Важно Прошение о помиловании к Губернатору штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Я, Vlados Montanov паспорт №723445 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): suetolog_ss
6. Дата: 20.07.2026
7. Подпись: V.Montanov

Я, Maloy Elfie, паспорт гражданина №886391, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 - 21.11.2025, 15.1, 15.6 - 20.07.2026
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): eliseisvr07@gmail.com
5. 20.07.2026
6. M.High

Я, Vlados Montanov паспорт №723445 обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: По глупости
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: По всем
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Готов
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Раскаиваюсь
5. Ваши контактные данные (спец. связь): suetolog_ss
6. Дата: 20.07.2026
7. Подпись: V.Montanov

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Vlados Montanov

Вы будете помилованы после оплаты государственной пошлины в размере
50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

Вице - Губернатор Штата Сан-Андреас Evan Groznyi
20 Июля 2026 года

Я, Maloy Elfie, паспорт гражданина №886391, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Выпивший, решил погулять по площади легионов и заработал статьи такие как 12.8 - 21.11.2025, 15.1, 15.6 - 20.07.2026
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.
4. Ваши контактные данные (спец. связь): eliseisvr07@gmail.com
5. 20.07.2026
6. M.High

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maloy Elfie

50.000$ на счет 171281.

Примечание: Вам не следует уведомлять об оплате государственной пошлины. Ознакомиться со статусом Вашей заявки на помилование можете по ссылке (кликабельно).

ch7PNuP.png

20 Июля 2026 года

image17.png

Я, Гражданин штата Сан - Андреас Tommy Vendetta, паспорт ID - 767320.

image17.png

Обращаюсь к Губернатору штата Сан - Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я агент федерального бюро, будучи при исполнении своих должносных обязанностей, входе своей служебной деятельности, проводил перестрелку в бедном районе штата Сан - Андреас, после чего задержал гражданина Denis Guerrero, успешно довез в Федеральную Тюрьму, Боулинг Броук. После чего мной был заключен данный человек, под стражу по статье 12.8, 17.1 УАК. После написания обращения на меня в верховный суд, я пересмотрел видеофиксацию и заметил что я задержал практически полностью идентичного человека, но не того который стрелял в сотрудника LSPD с обреза 12mm калибра, причем у Denis Guerrero были патроны 12 калибра при себе. Видеофиксацию я не предоставлял так как я не видел в этом смысла. После того как с делом разобрался верховный судья Ruby Rose, мне вынесли приговор, "Признать Tommy Vendetta (ID 767320) виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6 и 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы, а также лишить обвиняемого права работать в государственных структурах на срок 30 дней." Я отбыл свое наказание в Федеральной Тюрьме Боулинг Броук.
И я прошу нашего губернатора штата Сан - Андреас помиловать меня, снять запрет на работу в гос - структурах а так - же все имеющиеся статьи которые я получил при заключении под стражу в Федеральную Тюрьму, Боулинг Броук. По ордеру AW - 1822.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да! И хочу сказать отдельно что впредь буду внимательнее относиться к своим должностным обязанностям...
4. Ваши контактные данные (спец. связь): try_hard007@ls.gov

image17.png

21.07.2026
image.png1323 (1).png

Посмотреть вложение 3211340

Я, Гражданин штата Сан - Андреас Tommy Vendetta, паспорт ID - 767320.

Обращаюсь к Губернатору штата Сан - Андреас с официальным прошением о помиловании.

1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Я агент федерального бюро, будучи при исполнении своих должносных обязанностей, входе своей служебной деятельности, проводил перестрелку в бедном районе штата Сан - Андреас, после чего задержал гражданина Denis Guerrero, успешно довез в Федеральную Тюрьму, Боулинг Броук. После чего мной был заключен данный человек, под стражу по статье 12.8, 17.1 УАК. После написания обращения на меня в верховный суд, я пересмотрел видеофиксацию и заметил что я задержал практически полностью идентичного человека, но не того который стрелял в сотрудника LSPD с обреза 12mm калибра, причем у Denis Guerrero были патроны 12 калибра при себе. Видеофиксацию я не предоставлял так как я не видел в этом смысла. После того как с делом разобрался верховный судья Ruby Rose, мне вынесли приговор, "Признать Tommy Vendetta (ID 767320) виновным в совершении преступлений, предусмотренных ст. 15.6 и 16.11 УАК, и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год в блоке Федеральной тюрьмы, а также лишить обвиняемого права работать в государственных структурах на срок 30 дней." Я отбыл свое наказание в Федеральной Тюрьме Боулинг Броук.
И я прошу нашего губернатора штата Сан - Андреас помиловать меня, снять запрет на работу в гос - структурах а так - же все имеющиеся статьи которые я получил при заключении под стражу в Федеральную Тюрьму, Боулинг Броук. По ордеру AW - 1822.
2. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да!
3. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да! И хочу сказать отдельно что впредь буду внимательнее относиться к своим должностным обязанностям...
4. Ваши контактные данные (спец. связь): try_hard007@ls.gov

Посмотреть вложение 3211340

21.07.2026

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Tommy Vendetta.

