Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Xavier_Rouxov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновных, большее было по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею, что допускал ошибки, которые не думали. Прошу помиловать.
Дата: 30.06.2023
Данные паспорта: 264235
Подпись: Xavier_Rouxov

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Drulikk_Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John_Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянное мной проступок.
Я нарушил уголовную статью 12.7 понял полностью свои ошибки ,горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл ,вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта:324651

Дата:30.06.2023
Подпись: Drulikk_Livermore

От гражданина Штата San Andreas Kongo Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John_Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки ,горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл ,вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта:104649

Подпись: Kongo Livermore

От гражданина Штата San Andreas Cain Cringelini
ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток! В связи с превышением полномочий и халатностью от сотрудников FIB меня посадили в тюрьму по статье 15.1.1. Даже неясно какого кодекса - это не удосужились указать в бланке оформления. Во время патруля, в общественном месте устроили драку, как нам показалось на первый взгляд, это были гражданские. Как оказалось позже - агенты FIB. Сперва они адекватно сказали что нет претензий друг к другу за побои, мы просто выясняли обстоятельства, как нас матом посылают куда подальше. Человека задержали, привезли в КПЗ и выяснили что это конгрессмен. Он не назвал номер указал, у него даже не было фотографии в удостоверении, паспорте, военном билете. Какая-то несуразная ситуация. Мы уже даже стали предполагать, что у конгрессмена похитили документы и вырвали оттуда его фото, не могли поверить что сотрудники FIB могут вести себя столь неадекватно, пользуясь служебным положением. Позже прибыло его начальство, заверило нас что этот человек действительно сотрудник FIB, мы пытались разобраться почему у него отсутствуют фото, как меня притащили в SASPA и посадили. Прокурор даже не пытался выяснить никакие обстоятельства, не посмотрел видеозапись и просто сказал чтобы меня посадили. Я опешил от подобного. В первый раз видел чтобы прокурор без видеозаписи признавал вину, даже не задавая вопросов, кроме одного: "что инкриминировано?". Прошу помилования, я хочу продолжить работать на благо штата, ибо куда всё катится - не пойму...

Дата: 30.07.2023
Подпись: C.Cringe

От гражданина Штата San Andreas Joni Risenez

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый губернатор. У меня была больная мать и мне надоело зарабатывать гроши на доставке и мне попался человек, который предложил мне работу не чистым путём. Я поздно это осознал и поэтому совершил плохие деяния. Теперь желаю встать на исправительный путь. Прошу помиловать.

Подпись: Joni Risenez
Здравствуйте, уважаемый Joni Risenez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Jack_Requiemov
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. На моей душе не мало виновных, большее было по правде. Но сейчас,осознав все,я решил встать на правильный путь и не совершать больше погрешностей,я очень прошу помиловать меня. Я очень жалею, что допускал ошибки, которые не думали. Прошу помиловать.
Дата: 28.06.2023
Данные паспорта: 273269
Подпись: Jack_Requiemov
Здравствуйте, уважаемый Jack Requiemov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям штата.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Mamed Livermore
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я, добропорядочный гражданин нашего любимого Штата San Andreas, испытал на себе всю полноту безответственного отношения к службе со стороны агентов FIB и был приговорён к 4-ём годам лешения свободы в Федеральной Тюрьме по статье 12.6. На данный момент меня терзает, а так же мешает трудоустройству надпись в моём личном деле о наличии судимости. Я искренне надеюсь на ваше снисходительство и прошу вас о помиловании.
Дата: 29.06.2023
Подпись: Mamed Livermore
Здравствуйте, уважаемый Mamed Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. Не могу найти вас в базе данных граждан нашего штата.

John Coils
Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Kongo Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John_Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки ,горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.

Данные паспорта:104649

Подпись: Kongo Livermore
Здравствуйте, уважаемый Kongo Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

Последнее редактирование:
От гражданина Штата Сан-Андреас Xavier_Rouxov
ОБРАЩЕНИЕ
Данные паспорта: 264235
Подпись: Xavier_Rouxov
Здравствуйте, уважаемый Xavier Rouxov. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Drulikk_Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John_Coils. Прошу у вас , помилование , я извиняюсь перед всеми за содеянное мной проступок.
Я нарушил уголовную статью 12.7 понял полностью свои ошибки ,горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.

