Governor's Executive Office | Обращения к Губернатору Штата.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Губернатору Штата San Andreas
От гражданина Штата San Andreas Shalfey Half
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу у вас помилование, я полностью раскаиваюсь за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 231802

Дата: 19.07.2023
Подпись: Shalfey Half

От гражданина Штата San Andreas Shalfey Half
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый день, уважаемый губернатор John Coils. Прошу у вас помилование, я полностью раскаиваюсь за содеянные мной проступки.
Я нарушил, понял полностью свои ошибки, горько сожалею о содеянном и обещаю ,что впредь данная ситуация больше не повторится.
Свое наказание я отбыл, вину признаю и обещаю, что впредь больше не буду нарушать законы!

Данные паспорта: 231802

Подпись: Shalfey Half
Здравствуйте, уважаемый Shalfey Half. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение отказать вам в помиловании. У вас имеется более 1 тяжкой/особо тяжкой статьи. За юридической реабилитацией обратитесь к Верховным судьям.
С уважением, Губернатор Штата
John Coils
Слава Сан-Андреас!
19.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Sergey Galantez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Sergey Galantez.

Паспорт номер:327100

Дата:20.07.2023
Подпись: Sergey Galantez

От гражданина Штата San Andreas Said Toretto
ОБРАЩЕНИЕ

Доброе утро мой любимый и самый лучший John Coils. У меня тут произошла такая проблемка с сотрудником FIB и он решил что самый лучший вариант это посадить меня. Прошу снять статейки... Обрадую тебя пупсик..
Coils 100

Паспорт номер: 289904

Дата: 21.07.2023
Подпись: Said_Toretto

От гражданина Штата San Andreas Vika Higurashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор! Прошу вас о помощи! Произошла некая ситуация после которой я прошу прощения. Моя сестра попросила отвезти её машину к ней домой, так как у неё была сломана нога. Машина стояла в гараже у бабушки. Сестра передала мне ключи и я отправилась за её машиной. Села, завела двигатель и поехала, после чего меня останавливают товарищи полицейские и просят показать документы и удостоверение на машину. Я показала свои документы, но на машину документов у меня не было, так как я об этом даже не подумала.. После чего они проверили машину на следы взлома и там оказалось, что она ВЗЛОМАНА!!! Я была в большом шоке и не понимала, что происходит! Потом меня посадили в тюрьму, хотя я не была виновата!! Доказать свою невинность у меня не получилось, так как в машине не оказалось видеорегистратора.
Прошу мне помочь и снять статьи. Никогда таким не занималась и не буду.
Паспорт номер: 276460
Дата:22.07.2023
Подпись: Vika Higurashi

От гражданки Штата San Andreas Sonya Higurashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор.
Я поздно вечером занималась хозяйством по дому, как вдруг мне постучали в дверь , там был какой то не знакомый мне человек , попросив о помощи, я спросила "в чем проблема", он мне ответил что ему нужна помощь с его машиной, я ему решила помочь.
В итоге у него заклинило дверь в машине и он мне дал отмычки , что бы я взломала его автомобиль ( по его согласию )
Проехав 1 километр меня остановил гражданин полицейский и попросил предъявить документы , я благополучно согласилась , так же полицейский попросил показать документы на машину , так как этот автомобиль был не мой ,я попросила гражданина , которому я помогала , выйти и показать документы на ту машину , он отказался и повесил всю вину на меня.
Прошу снять все статьи. Даю обещание впредь больше не нарушить закон и думать готовой))

Номер паспорта: 327475
Дата: 22.07.23г
Подпись: Sonya Higurashi

От гражданина Штата San Andreas Sergey Galantez
ОБРАЩЕНИЕ

Добрый вечер многоуважаемый Губернатор Штата John Coils . В моей долгой жизни в нашем любимом городе произошла черная полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал своё поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Sergey Galantez.

Паспорт номер:327100

Дата:20.07.2023
Подпись: Sergey Galantez
Здравствуйте, уважаемый Sergey Galantez. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
23.07.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Доброе утро мой любимый и самый лучший John Coils. У меня тут произошла такая проблемка с сотрудником FIB и он решил что самый лучший вариант это посадить меня. Прошу снять статейки... Обрадую тебя пупсик..
Coils 100

Здравствуйте, уважаемый Said Toretto. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
23.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Vika Higurashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер, уважаемый губернатор! Прошу вас о помощи! Произошла некая ситуация после которой я прошу прощения. Моя сестра попросила отвезти её машину к ней домой, так как у неё была сломана нога. Машина стояла в гараже у бабушки. Сестра передала мне ключи и я отправилась за её машиной. Села, завела двигатель и поехала, после чего меня останавливают товарищи полицейские и просят показать документы и удостоверение на машину. Я показала свои документы, но на машину документов у меня не было, так как я об этом даже не подумала.. После чего они проверили машину на следы взлома и там оказалось, что она ВЗЛОМАНА!!! Я была в большом шоке и не понимала, что происходит! Потом меня посадили в тюрьму, хотя я не была виновата!! Доказать свою невинность у меня не получилось, так как в машине не оказалось видеорегистратора.
Прошу мне помочь и снять статьи. Никогда таким не занималась и не буду.
Паспорт номер: 276460
Дата:22.07.2023
Подпись: Vika Higurashi
Здравствуйте, уважаемая Vika Higurashi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
23.07.2023