Вы будете помилованы и с Вас будут сняты ограничения на работу в государственных структурах после оплаты государственной пошлины в размере 150.000$ на счет
227587.

ch7PNuP.png

Губернатор Штата Сан-Андреас Max Lindemann
21 июля 2026 года
28OJ1d2.png

Я, Kintuki Psychopathez, паспорт гражданина №806165, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): megohant,
6. 21.07.2026,
7. Подпись: K.P

Я, Kintuki Psychopathez, паспорт гражданина №806165, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Оступилась, сейчас встал на путь исправления,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все,
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством: Да.,
5. Ваши контактные данные (спец. связь): megohant,
6. 21.07.2026,
7. Подпись: K.P

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Kintuki Psychopathez.

120.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
21 июля 2026 года

Я, Tema Ellis, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova,
6. 21.07.2026,
7. Подпись: T.Ellis

Я, Tema Ellis, паспорт гражданина №883506, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): iliukhatitova,
6. 21.07.2026,
7. Подпись: T.Ellis

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Tema Ellis

Отказано т.к. вы были помилованы 17.07.2026, следующее помилование возможно 31.07.2026

ch7PNuP.png

21 Июля 2026 года

Я, Mirik Fendi , паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией.,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все. .,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @mirik5rp
6. 21.07.2026.
7. M.Fendi.

Я, Mirik Fendi , паспорт гражданина №863346, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Связался с плохой компанией.,
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все. .,
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном: Да.
5. Ваши контактные данные (спец. связь): @mirik5rp
6. 21.07.2026.
7. M.Fendi.

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Mirik Fendi

Отказано т.к. вы были помилованы 13.07.2026, следующее помилование возможно 27.07.2026

ch7PNuP.png

22 Июля 2026 года

Я, Ecco NaKatomi, паспорт гражданина №887182, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Показал документы одному проку, второму решил не показывать, при обыске нашли спанк и провели экспертизу на ФТ в АКа и заработал статьи такие как 13.2.1 17.6 - 22.07.2026
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .xgodayaowa
5. 22.07.2026
6. Ecco.NK

Последнее редактирование:
Я, Maksum Derkaz, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.07.2026
6. 09.12.2013

Я, Ecco NaKatomi, паспорт гражданина №887182, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость: Показал документы одному проку, второму решил не показывать, при обыске нашли спанк и провели экспертизу на ФТ в АКа и заработал статьи такие как 13.2.1 17.6 - 22.07.2026
4. Ваши контактные данные (спец. связь): .xgodayaowa
5. 22.07.2026
6. Ecco.NK

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Ecco NaKatomi

55.555$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Июля 2026 года

Я, Maksum Derkaz, паспорт гражданина №884711, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):tamkpat
5. 22.07.2026
6. 09.12.2013

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте уважаемый, Maksum Derkaz

55.555$ на счет 171281.

ch7PNuP.png

22 Июля 2026 года

Я, Mihxail Anderson, паспорт гражданина №883235, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mixaker256
5. 22.07.2026

Я, Mihxail Anderson, паспорт гражданина №883235, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
4. Ваши контактные данные (спец. связь):mixaker256
5. 22.07.2026

YjowrTf.png

ch7PNuP.png
Здравствуйте, уважаемый Mihxail Anderson.

50.000$ на счет 843063.

ch7PNuP.png

Вице-Губернатор штата Сан-Андреас Richard Impactez
22 июля 2026 года

Я,Aleksandr Maxwell, паспорт гражданина №845605, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Худиганил и нарушал закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):s4nros@ls.gov
6. Дата 22.07.2026
7. Подпись S.S

Я,Vincent Shade, паспорт гражданина №844402, обращаюсь к Губернатору штата Сан-Андреас с официальным прошением о помиловании.
1. При каких обстоятельствах вами была получена судимость:Хулиганил и нарушал закон
2. По какой статье вы хотите получить помилование от Губернатора штата Сан-Андреас: все статьи
3. Готовы ли вы уплатить государственную пошлину, установленную правительством:да
4. Раскаиваетесь ли Вы в содеянном:да
5. Ваши контактные данные (спец. связь):s4nros@ls.gov
6. Дата 22.07.2026
7. Подпись S.S

Назад
Сверху