Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Valeria Hill

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном поступке и твердо стала на путь исправления. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.

Дата: 20.06.2023
Подпись: Valeria Hill

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Shon Risen ОБРАЩЕНИЕ здравствуйте уважаемый Губернатор Ben Reynolds. Я в своей жизни совершил много ошибок и сожалею об этом я был бедным и мне не хватало на жизнь и я решился на плохое
В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Shon Risen. 20.06.2023 Подпись : Shon Risen

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Thomas Risenzaki ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной была нарушена статья. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:20.06.2023 Подпись: Skezz Risen

Губернатору Штата San Andreas.
От гражданина Штата San Andreas Jonathan Risenzaki.
ОБРАЩЕНИЕ.
Здравствуйте уважаемый Губернатор. Я в своей жизни совершил много ошибок и сожалею об этом, я был бедным и мне не хватало на жизнь, и я решился на плохое...
В данный момент жизни я решил встать на путь исправления и стать государственным работником, но из за федеральных статей не могу.
В следствие чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование. С уважением Jonathan Risenzaki.
20.06.2023
Подпись : Jonathan Risenzaki.

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas: Zoro Risen.

Обращение:

Здравствуйте уважаемый Губернатор! В прошлом я связался с плохой компанией. И они мне приказывали постоянно прикрывать их спины. И из-за чего меня заключали в Федеральную тюрьму. Потому что, они были уголовниками. И весь удар приходил на меня. Я очень сожалею, о своем прошлом. И поэтому прошу у вас помощи!
Подпись: Zoro Risen.

От гражданина Штата San Andreas Valeria Hill

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном поступке и твердо стала на путь исправления. Даю обещание впредь больше не нарушать закон.

Подпись: Valeria Hill
Здравствуйте, уважаемая Valeria Hill. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
20.06.2023

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Shon Risen ОБРАЩЕНИЕ здравствуйте уважаемый Губернатор Ben Reynolds. Я в своей жизни совершил много ошибок и сожалею об этом я был бедным и мне не хватало на жизнь и я решился на плохое
В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Shon Risen. 20.06.2023 Подпись : Shon Risen
Здравствуйте, уважаемая Shon Risen. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас. Даже не смотря на то, что вы назвали меня другим именем. Будьте внимательнее в следующий раз
John Coils
Слава Сан-Андреас!
20.06.2023

Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Thomas Risenzaki ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. Мной была нарушена статья. Свою вину и частичное не знание закона признаю, наказание отбыл. Даю обещание впредь больше не нарушать закон. Прошу помиловать. Дата:20.06.2023 Подпись: Skezz Risen
Здравствуйте, уважаемый Skezz Risen. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой судимости. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Jonathan Risenzaki.
ОБРАЩЕНИЕ.
Здравствуйте уважаемый Губернатор. Я в своей жизни совершил много ошибок и сожалею об этом, я был бедным и мне не хватало на жизнь, и я решился на плохое...
В данный момент жизни я решил встать на путь исправления и стать государственным работником, но из за федеральных статей не могу.
В следствие чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование. С уважением Jonathan Risenzaki.
20.06.2023
Подпись : Jonathan Risenzaki.
Здравствуйте, уважаемый Jonathan Risenzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой судимости. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas: Zoro Risen.

Обращение:

Здравствуйте уважаемый Губернатор! В прошлом я связался с плохой компанией. И они мне приказывали постоянно прикрывать их спины. И из-за чего меня заключали в Федеральную тюрьму. Потому что, они были уголовниками. И весь удар приходил на меня. Я очень сожалею, о своем прошлом. И поэтому прошу у вас помощи!
Подпись: Zoro Risen.
Здравствуйте, уважаемый Zoro Risen. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой судимости. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Kochan Muchachos

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу помиловать меня уважаемый, всеми любимый, восхитительный, неподражаемый, единственный губернатор. Я по воле обстоятельств попал в дурную, но очень веселую компанию, получил жеский нагоняй от сотрудников государства, в чем я сильно раскаиваюсь. Я не нес злого умысла, не хотел никому навредить, только дарить людям счастье, но так получилось, что меня подставили... Я прошу вас принять положительное решении о помиловании, потому что я хочу быть медиком, я чувствую, что это мое призвание! Денег у меня нема, как и жилья, хочу не только помогать гражданам, но и заработать денюжек чтобы купить скромную холопу, где в будущем будут бегать маленькие детишки. Спасибо за внимание.
Подпись:Kochan Muchachos

От гражданина Штата San Andreas: Kassi LuvEvans

Обращение:
Подпись: Kassi LuvEvans.

