Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата San Andreas Pride Capo
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор Джон Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением Pride Capo
Данные паспорта: 158336
Подпись: Pride Capo
Здравствуйте, уважаемый Pride Capo. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils

Слава Сан-Андреас!
13.07.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Пабло Отис.
ОБРАЩЕНИЕ
Приветствую вас уважаемый Губернатор. 20.11.22 и 27.02.23 у меня было нарушение, а именно статьи 10 и 10.5АК. Своё наказание я отбыл, вину признаю. Даю обещание впредь больше не нарушать закон и больше думать так головой как собираюсь встать на светлый путь в гос. структура!
Данные паспорта: 235045
Подпись: Пабло Отис.
Здравствуйте, уважаемый Pablo Otis. Помилование вам не требуется.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
13.07.2023

1. Губернатору Штата San Andreas От гражданина Штата San Andreas Aleksey Starklini ОБРАЩЕНИЕ Добрый вечер уважаемый Губернатор. 14 мая ошибочно от открыл огонь по гос служащим так как ранее меня пытались ограбить 4 человека с оружием, после того как началась стрельба достал оружие и начал стрелять в сторону огня, 13 мая нашел оружие и не спел сдать, 06 мая произошла подобная ситуация как и 14 мая, Прошу получить амнистию
Здравствуйте, уважаемый Aleksey Starklini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
13.07.2023

Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Leoha_Kadyrovlini

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день губернатор. Прошу помилование у штата San Andreas в Вашем лице.
Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо стал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости. (государственную пошлину готов оплатить в любое удобное для Вас время )

Дата: 12.07.2023
Подпись: Psahar
Здравствуйте, уважаемый Leoha Kadyrovlini. Ознакомившись с вашим обращением, я не смог найти вас в базе граждан нашего штата. Напиши новое обращение с уже исправленными ошибками или обратитесь к Верховным Судьям за Юридической реабилитацией.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
13.07.2023

Губернатору Штата Сан-Андреас John Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Ilan_Libertov
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением Ilan_Libertov
Данные паспорта: 150249
Подпись: Ilan_Libertov
Здравствуйте, уважаемый Ilan Libertov. Помилование вам не требуется.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
13.07.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый губернатор,
Обращаюсь к Вам с мольбой о помиловании в отношении моего дела о свершенных преступлениях. Сознавая тяжесть и серьезность моих действий, я искренне раскаиваюсь во всех содеянных мной проступках.
Я осознаю, что мои поступки нанесли вред обществу и вторглись в права и благополучие других людей. Однако, я совершил свои преступления в сложном периоде моей жизни, под воздействием неблагоприятных обстоятельств и утратив здравый рассудок.
С тех пор я глубоко изменился и отношусь к своим поступкам с полным осознанием. За последнее время я направил все свои усилия на успешную реабилитацию и возвращение в созидательную жизнь. Я активно принимаю участие в процессе исправления, проходю психологическое и профессиональное обучение, а также веду активную социальную деятельность.
Благоприятные изменения, произошедшие в моей жизни, подтверждают мое искреннее желание восстановиться в обществе и стать полезным членом нашей общины. Я стремлюсь снова стать надежным и честным гражданином, способным внести позитивный вклад в нашу нашу общую будущность.
Я надеюсь, что Вы, как представитель власти, прислушаетесь к молитвам и просьбам тех, кто искренне стремится к изменению своей жизни в лучшую сторону. Помилование содействовало бы моему восстановлению и открыло дверь для новой главы в моей жизни, где я смог бы доказать свою силу воли, наученные уроки и преданность принципам закона.
С глубокой надеждой и уважением, Lucky_Kadyrovlini

Данные паспорта: 323353
Подпись: Lucky_Kadyrovlini

Губернатор Штата Сан-Андреас Jhon_Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Banzai_Corleone
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

Данные паспорта: 136736
Подпись: Banzai_Corleone

От гражданина Штата San Andreas Fester Addams
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Fester Addams

Последнее редактирование:
Обращение к уважаемому Губернатору Штата San Andreas John Coils .

От гражданина Штата San Andreas Vincent Rossi

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Vincent Rossi

Паспорт номер 177179
Дата:17.07.2023
Подпись: Vincent Rossi

От гражданина Штата Сан-Андреас Takeshi Yamamoto

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, обращается к Вам Takeshi Yamamoto, паспорт номер 177180, дата рождения 29.09.1998. По моему приезду в штат San Andreas я был на мели, в связи с чем повелся на легкий заработок и пошел по кривой дорожке. Это привело к нескольким ходкам в тюрьму, которые я полностью отсидел. На текущий момент я стал благоразумен и не нарушаю более закон, решив посвятить себя гос. службе, в связи с чем прошу помиловать.
С уважением Takeshi Yamamoto
Подпись: Takeshi Дата 17.07.2023

От гражданки Штата Сан-Андреас Luciana Rossi

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, дорогой губернатор, обращается к Вам Luciana Rossi паспорт номер 325712. В штат Сан-Андреас я приехала к Вам из Италии, где законы значительно отличаются от Ваших. Пока я только осваивалась в штате, были незначительные нарушения ДК, но так как осваиваться пришлось самостоятельно, это приводило к конфликтным ситуациям с полицией, когда я была абсолютно не согласна с нарушением. На текущий момент я уже освоилась с законами в должной степени и решила нести гос. службу на благо штата, в связи с чем прошу помиловать.

