, Mirik_Vega, паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mirik5rp
6. 13.07.2026
7. M.Vega

Я, Kaano_Gonzalez, паспорт №879970, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь):sirnik1563
6. Дата: 12.07.2026
7. Подпись: K. Gonzalez.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kaano Gonzalez

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Kai_Soprano, паспорт №889631, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): fuck.going.on
  7. Подпись: K. Soprano.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Kai Soprano

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Dilya Almatinskaya, паспорт №792030, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Забыла вступить в отдел - посчитали за дезертирство.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 18.3УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да готова!
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): caxapemes
7. Подпись: D.Almatinskaya

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Dilya Almatinskaya

30.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Mirik_Vega, паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: связался с плохой компанией
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 12.8 17.1
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): mirik5rp
6. 13.07.2026
7. M.Vega

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mirik Vega,

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mirik Vega,

90.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года
оплачено

Я, Konstantin Beifong, паспорт №694411, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал на не правильный путь, хочу исправиться
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все уголовные
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nothing_moore
7. Подпись: K.Beifong

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 13.07.2026
7. Подпись Inq

Назад
Сверху