От гражданина Штата San Andreas Dezomor Skyezaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор нашего прекрасного штата. Из за проблем со здоровьем у моей матери мне пришлось пойти на отчаяные поступки. Я сожалею что занимался нелегальными вещами, но сейчас моя мать здорова! Я решил встать на хорошую сторону и быть госс. служащим. Я осознал ошибки, избавился от наркозависимости и готов служить нашему штату!
Прошу помилование с вашей стороны.
Спасибо за внимание.
Дата:20.06.2023
Подпись: Dezomor Skyezaki

От гражданина Штата San Andreas Kochan Muchachos

ОБРАЩЕНИЕ

Прошу помиловать меня уважаемый, всеми любимый, восхитительный, неподражаемый, единственный губернатор. Я по воле обстоятельств попал в дурную, но очень веселую компанию, получил жеский нагоняй от сотрудников государства, в чем я сильно раскаиваюсь. Я не нес злого умысла, не хотел никому навредить, только дарить людям счастье, но так получилось, что меня подставили... Я прошу вас принять положительное решении о помиловании, потому что я хочу быть медиком, я чувствую, что это мое призвание! Денег у меня нема, как и жилья, хочу не только помогать гражданам, но и заработать денюжек чтобы купить скромную холопу, где в будущем будут бегать маленькие детишки. Спасибо за внимание.
Подпись:Kochan Muchachos
Здравствуйте, уважаемый Kochan Muchachos. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas: Kassi LuvEvans

Обращение:
Подпись: Kassi LuvEvans.
Здравствуйте, уважаемый Kassi LuvEvans. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Dezomor Skyezaki

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер уважаемый губернатор нашего прекрасного штата. Из за проблем со здоровьем у моей матери мне пришлось пойти на отчаяные поступки. Я сожалею что занимался нелегальными вещами, но сейчас моя мать здорова! Я решил встать на хорошую сторону и быть госс. служащим. Я осознал ошибки, избавился от наркозависимости и готов служить нашему штату!
Прошу помилование с вашей стороны.
Спасибо за внимание.
Дата:20.06.2023
Подпись: Dezomor Skyezaki
Здравствуйте, уважаемый Dezomor Skyezaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
20.06.2023

От гражданина Штата San Andreas:Steve Samarskiy

Обращение:
Здравствуйте уважаемый Губернатор! В прошлом я связался с плохой компанией. И они мне приказывали постоянно прикрывать их спины. И из-за чего меня заключали в Федеральную тюрьму. Потому что, они были уголовниками. И весь удар приходил на меня. Я очень сожалею, о своем прошлом. И поэтому прошу у вас помощи!Помилуйте пожалуйста меня по данным статья 6.2, 12.1, 12.3, 12.5, 12.10, ч.5 13.2, 14.2, 14.6, 15.4, 16.2, 17.1, 17.1.1

Подпись:steve samarskiy

Здравствуйте, уважаемый Steve Samarskiy. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1-ой тяжкой судимости. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
21.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Denis Homurajan
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый губернатор.Мне попался довольно таки неадыкватный полицейский который меня посадил,статью не помню,но она не тяжкая.Даю обещание не нарушать законы.
Подпись: Denis Homurajan

От гражданина Штата San Andreas Xavier Risenez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, многоуважаемый губернатор. Однажды я попал в не очень хорошую компанию людей и совершил пару грехов, за которые и попал в Федеральную тюрьму нашего штата. Обещаю встать на исправительный путь. Прошу о помиловании.

Подпись: Xavier Risenez

Назад
Сверху