Данные паспорта:324651

Подпись: Drulikk_Livermore
Здравствуйте, уважаемый Drulikk Livermore. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

30.06.2023

От гражданина Штата San Andreas Cain Cringelini
ОБРАЩЕНИЕ

Доброго времени суток! В связи с превышением полномочий и халатностью от сотрудников FIB меня посадили в тюрьму по статье 15.1.1. Даже неясно какого кодекса - это не удосужились указать в бланке оформления. Во время патруля, в общественном месте устроили драку, как нам показалось на первый взгляд, это были гражданские. Как оказалось позже - агенты FIB. Сперва они адекватно сказали что нет претензий друг к другу за побои, мы просто выясняли обстоятельства, как нас матом посылают куда подальше. Человека задержали, привезли в КПЗ и выяснили что это конгрессмен. Он не назвал номер указал, у него даже не было фотографии в удостоверении, паспорте, военном билете. Какая-то несуразная ситуация. Мы уже даже стали предполагать, что у конгрессмена похитили документы и вырвали оттуда его фото, не могли поверить что сотрудники FIB могут вести себя столь неадекватно, пользуясь служебным положением. Позже прибыло его начальство, заверило нас что этот человек действительно сотрудник FIB, мы пытались разобраться почему у него отсутствуют фото, как меня притащили в SASPA и посадили. Прокурор даже не пытался выяснить никакие обстоятельства, не посмотрел видеозапись и просто сказал чтобы меня посадили. Я опешил от подобного. В первый раз видел чтобы прокурор без видеозаписи признавал вину, даже не задавая вопросов, кроме одного: "что инкриминировано?". Прошу помилования, я хочу продолжить работать на благо штата, ибо куда всё катится - не пойму...

Дата: 30.07.2023
Подпись: C.Cringe
Здравствуйте, уважаемый Cain Cringelini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям штата.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
30.06.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Paolo_Cavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Впервые нарушил не совсем легкую статью, но это был последний раз, так как решил начать новую главу в жизни. Прошу помиловать
Данные паспорта: 210001
Подпись: Paolo_Cavalli

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Stive Rossez.
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечное (Взял машину покататся с тёлками, у незнакомого человека во время юности студенческой ), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
P.s я голосовал и вся моя семья за Вас.

Данные паспорта: 170533
Подпись: Stive_Rossez

Последнее редактирование:
От гражданина Штата San Andreas Artem Livermore
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Artem Livermore

00:57 01.07.2023
Подпись:Artem Livermore

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Konstantin Mapaches.
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день, уважаемый губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
Данные паспорта: 267897
Подпись: ~K.Mapaches

От гражданина Штата San Andreas Chifuyu Murphy.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. 20.06.2023 мной был нарушен закон, а именно статьи 12.7УК и 46.3АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать головой так как собираюсь встать на светлый путь в гос. структурах!.
Подпись: Chifuyu Murphy.

От гражданина Штата San Andreas Slizney Hill
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер, уважаемый губернатор. Всю жизнь был законопослушным гражданином, но тут произошла такая история: я стоял с другом, и он случайно толкнул меня, после чего я толкнул его в ответ со словами: “не борщи да”. Почти моментально прибежал сотрудник LSPD и арестовал. В ходе процессуальных действий не были зачитаны мои гражданские права, а также они не были реализованы. В ходе процессуальных действий, сотрудником LSPD Jaden Kent были нарушены все пункты Процессуального кодекса. Прошу вас помиловать меня, но своей вины в содеянном не признаю.

Подпись:
1688222429022.png

От гражданина Штата San Andreas Hitlis Foxez
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. 13.06.2022 по статьям 12.7 и 17.5 был посажен в следственный изолятор. Прошу у вас помилование Так как это был первый и последний раз когда я по не знанию нарушил закон. Надеюсь на вашу снисходительность и понимание.
Дата: 01.07.2023
Подпись: Hitlis Foxez

От гражданина Штата Сан-Андреас Paolo_Cavalli
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор. Впервые нарушил не совсем легкую статью, но это был последний раз, так как решил начать новую главу в жизни. Прошу помиловать
Данные паспорта: 210001
Подпись: Paolo_Cavalli
Здравствуйте, уважаемый Paolo Cavalli. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

01.07.2023

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Stive Rossez.
Обращение
Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечное (Взял машину покататся с тёлками, у незнакомого человека во время юности студенческой ), за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.
P.s я голосовал и вся моя семья за Вас.

Данные паспорта: 170533
Подпись: Stive_Rossez
Здравствуйте, уважаемый Stive Rossez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
01.07.2023

Назад
Сверху