Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Archive Lawens паспорт №888537, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня должны были посадить по 17.6 но пдшник добавил мне статьи которых я не нарушал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 12.8 17.1 12.6 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): styleis
6. Дата: 13.07.2026
7. Подпись: A.Lawens.

Я, Fuka Foster, паспорт №688032, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sayl1na
7. Подпись: F.Foster

Я, Nikit Montaned, паспорт гражданина №836299, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nitoshek
7. Подпись: N.Montaned

Я, Konstantin Beifong, паспорт №694411, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Встал на не правильный путь, хочу исправиться
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все уголовные
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да, готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nothing_moore
7. Подпись: K.Beifong

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Konstantin Beifong

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
15.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
13 Июля 2026 года

Я, Inquisitor Psychopathez, паспорт гражданина №849081, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оказался не в то время не в том месте.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.5
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): 1nqus1to0r
6. Дата 13.07.2026
7. Подпись Inq

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Inquisitor Psychopathez

40.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Nikit Montaned, паспорт гражданина №836299, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: да
5. Ваши контактные данные (спец. связь): nitoshek
7. Подпись: N.Montaned

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Nikit Montaned

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Fuka Foster, паспорт №688032, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готова
5. Ваши контактные данные (спец. связь): sayl1na
7. Подпись: F.Foster

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Fuka Foster

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Archive Lawens паспорт №888537, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Меня должны были посадить по 17.6 но пдшник добавил мне статьи которых я не нарушал
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.6 12.8 17.1 12.6 17.3
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
5. Ваши контактные данные (спец. связь): styleis
7. Подпись: A.Lawens.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Archive Lawens

Вы были помилованы 02.07.2026, следующее помилование возможно 17.07.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

13 Июля 2026 года

Я, Bak Skipper, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 13.07.2026
7. B.Skipper

Я, Denzel Vortex, паспорт гражданина №887426, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): denzelitop
  6. Дата: 13.07.26
  7. Подпись: D.Vortex

Я, Yato Psycho, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись Y.Psycho

Я, Bak Skipper, паспорт гражданина №881448, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Задержан во время исполнения служебных обязанностей. У меня произошел сбой с боди-камерой и у меня не было фиксации нарушения гражданина.
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 16.11 УАК
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): matkat8_76645
6. 13.07.2026
7. B.Skipper

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Bak Skipper

Вы были помилованы 10.07.2026, следующее помилование возможно 25.07.2026

Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке.

ch7PNuP.png

14 Июля 2026 года

Я, Denzel Vortex, паспорт гражданина №887426, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: Все статьи
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь): denzelitop
  6. Дата: 13.07.26
  7. Подпись: D.Vortex

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Denzel Vortex

80.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Июля 2026 года

Я, Yato Psycho, паспорт гражданина №833592, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
  1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:крайм действия
  2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас:По всем
  3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:Да
  4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:Очень сильно каюсь
  5. Ваши контактные данные (спец. связь):gbssssura
  6. Датa 13.07.26
  7. Подпись Y.Psycho

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Yato Psycho

100.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Июля 2026 года

Я, Sasha Vendetta, паспорт гражданина №815911, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): igrunyaka
5. 14.07.2026
6. S.Vendetta

Я, Vova Jalisco, паспорт гражданина №834886, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать судимость 12.8
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 3678925 Дискорд: kronos_tver
5. 14.07.2026
6. V.Jalisco

Последнее редактирование:
Я, Sasha Vendetta, паспорт гражданина №815911, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать все судимости.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): igrunyaka
5. 14.07.2026
6. S.Vendetta

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Sasha Vendetta

15.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Июля 2026 года

Я, Vova Jalisco, паспорт гражданина №834886, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: ошибки молодости, натворил глупостей, полностью раскаиваюсь, прошу убрать судимость 12.8
4. Ваши контактные данные (спец. связь): Тел: 3678925 Дискорд: kronos_tver
5. 14.07.2026
6. V.Jalisco

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vova Jalisco

70.000$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

14 Июля 2026 года

Я, Noir Martinez, паспорт гражданина №538070, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: был в крайме и стрелял по гос получил 17.1 и тд но теперь я хочу стать на путь иправления
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: 17.1
5. Ваши контактные данные (спец. связь): gradus336
6. 14.07.2026
7. N.Martinez

Назад
Сверху