Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas John Coils
От гражданина Штата San Andreas Lafa Velarde
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК ,,Незаконный оборот Оружия". И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
16.03.2023
Подпись : Lafa Velarde
Паспорт: 35245
Здравствуйте, уважаемый Lafa Velarde. Рассмотрев ваше обращение и ознакомившись с вашим послужным списком мною было принято решение о вашем помиловании.

С уважением, Губернатор Штата
John Coils

19.03.2023

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Tim Lawrence​

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый Губернатор.
13.03.2023 мною был нарушен закон, а именно статья 14.3, по глупости показал свое удостоверение будучи секретной личностью
Свое наказание я получил, лишился места работы, а так-же отбыл срок в федеральной тюрьме.
Прошу вас, уважаемый губернатор, помиловать меня
Обязуюсь впредь более не нарушать закон и думать головой​
Дата: 18.03.2023
Подпись: Tim Lawrence
Здравствуйте, уважаемый Tim Lawrence. Рассмотрев ваше обращение мною было принято решение о вашем помиловании. Впредь, будьте аккуратнее.

John Coils

19.03.2023

Губернатору штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата San Andreas Basilius Rocco
ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый господин Губернатор!
Волею случая я оказался участником пренеприятнейшего происшествия! Мой друг пригласил меня поохотиться в устье реки Занкудо близ форта Национальной гвардии. Во время поиска зверя на меня из кустов вдруг вышла фигура, ростом превышающая мой. Я принял её за хищника, и, находясь в состоянии сильнейшего испуга, исключительно рефлексивно выстрелил неизвестному существу прямо в его голову. Подойдя ближе, я понял, что данное существо являлось офицером Национальной гвардии в маскхалате.

Мы с другом незамедлительно оказали гражданину первую помощь и принесли глубочайшие извинения, но были задержаны им по статье 17.1 УК и доставлены в Федеральную тюрьму. Впоследствии выяснилось, что я не имел права иметь при себе мушкет, потому что не владею необходимыми лицензиями, за что мне была инкриминирована статья 12.7 УК.

Уважаемый Губернатор! Я ни в коем случае не имел целью нападать на бойца Национальной гвардии! Данная трагическая ситуация произошла случайно, в тот момент моё тело действовало быстрее моего ума. Что касается незаконного владения оружием, я не имел идеи применять его где-либо кроме как на охоте, и не подозревал, что мои действия были преступны. Я раскаиваюсь в своём незнании, уже изучил необходимые законы и обязуюсь впредь соблюдать установленные нормы и требования.

Я — законопослушный гражданин, и ранее никогда не привлекался к уголовной или административной ответственности. Я верю в ваше милосердие и добрую душу и прошу Вас: пожалуйста, примите решение о моём помиловании.

P.S. Номер моего паспорта 305581.

С уважением,
Basilius Rocco

Дата: 17.03.2023
Подпись: Rocco
Здравствуйте, уважаемый Basilius Rocco. Прочитав ваше обращение и поняв, что вы действовали не из злого умысла, мною было принято решение о вашем помиловании. Впредь, действуйте исключительно по закону. Смотрите, куда вы стреляете и перед тем как что-то сделать - думайте о последствиях.
John Coils
19.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Vagram Salvatore

Обращение
Уважаемый господин Губернатор!

Хочу начать с того что я всегда пытаюсь соблюдать закон штата, порой выходит это хорошо а порой есть провалы, от его не знания, знаю, незнание не освобождает от ответственности. Я вчера по неосторожности предъявил свой жетон сотруднику FIB, не зная что так делать нельзя в не рабочее время, в ходе обыска было найдено у меня оружие, превышающее норму, но благо хоть оружие было в зип пакетах, но статью 12.7УК всеравно я получил, так же как и 15.7УК. и так же уже очень сильно понял что значит 46.2АК. Я осознал тяжесть своих преступлений и прошу Вас помиловать меня и дать возможность вернуться в LSSD для того чтобы соблюдать закон штата и сажать преступников за решетку. Я такой человек который учится не на чужих ошибках а на своих. Прошу еще раз прощения что нарушил, и обещаю что с этой минуты нарушать я закон штата больше не буду!

