Губернатору штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата San Andreas Basilius Rocco
ОБРАЩЕНИЕ
Уважаемый господин Губернатор!
Волею случая я оказался участником пренеприятнейшего происшествия! Мой друг пригласил меня поохотиться в устье реки Занкудо близ форта Национальной гвардии. Во время поиска зверя на меня из кустов вдруг вышла фигура, ростом превышающая мой. Я принял её за хищника, и, находясь в состоянии сильнейшего испуга, исключительно рефлексивно выстрелил неизвестному существу прямо в его голову. Подойдя ближе, я понял, что данное существо являлось офицером Национальной гвардии в маскхалате.
Мы с другом незамедлительно оказали гражданину первую помощь и принесли глубочайшие извинения, но были задержаны им по статье 17.1 УК и доставлены в Федеральную тюрьму. Впоследствии выяснилось, что я не имел права иметь при себе мушкет, потому что не владею необходимыми лицензиями, за что мне была инкриминирована статья 12.7 УК.
Уважаемый Губернатор! Я ни в коем случае не имел целью нападать на бойца Национальной гвардии! Данная трагическая ситуация произошла случайно, в тот момент моё тело действовало быстрее моего ума. Что касается незаконного владения оружием, я не имел идеи применять его где-либо кроме как на охоте, и не подозревал, что мои действия были преступны. Я раскаиваюсь в своём незнании, уже изучил необходимые законы и обязуюсь впредь соблюдать установленные нормы и требования.
Я — законопослушный гражданин, и ранее никогда не привлекался к уголовной или административной ответственности. Я верю в ваше милосердие и добрую душу и прошу Вас: пожалуйста, примите решение о моём помиловании.
P.S. Номер моего паспорта 305581.
С уважением,
Basilius Rocco
Дата: 17.03.2023
Подпись: Rocco