С уважением Luciana Rossi
Подпись: Luciana
Дата 18.07.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Tommy Borzaki

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Tommy Borzaki.
Паспорт 5202

С большим уважением, Tommy Borzaki
Подпись: Bozrij
Дата 18.07.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Уважаемый губернатор,
Обращаюсь к Вам с мольбой о помиловании в отношении моего дела о свершенных преступлениях. Сознавая тяжесть и серьезность моих действий, я искренне раскаиваюсь во всех содеянных мной проступках.
Я осознаю, что мои поступки нанесли вред обществу и вторглись в права и благополучие других людей. Однако, я совершил свои преступления в сложном периоде моей жизни, под воздействием неблагоприятных обстоятельств и утратив здравый рассудок.
С тех пор я глубоко изменился и отношусь к своим поступкам с полным осознанием. За последнее время я направил все свои усилия на успешную реабилитацию и возвращение в созидательную жизнь. Я активно принимаю участие в процессе исправления, проходю психологическое и профессиональное обучение, а также веду активную социальную деятельность.
Благоприятные изменения, произошедшие в моей жизни, подтверждают мое искреннее желание восстановиться в обществе и стать полезным членом нашей общины. Я стремлюсь снова стать надежным и честным гражданином, способным внести позитивный вклад в нашу нашу общую будущность.
Я надеюсь, что Вы, как представитель власти, прислушаетесь к молитвам и просьбам тех, кто искренне стремится к изменению своей жизни в лучшую сторону. Помилование содействовало бы моему восстановлению и открыло дверь для новой главы в моей жизни, где я смог бы доказать свою силу воли, наученные уроки и преданность принципам закона.
С глубокой надеждой и уважением, Lucky_Kadyrovlini

Данные паспорта: 323353
Подпись: Lucky_Kadyrovlini
Здравствуйте, уважаемый Lucky Kadyrovlini. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

Губернатор Штата Сан-Андреас Jhon_Coils
От гражданина Штата Сан-Андреас Banzai_Corleone
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день уважаемый Губернатор. Прошу вашего помилования. Я, глубоко раскаиваюсь в содеянном и твердо встал на путь исправления. Администрацией исправительного учреждения я характеризуюсь положительно. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. В своём проступке признался чистосердечно, сдался лично а так же оплатил соответствующий штраф, за что отбыл длительный срок в тюрьме. В настоящий момент хочу устроиться на работу и начать жизнь с чистого листа, в связи с чем необходимо снятие судимости.

Данные паспорта: 136736
Подпись: Banzai_Corleone
Здравствуйте, уважаемый Banzai Corleone. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Fester Addams
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день John Coils. В свое время я попал в плохую компанию и за это меня посадили в Федеральную Тюрьму - меня осудили по федеральным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Подпись: Fester Addams
Здравствуйте, уважаемый Fester Addams. Помилование вам не требуется.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

Обращение к уважаемому Губернатору Штата San Andreas John Coils .

От гражданина Штата San Andreas Vincent Rossi

ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата San Andreas . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Vincent Rossi

Паспорт номер 177179
Дата:17.07.2023
Подпись: Vincent Rossi
Здравствуйте, уважаемый Vincent Rossi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils

Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Takeshi Yamamoto

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, обращается к Вам Takeshi Yamamoto, паспорт номер 177180, дата рождения 29.09.1998. По моему приезду в штат San Andreas я был на мели, в связи с чем повелся на легкий заработок и пошел по кривой дорожке. Это привело к нескольким ходкам в тюрьму, которые я полностью отсидел. На текущий момент я стал благоразумен и не нарушаю более закон, решив посвятить себя гос. службе, в связи с чем прошу помиловать.
С уважением Takeshi Yamamoto
Подпись: Takeshi Дата 17.07.2023
Здравствуйте, уважаемый Takeshi Yamamoto. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

От гражданки Штата Сан-Андреас Luciana Rossi

ОБРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, дорогой губернатор, обращается к Вам Luciana Rossi паспорт номер 325712. В штат Сан-Андреас я приехала к Вам из Италии, где законы значительно отличаются от Ваших. Пока я только осваивалась в штате, были незначительные нарушения ДК, но так как осваиваться пришлось самостоятельно, это приводило к конфликтным ситуациям с полицией, когда я была абсолютно не согласна с нарушением. На текущий момент я уже освоилась с законами в должной степени и решила нести гос. службу на благо штата, в связи с чем прошу помиловать.

С уважением Luciana Rossi
Подпись: Luciana
Дата 18.07.2023
Здравствуйте, уважаемая Luciana Rossi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!

18.07.2023

От гражданина Штата Сан-Андреас Tommy Borzaki

ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый губернатор John Coils. В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помиловании моей заблудшей души. С уважением Tommy Borzaki.
Паспорт 5202

С большим уважением, Tommy Borzaki
Подпись: Bozrij
Дата 18.07.2023
Здравствуйте, уважаемый Tommy Borzaki. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
18.07.2023

Назад
Сверху