С уважением,
Vagram Salvatore

Дата:18.03.2023
Подпись: Vagram
Здравствуйте, уважаемый Vagram Salvatore. Ознакомившись с вашим обращением, мною было принято решение о вашем помиловании. И помните, что самая большая ошибка - это боязнь совершить ошибку. Служите впредь исключительно по букве закона и передайте всему шерифскому департаменту мой пламенный привет. Я рад, что у них есть такие сотрудники.
John Coils
19.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Refsad Koksobar
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. . С уважением Refsad Koksobar. Я после рабочего дня в армии поехал кататься с друзьями. Потом я на следующий день прилетел в штат и сразу поехал в армию. Приехал мне сказали выйти из машины ,я вышел и на меня сразу надели наручники и сказали что я дезертир (18.3 УК) и что у меня не заканчивается рабочий день. Я не знал про это и я раскаиваюсь. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Refsad Koksobar.

От гражданина Штата San Andreas Ernesto DeMorgan

ОБРАЩЕНИЕ:
06.03.2023 мною был нарушен закон, а именно статьи 12.6 17.5 12.7, по своей глупости и неосторожености.
Свое наказание я получил, лишился места работы, а так-же отбыл срок в федеральной тюрьме.
Обязуюсь впредь более не нарушать закон и думать головой.

Дата: 20.03.2023
Подпись: E.DeMorgan

От гражданина Штата San Andreas Refsad Koksobar
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. . С уважением Refsad Koksobar. Я после рабочего дня в армии поехал кататься с друзьями. Потом я на следующий день прилетел в штат и сразу поехал в армию. Приехал мне сказали выйти из машины ,я вышел и на меня сразу надели наручники и сказали что я дезертир (18.3 УК) и что у меня не заканчивается рабочий день. Я не знал про это и я раскаиваюсь. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой.
Подпись: Refsad Koksobar.
Здравствуйте, уважаемый Refsad Koksobar. Надеюсь, вы поняли свою ошибку и впредь, если решите вновь вступить в ряды National Guard, не совершите её. Ознакомившись с вашим обращением, мною было принято решение о вашем помиловании.
John Coils
21.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Ernesto DeMorgan

ОБРАЩЕНИЕ:
06.03.2023 мною был нарушен закон, а именно статьи 12.6 17.5 12.7, по своей глупости и неосторожености.
Обязуюсь впредь более не нарушать закон и думать головой.

Дата: 20.03.2023
Подпись: E.DeMorgan
Здравствуйте, уважаемый Ernesto DeMorgan. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании. В будущем, прежде чем что-то совершить - думайте о последствиях.
John Coils
21.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Aleksey Kawanno
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной John Coils. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

22.03.2023
Подпись : Aleksey Kawanno

От гражданина Штата San Andreas Simba Hill
ОБРАЩЕНИЕ
в Здравствуйте,Джон,я попалкрайне неприятную ситуацию,в которой мы с моим товарищем повели себя в какой-то из ситуаций глуповато,но мы отмотали срок,который нам впаяли и осознали глупость своих действий,каюсь за свой проступок и хочу исправится. Не хочу больше поподать в такие ситуации,хочу стать на путь исправления и служить закону.
Прошу меня понять и простить.
Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas.
Подпись : Simba Hill
Паспорт: 308020

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Arthur_Bronte
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Сегодня у меня было выявлено нарушение закона о нарушении статьи точно не помню вроде 12.7 но она о нелегальном хранении оружия. Я отбыл срок и признаю свою вину, и обещаю в будущем больше не нарушить закон.
Подпись: Arthur_Bronte.

От гражданина Штата San Andreas Ioann Angels
ОБРАЩЕНИЕ

Здраствуйте, Губернатор Штата San Andreas.
Я новый Генерал Армии Ioann Angels, среди моего состава имеются офицеры, которые ранее преступали границы закона. Это мои близкие друзья с которыми я прошел огонь и воду. После чего мы вместе пошли на путь исправления вступили в ряды SANG!
Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах Сэнди Шортс. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму.
С каждым из моих офицеров была проведена отдельная беседа и каждый из них - встал на пусть исправления. Я считаю за их заслуги перед штатом они заслуживают вашего помилования!
Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже.