От гражданки Штата San Andreas Sonya Higurashi
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор.
Я поздно вечером занималась хозяйством по дому, как вдруг мне постучали в дверь , там был какой то не знакомый мне человек , попросив о помощи, я спросила "в чем проблема", он мне ответил что ему нужна помощь с его машиной, я ему решила помочь.
В итоге у него заклинило дверь в машине и он мне дал отмычки , что бы я взломала его автомобиль ( по его согласию )
Проехав 1 километр меня остановил гражданин полицейский и попросил предъявить документы , я благополучно согласилась , так же полицейский попросил показать документы на машину , так как этот автомобиль был не мой ,я попросила гражданина , которому я помогала , выйти и показать документы на ту машину , он отказался и повесил всю вину на меня.
Прошу снять все статьи. Даю обещание впредь больше не нарушить закон и думать готовой))

Номер паспорта: 327475
Дата: 22.07.23г
Подпись: Sonya Higurashi
Здравствуйте, уважаемая Sonya Higurashi. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
23.07.2023

От гражданина Штата San Andreas Marin Bruh
ОБРАЩЕНИЕ

Данные паспорта: 179960

Подпись: M.Bruh

Губернатор Штата Сан-Андреас
От гражданина Штата Сан-Андреас Анаис Ривераджан
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер многоуважаемый Джон Губернатор Штата Койлс. В моей долгой жизни в нашем любимом городе появилась последняя полоса событий, всегда старался жить по совести и быть добропорядочным человеком, но так получилось ,что немного оступился, за что очень раскаиваюсь, обдумал свое поведение и решил не допускать больше таких ошибок. В следствии чего прошу понять и простить меня и надеюсь на помилование моей заблудшей души. С уважением, Анаис Ривераджан.
Паспорт номер:212598
Дата:24.07.2023
Подпись: Анаис Ривераджан

ОБРАЩЕНИЕ

Coils 100

От гражданина Штата San Andreas Allen Libertyan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Губернатор. Я хотел бы попросить вашего помилования. Я нарушил и понял все свои ошибки. Глубоко раскаиваюсь в содеянном, я встал на путь исправления. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. Я оплатил соответствующий штраф, а так же отбыл длительный срок в Федеральной Тюрьме. Я хотел бы устроиться на работу в Мэрию и помогать гражданам, начать жизнь с чистого листа. В связи с чем, мне потребуется снятие судимости.

Данные паспорта: 325415
Подпись: Allen Libertyan

ОБРАЩЕНИЕ

Здравствуйте, уважаемый Губернатор. Я хотел бы попросить вашего помилования. Я нарушил и понял все свои ошибки. Глубоко раскаиваюсь в содеянном, я встал на путь исправления. За время отбывания наказания взысканий за нарушение установленного порядка отбывания наказания не имею. Я оплатил соответствующий штраф, а так же отбыл длительный срок в Федеральной Тюрьме. Я хотел бы устроиться на работу в Мэрию и помогать гражданам, начать жизнь с чистого листа. В связи с чем, мне потребуется снятие судимости.

Дата: 26.07.2023

ОБРАЩЕНИЕ

Дата: 26.07.2023

От гражданина Штата San Andreas John Cina
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый вечер уважаемый Губернатор. Я, добропорядочный гражданин нашего любимого Штата San Andreas, испытал на себе всю полноту безответственного отношения к службе со стороны агентов USSS и был приговорён к 3-ём годам лешения свободы в Федеральной Тюрьме по статье 16.11. На данный момент меня терзает, а так же мешает трудоустройству надпись в моём личном деле о наличии судимости. Я искренне надеюсь на ваше снисходительство и прошу вас о помиловании.
Дата: 28.07.2023
Подпись: John Cina

John Coils
От гражданина Штата San Andreas Neuveville Arnoux
ОБРАЩЕНИЕ
Добрый день уважаемый Губернатор John Coils . В свое время я попал в плохую компанию и за это я несколько раз отсидел в Федеральной Тюрьме - меня осудили по уголовным статьям. Сейчас я встал на путь исправления и хочу служить во благо общества. Прошу о Помиловании!
Паспорт - 205168
Подпись: Neuveville Arnoux

От гражданина Штата San Andreas Marin Bruh
ОБРАЩЕНИЕ

Данные паспорта: 179960

Подпись: M.Bruh
Здравствуйте, уважаемый Marin Brah. Ознакомившись с вашим обращением, я принял решение помиловать вас.
John Coils
Слава Сан-Андреас!
29.07.2023

Назад
Сверху