Cписок сотрудников:

1. Vasiliy Angels
2. Miero Angels
3. Pablo Koksobarov
4. Imperial Koksobar
5. Lobast Bronson
6. Ilyas Koksobar
Подпись :
1679605002453.png

От гражданина Штата San Andreas Aleksey Kawanno
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый мной John Coils. Я много раз работал на благо нашего штата, но также много раз и ошибался в выборе, в противоположенную от закона сторону, о чем сожалею. Не хочу больше жить ограждённым от нормального и спокойного мира.. В следствии моего покаяния а также осознания произошедшего, прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души по всем преступлениям.
С уважением, лучшему Губернатору!

22.03.2023
Подпись : Aleksey Kawanno
Здравствуйте, уважаемый Aleksey Kawanno. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
24.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Simba Hill
ОБРАЩЕНИЕ
в Здравствуйте,Джон,я попалкрайне неприятную ситуацию,в которой мы с моим товарищем повели себя в какой-то из ситуаций глуповато,но мы отмотали срок,который нам впаяли и осознали глупость своих действий,каюсь за свой проступок и хочу исправится. Не хочу больше поподать в такие ситуации,хочу стать на путь исправления и служить закону.
Прошу меня понять и простить.
Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas.
Подпись : Simba Hill
Паспорт: 308020
Здравствуйте, уважаемый Simba Hill. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение об отказе вам в помиловании, в связи с тем, что она не требуется.

John Coils

24.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Ioann Angels
ОБРАЩЕНИЕ

Здраствуйте, Губернатор Штата San Andreas.
Я новый Генерал Армии Ioann Angels, среди моего состава имеются офицеры, которые ранее преступали границы закона. Это мои близкие друзья с которыми я прошел огонь и воду. После чего мы вместе пошли на путь исправления вступили в ряды SANG!
Каждый день мои люди сталкиваются со смертью, ведут ожесточенные бои в районах Сэнди Шортс. Каждый день они улучшают свою физическую и моральную форму.
С каждым из моих офицеров была проведена отдельная беседа и каждый из них - встал на пусть исправления. Я считаю за их заслуги перед штатом они заслуживают вашего помилования!
Я прошу лично вас о помиловании для моих сотрудников, которых я перечислю в этом письме ниже.
Cписок сотрудников:

1. Vasiliy Angels
2. Miero Angels
3. Pablo Koksobarov
4. Imperial Koksobar
5. Lobast Bronson
6. Ilyas Koksobar
Подпись : Посмотреть вложение 1259444
Здравствуйте, уважаемый Генерал Армии Ioann Angels. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о помиловании ваших бойцов. Желаю вам доброй службы во благо нашего штата!

John Coils
24.03.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Arthur_Bronte
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Сегодня у меня было выявлено нарушение закона о нарушении статьи точно не помню вроде 12.7 но она о нелегальном хранении оружия. Я отбыл срок и признаю свою вину, и обещаю в будущем больше не нарушить закон.
Подпись: Arthur_Bronte.
Здравствуйте, уважаемый Arthur Bronte. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
24.03.2023

От гражданина Штата San Andreas Andrey Legionov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Andrey Legionov

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК, 17.1.1 УК, 44 АК . И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
25.03.2023
Подпись : Henry Hellsizez
Паспорт: 258542

От гражданина Штата San Andreas Andrey Legionov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Andrey Legionov
Здравствуйте, уважаемый Andrey Legionov. Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
25.03.2023

Добрый вечер, Губернатор Штата San Andreas. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице. Мной был нарушен закон, а именно 12.7 УК, 17.1.1 УК, 44 АК . И я очень об этом сожалею и раскаиваюсь, и хочу пойти на правильный путь. Свое наказание я уже отработал, и полностью признаю свою вину. Собрался вставать на правильный путь, идти служить в гос структурах. Никогда не воровал и был справедлив в отношении граждан штата и законов.
25.03.2023
Подпись : Henry Hellsizez
Паспорт: 258542
Здравствуйте, уважаемый Henry Hellsizez . Рассмотрев ваше обращение, мною было принято решение о вашем помиловании.

John Coils
25.03.2023

Назад
Сверху